zlotosalien · 26-Мар-18 15:08(7 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Окт-18 16:01)
Savage Arena / Бои без правилДата выхода: 1998 Дата выхода в России: 2003 Жанр: Футуристический спорт / Файтинг / Аркада Разработчик: Rage Games Ltd. Издатель: Rage Games Ltd. Издатель в России:Новый Диск Тип издания: Лицензия Локализатор: Медиа-Сервис 2000 Язык озвучки: Отсутствует Язык интерфейса: Русский Платформа: Windows Таблетка: Эмуляция Минимальные системные требования:
Операционная система: 98 / ME / 2000 / XP / Vista / 7
Процессор: Pentium 300 МГц
Память: 32 Мб
Видеокарта: 8 Mб
Аудиокарта: Совместимая
DirectX: 8.1
Пространство на жестком диске: 70 Мб
Дополнительное АО: Клавиатура, мышь. Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает с Эмуляцией.Описание:
Попробуй представить себе, как выглядели бы регбисты, если бы по ним сначала проехал трейлер с новогодними игрушками, а потом их шарахнуло бы молнией?
Смысл игры довольно прост - ты должен забить мяч в ворота противника. Игрокам позволено использовать любые средства, чтобы добиться своей цели.
Кулаки свистят в воздухе, кости хрустят, конечности сводит...Особенности:
• Возможность сформировать свою команду •
• 15 команд на выбор •
• Игроки различаются по силе, ловкости, скорости и смекалке •
• Три вида оружия: Огнестрельное, бомбы и бензопилы •
• Шесть видов построений команды на поле •
• Выбор саундтрека во время игры •Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру. Каждый раз монтировать образ перед запуском игры.
Играть.
ВАЖНОЕ ОТ "МЕДИА-СЕРВИС 2000"
Внимание!
По не зависящим от команды локализаторов обстоятельствам при переводе
игры не удалось осуществить вывод игрой всех русских букв, поэтому
возникают проблемы при переназначении клавиш. По умолчанию в игре используются следующие клавиши:
Влево: стрелка влево
Вправо: стрелка вправо
Вверх: стрелка вверх
Вниз: стрелка вниз
Турбо: пробел
Смена: T
Пас: F
Спец 1: W
Спец 2: Q
Удар: S Если Вы хотите назначить другие клавиши для управления игрой, Вам может
помочь используемая в игре таблица перекодировки клавиш (рус=>eng):
А=>A, Б=>S, В=>B, Г=>F, Д=>D, Е=>E, Ж=>G, З=>цифра 3, И=>N, Й=>N, К=>K,
Л=>V, М=>M, Н=>H, О=>цифра 0, П=>Y, Р=>P, С=>C, Т=>T, У=>J, Ф=>O, Х=>X,
Ц=>Q, Ч=>цифра 4, Ш=>U, Щ=>U, Ъ=>L, Ы=>L, Ь=>L, Э=>Z, Ю=>W, Я=>R. Приносим извинения за доставленные неудобства.
СКРИНШОТЫ ИГРЫ
!!!Из-за нехватки места, данную игру, я больше не раздаю!!!
По не зависящим от команды локализаторов обстоятельствам при переводе
игры не удалось осуществить вывод игрой всех русских букв, поэтому
возникают проблемы при переназначении клавиш.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
7x64 все работает нормально,но с такой камерой играть невозможно,не видишь ни своих впереди ни соперников,еще и пас не ватоматический,т.е. пас просто вперед не дашь,мимо будет,надо именно целиться в своего,а камера не позволяет этого сделать,короче не удобная игра
831574747x64 все работает нормально,но с такой камерой играть невозможно,не видишь ни своих впереди ни соперников,еще и пас не ватоматический,т.е. пас просто вперед не дашь,мимо будет,надо именно целиться в своего,а камера не позволяет этого сделать,короче не удобная игра
Насколько я помню, если не ошибаюсь то, в игре положение камеры можно переключать.
831574747x64 все работает нормально,но с такой камерой играть невозможно,не видишь ни своих впереди ни соперников,еще и пас не ватоматический,т.е. пас просто вперед не дашь,мимо будет,надо именно целиться в своего,а камера не позволяет этого сделать,короче не удобная игра
Насколько я помню, если не ошибаюсь то, в игре положение камеры можно переключать.
кстати да,проверил можно,но игра от этого лучше не стала,во первых она очень резкая как понос,во вторых из-за слабой контрастности игры,все цвета слишком похожи,они блеклые,и парой в суматохе можно просто не увмдить своего,тем более с моим зрением,но как бы в играх с нормальной гаммой и цвето-коррекцией мое зрение мне не мешает,а тут цвета серые и блеклые,в третьих интерфейс плохой,он пол экрана занимает и ни хера впереди не видно,не смог отключить,в четвертых вратарь дыркач,наверное пидорас,настолько тупого интелекта для вратаря я еще не видел,99 из 100 мне залетает,а у соперника в воротах вседга буффон+бартез+челаверт+ и т.д.,сейчас еще полчаса поиграл,короче это высер,лучше blood bowl,legend bowl,captain tsubasa,а это на фиг,кстати есть что-то похожее?,только нормальное,а не такое