Китайский Паладин 5 / CHINESE PALADIN 5 / CHINESE PALADIN 5 01-45 серии из 45.
Страна: Китай
Год выпуска: 2016
Жанр: Дорама,фэнтези, боевые искусства, романтика, исторический
Продолжительность: 45 минут/ 45 серий
Режиссер: Чжэн Вэйвэнь / Zheng Weiwen, Сюйхуэй Кан / Xuhui Kang
В ролях: Элвис Хань - Цзян Юнь Фань, Гу Ли На Чжа - Тан Ю Жоу, Джо Чэн - Лун Ю, Сяо Цай Ци - Сяо Мань, Джина Цзинь - Лин Инь, Чай Вэй - Лин Инь в юности, Гэн Лэ - Цзян Ши Ли, Цаньти Лау - И Пинь, Дэн Ли Мин - Тай У, Го Тин - Цао Гу, Ян Те - Цин Ши, Чжан Сян - Юй Шу, Лу Сэнь Бао - Те Би, Лю Я Сэ - Фан Цай Вэй, Чэ Юн Ли - Оуян Цянь, Ван Сюань - Оуян Хуэй, Ван Чжи Сюань - Ду Ин, Чжан Лэй - Хуанфу Цзо, Сун Нин - Се Шоу, Инь Чжу Шэн - Мо И, Ван Янь Су - госпожа Хай Тан, Цзин Чао - Лун Мин, Жэнь Сюэ Хай - Ся Хоу Чжан, Ван Чунь Юань - Инь Ци Лэй, Мэн Вэй Мин - Фан Юн Сы, Цуй Кэ Фа - Оуян Ин, Су Мао - Тан Хай, Чжан Жуй Цзя - Юй Цзяо Хун, У Цзянь Фэй - Шангуань Я, Хань Дун - Ся Гу Линь, Ли Юань - Линь Вэй Ян, Си Мэй Цзюань - мать А Чжу, Е Цин - Юй Чан, Чжан Жуй - Чжу Ю Я, Сунь Яо Ци - Хэн Вэнь Вэнь, Ли Сы Чэн - И Сяо Дань, Ван И Линь - Кунь Фэй Сюэ, Цзи Цзы Хань - Бин Линь и др.
Перевод: Двухголосая озвучка Перевели и озвучили
East Dream
Описание: Семья или любовь? Цзян Юньфань(Элвис Хань) - приемный сон Главы Крепости Штормого Ветра. Однажды он понимает, что обладает сверхчеловеческими силами. Все становится на свои места, когда Юньфань узнает, что он сын Цзян Шили, Короля демонов, заточенного 20 лет назад в Кровавый Нефрит Нюйвы Мудрецами Горы Шу и Высородными семьями. Судьба Юньфаня пересекается с обеими сторонами, когда его наставником становится Лун Ю (Джо Чен), Второй Принц Клана Пустоты, а затем он спасает жизнь Тан Юйжоу (Гули Начжа), милую целительницу из Четырех Высокородных Семей, в которую впоследствии влюбляется. Но когда Юньфань сталкивается с выбором: вызволить своего отца из плена Кровавого Нефрита или спасти жизнь Тан Юйжоу, какой выбор он сделает?
Доп.информация: Не отключаемые китайские субтитры.Добавлена
07 серия,извините не заметил ее отсутствия, просьба перекачать торрент файл!!
Нахожусь за NAT провайдера, так что не откажусь от
помощи людей с белыми Ip в сидировании раздачи.
Сэмпл:
https://yadi.sk/i/TbF17DtE3T9J2S
Неотключаемые субтитры: Хардсаб
Качество видео: HDTVRip
Формат: MP4
Видео:AVC, 1280x720, 25.00fps, 1980kbps
Аудио: Русский,AAC, 2 канала, 44.1 кГц,192 Кбит/сек.