Differеnt · 17-Мар-18 21:17(6 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Июл-19 19:23)
Attack on Titan 2 Год выпуска: 2018 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Разработчик: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. Издатель: KOEI TECMO GAMES CO., LTD. Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Язык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Китайский (упр.) Язык озвучки: Японский Таблэтка: Присутствует (SKIDROW) Системные требования:
Минимальные: Только Windows 64bit
ОС: Win 7/8.1/10 64bit
Процессор: Core I5 2400 or over
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 VRAM 1GB or over
DirectX: Версии 11
Управление: Клавиатура, Мышь, Геймпад совместимый с XInput Описание:
Продолжение слэшера Attack on Titan, который основан на одноименном аниме и манге.
События игры будут развиваться во времена второго сезона аниме, когда Эрен, Микаса и Армин вместе с бойцами разведывательного отряда отправляются на территорию Стены Розы, где были замечены титаны. Наличие/отсутствие рекламы:
Нет
Порядок установки
Монтируете ISO образ игры с помощью виртуального дисковода ( например Alcohol 120 или DAEMON Tools )
Устанавливаете игру
Скопируйте содержимое папки SKIDROW (находится на образе), в папку с установленной игрой Includes the following new DLC: >Additional Eren Costume: Bad Boy Outfit
>Additional Mikasa Costume: Chinese Dress Outfit
>Additional Levi Costume: Leather Jacket Outfit
>Additional Costume Set: New Year's Outfit
>Additional Costume Set: Festival Outfit
>Additional Costume Set: Halloween Outfit
>Additional Costume Set: Christmas Outfit
>Additional Mikasa Costume: Festival Outfit
>Additional Armin Costume: Kiddie Outfit
>Additional Jean Costume: Clown Outfit
>Additional Conny Costume: Kung Fu Outfit
>Additional Christa Costume: Cutesy Goth Outfit
>Additional Sasha Costume: Cheerleader Outfit
>Additional Episode: A Sudden Rain
>Additional Episode: Goddess Salvation
>Additional Episode: A Cornered Rat
>Additional Reiner Costume: American Football Outfit
>Additional Bertholdt Costume: Pajama Outfit
>Additional Annie Costume: Motorcycle Outfit
>Additional Ymir Costume: Pirate Outfit
>Additional Episode: Biological Research Scout Mission
>Additional Episode: White Out
>Additional Episode: Proof of Expertise
>Additional Hange Costume: Scientist Outfit
>Additional Erwin Costume: Knight Outfit
>Additional Mikasa Costume: Ninja Outfit
>Additional Christa Costume: Maid Outfit
>Additional Episode: Discouragement and the Leaning Tower
>Additional Episode: Singular Target
>Additional Episode: Attack IQ Championship
>Additional Sasha Costume: Sports Outfit
>Additional Annie Costume: Pop Star Outfit
>Additional Ymir Costume: Shrine Maiden Outfit
>Additional Hange Costume: Detective Outfit
>Additional Episode: A Titan Worth a Thousand
>Additional Episode: Skill Demonstration
>Additional Episode: Second Victory
75035724Уже не первый раз вижу, как игры не переносятся в раздел новинок
Не знаю что ты там видишь, но все переноситься согласно правилам которые ты явно не читал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1887538 И кстати, что измениться с того что игру туда перенесут ?
Она станет лучше ?
Конечно я их не читал, я же не подозревал, что кто-то удумает разводить бессмысленную бюрократию на торрент-трекере.
Бюрократия. На торрентах. Безумие. Справку-то из ЖЭКа не надо нести, чтобы игру выложить?
В те времена, когда солнце светило ярче, ты заходил в горячие новинки и сразу видел список всех недавно вышедших приличных, по крайней мере на вид, игр. А сейчас, что бы поиграть в игру, для начала о ней нужно совершенно случайно узнать, а потом лезть на трекер и каждый день в поиск вбивать её название, чтобы узнать выложили её или нет.
Я не удивлюсь, если окажется, что роскомнадзор заблокировал рутрекер по личному приказу Путина, когда тот узнал о том, какое непотребство тут творится.
Классная игруха. В первую правда не играл.
Но как узнал что во второй будет идти сюжет от лица другого солдата, солдата созданного тобой! Сразу побежал качать. Правда имеется раздражающая проблема (гугл не помог найти решение). Постоянно и перманентно фризит игру время от времени во время боя. Приходиться только с помощью диспетчера ее вырубать.
А так, все летает и не лагает.foxid
Советую сайт CrackWatch. Именно там я узнал про АоТ2. В первый же день ее взлома.
что смешно. первая часть требовательнее и картинка ужасная. тут у меня хотя-бы на минималках играбельно. а то что своего солдата создавать надо для меня минус, ибо дефолтные персонажи и так хороши. мне даже очень обидно что нельзя сразу ими играть. да и режимов нет никаких кроме истории?? в общем разберусь потом, пока не очень , коеi катается где-то на дне со своей династией 9 , ладно еще самураи 5-ые, мне они норм пришлись, хоть и у себя не смог поиграть
MyAngelTobiichi
К сожалению, значит эта игра не для вас.
Эта часть исключительно создавалась для self-insert-а в мир титанов обыкновенного японского задрота. В прочем, Омега Форс, это не в новинку (Touikiden, God Eater). Создание персонажа, монстры и крафт.
По этому то, они заново пересказывают первый сезон анимехи. Для того что бы преподнести сюжет от лица нового персонажа.
По этой же причине, нас и не спрашивают, хотим ли мы создать перса или играть за дефолтного, а просто ставят перед фактом. Прошел уже на 50% игру, и я просто в восторге, как раз то что я и хотел, как фанат АоТ анимешки. ЗЫ. Где-то видел статью или видос, что фанаты просили оригинального персонажа с помощью которого они могли бы селфинсертица.
Это игра результат, этих просьб.
Эта часть намного лучше первой как по мне. Первая часть на минималках еле шла(25 фпс в среднем) в этой более менее стабильно 45+, единственно проседает когда титан падает на тебя и всё вокруг заполняет пар...вот в таких случаях начинается ад) ну и сложность они явно подняли, точней "жирноту" титанов. Первую всю прошёл на харде и было нормально, тут на харде(в сюжете) чтоб отрубить титану-боссу конечность приходится делать ударов по 10 а то и больше, однако фишка с умениями союзников очень радует...особенно Леви или Микаса)
Multidaner
Спасибо, интересный сайтец. Хотя с ним обратная проблема возникает - там идёт список всех игр подряд, включая полное днище. MyAngelTobiichi
Там достаточно быстро открывается аналог expedition mode из первой части. Как по мне так эта часть фуфло, систему перемещения в пространстве, которая является основной частью геймплея, убили напрочь. Персонаж очень медленно и очень неуклюже перемещается, не может набрать высоту и с завидной регулярностью скребётся жепью о мостовую, как кот вытирающий задницу об ковёр после туалета. Зачем-то в игру запилили сальто, которое персонаж совершает перед каждым действием и которое надо прожимать игроку вручную после каждого действия. Мало того, что исполнение сальто замедляет всё что ты делаешь,а каноничный рывок с применением газа, который опять же являлся основой перемещения в первой части, делает вообще бесполезным, так ещё и выглядит невероятно тупо - от чего, чёрт побери, персонаж отталкивается в воздухе, что бы сделать прыжок? Кто-то из эффективного менеджмента вдохновился успехом марио со свича и решил что-нибудь оттуда скопипастить. Зачем? Почему? Вероятно ответ лежит в той же плоскости, что и причины по которым правила перемещения в горячие новинки являются такими, какими они есть сейчас.
У меня она ещё и тормозит в отличии от первой.
В общем, первая часть была лучшей игрой от коей, по крайней мере за последние несколько лет(хоть сама игра и пыталась это скрыть). Жаль, что в продолжении не смогли запилить новые классные фишки, не испортив старые.
Итак, игра пройдена. В первую не играл, но эта часть очень понравилась.
Что до концовки... Она г*вно, хоть и 100% ожидаема, другой быть просто не могло.
Ибо, по другому сложно объяснить откуда там взялся игрок.
Что ж, суровый мир титанов. Никогда не знаешь наверняка, когда тебя сожрут.
Нет, к сожалению. Но сможет контролировать титанов друзей с помощью дружбанских скилов. Например вместо того что бы попросить Эрена ударить по затылку, можно попросить его превратиться в титана, и начать управлять им на момент трансформации.
По крайней мере так мне сообщили когда такая возможность появилась, сам я ей ни разу не пользовался.
No valid sound devices connected У кого такая ошибка, скачайте directx june 2010
Просто обновить не достаточно. В общем, игра получилась так себе. Порадовали анимация в роликах и поддержка мыши. Титаны должны внушать страх. Ведь в элитном отряде хвастались, как мол завалили 27 титанов. В игре ты можешь завалить 27 титанов уже в первой миссии и это слишком легко. Хотя тут и нет прокола из первой части, когда можно было забить болт на все и просто убить босса. Сюжет для галочки. Рассчитан для фанатов - просто показать основные моменты в игре. Музыка после аниме понастоящему разочаровывает - это просто фон, не вызывающий никаких эмоций. Моделька Микасы выболнена отвратительно. В общем, где-то ребята постарались, а где-то сделали все на отъебись. Первая часть надолго захватила. А эта заставляет скучать через пару часов, показывая, что мол 25% уже пройдено. При том в первой части управление было намного удобнее (а это без поддержки мыши!)
Отыгрывать солдата печально, особенно зная, что как бы ты не вырезал титанов, в конце тебя убъет огромный булыжник. К игре, впрочем это не относится. Кто в теме, тот поймет.
Hi , happy new year to all, the update V26 & update V20180510 not availlable on google drive links.... it's possible to remain this problem please? thank you.