Безумный Чай · 01-Апр-18 17:31(6 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Мар-19 20:09)
ReClone / РеКлонЗа созданный NoCD спасибо KRBDZSKLГод выпуска: 2001 Жанр: Аркада Разработчик: ООО "Рейд" Издатель: Дискавери (ИДДК) Платформа: Windows Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Отсутствует Таблэтка: Эмуляция образа на Windows не старше XP SP1 или NoCD (KRBDZSKL) Формат файла-образа: MDF / MDS Системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® 95 / 98 / ME / 2000 / XP
Процессор Pentium® III 300
DirectX 7-совместимая 3D видеокарта
128 МБ оперативной памяти
200 МБ свободного места на жестком диске
Описание: В доисторические времена нашу планету посетил корабль инопланетян. Пришельцы не стали колонизировать Землю, решив понаблюдать за эволюцией человека. Прошли годы, столетия. Люди начали всерьез думать о покорении космоса. Именно в этот момент пришельцы направили на Землю боевую станцию, чтобы захватить землянина и клонировать его. Станция выполнила задание. Оставалось наплодить клонов и покорить планету. Но рано радовались монстры. Человек решил защищаться! Дополнительная информация:
1. Реклама отсутствует
2. На счет озвучки не уверен, вроде бы отсутствует Порядок установки:
1. Смонтировать игру в Daemon Tools, Alcohol 120% или в подобные программы, затем установить следуя инструкции
2. Если во время установки будет предложено установить кодек - устанавливаете
3. Играть с эмуляцией на Windows не старше XP Service Pack 1 или скопировать NoCD в папку с игрой, заменив оригинал
Таблэтка: Эмуляция образа на Windows не старше XP SP1
На XP SP3 тоже работает.
Да-да.Данная видеоигра запускается стабильно и работает вроде без проблем на WinXP - проверял в VMWare в оконном режиме (как и Как казаки Мону Лизу искали).
Так что топология диска правильная тут.
СПАСИБО большое!
Проверил... работает данная видеоигра вроде без проблем на Win7/10 и современной видеокарте GeForce (начало проверил).
Чтобы видеозаставки показывались на Win7/10, нужно установить кодек из папки Ligos на диске.
79948328processorx4x64
А ты случайно не смог взять первое оружие? Оно на первом же экране в правом верхнем углу. У меня герой просто не допрыгивает.
Нет. Вообще, я её бросил в начале же, т.к. терпения/сил не хватило.Кстати, здесь STARFORCE спрашивает, устанавливать ли драйвера, поэтому будьте внимательны, обладатели 32-битных Windows-7/10 [т.к. именно для вас они они могут быть опасны]. Это "защита от дураков", можно сказать.
А лицензионный диск этот позорный всё-таки, т.к. нет специального (красивого) меню автозапуска, при этом автозапуск диска не прописан, т.е. файл Autorun.inf есть, но пустой [а на лицензионном диске Приключения поручика Ржевского, например, этот файл даже не создан].
7x64 все ок,но без DivXPlay роликов не будет,сама игра кривая и неудобная до нельзи,не смог я нормально в нее поиграть,даже после того как управление поменял,сюжет по началу не понял,кто такой?,куда прилетел?,и далее,на ютубе еле-еле один раз два видео нашел,на другой день уже не нашел эти же видео,вообщем так себе,кстати у игры есть один большой косяк,из-за чего ее проходить вообще не хочется,короче она кажется двумерной,но она 2.5D,можно передвигаться вверх и вниз,но так игра херовая это очень трудно заметить,когда допустим играешь в streets of rage,то понимаешь,что можно двигаться вверх и вниз,не только вперед-назад,а тут этого не видно,это портит игру,она и так слабая,поэтому если герой уперся лицом в столб,значит надо либо вверх,либо вниз,но это еще не все,игра 2.5D,но камера для 2D и поэтому герой двигается не вверх-вниз,а на игрока и лицом обратно к игроку,ну короче спиной к вам поворачивается и
это выглядит херово,кроме того,так как игра 2.5D,а камера в 2D,герой,чтобы повернуться,разворачивается вокруг своей оси,а не сразу назад-вперед как в нормальных 2D игрушках,например hollow knight,castlevania,bloodstaine,vigil the longest night,причем он инвалид сука и поворачивается так долго,что приходит враг и дает ему пиздюлей,которые он заслужил,а еще можно не до конца повернуться и упереться в столб или камеру,т.е. в нижнуюю границу экрана,ограничивающее его передвижение сверху-вниз,но так как игра мусор,камера здесь для 2D игрушек и вы эту границу не увидите,понимаете,герой может двигаться на 360 градусов,т.е. во всех направлениях,но из-за гавно-камеры вы видите только вперед-назад,а другие направления так глазом и не различишь,надеюсь понятно объяснил,короче высер,чистый высер,просто взбесила
IronKabal
Мой ролик лежит на ютубе - там начало первого уровня. C появлением нового оружия играть становится легче. Там вроде гранатомёт будет - супероружие.
83172132IronKabal
Мой ролик лежит на ютубе - там начало первого уровня. C появлением нового оружия играть становится легче. Там вроде гранатомёт будет - супероружие.
не я эту игру возненавидел и возвращаться к ней не буду,а видео на ютубе еле-еле нашел,походу этот кусок кода никому не нужен