The Famous Charisma Label · 24-Фев-18 07:13(7 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Фев-18 07:28)
Chilly - 1978. For Your Love (USA, Polydor PD-1-6191 Promotion copy) Жанр: Disco Носитель: LP Год выпуска: 1978 Лейбл: Polydor Страна-производитель: USA Аудио кодек: DSF Тип рипа: image+.cue Формат записи: DSD256 Формат раздачи: DSD256 Продолжительность: 00:32:10 Треклист:
A1 For Your Love
A2 Better Stop
B1 Dance With Me
B2 C'Mon Baby
B3 Key Of Love
B4 Sensation
B5 Love Love Love Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Pioneer Головка звукоснимателя: Denon Предварительный усилитель: CEC PH53MOD АЦП: RME ADI2Pro Программа-оцифровщик: VinylStudio Обработка: none
74861084А чем данные файлы воспроизводить? Audio Gate не читает.
Я тоже решил скачать. увы даром потерянное время. Или винил неудачный или что. Мне звук не зашел, все в кучке как-то (мое мнение). Удалил.
За ознакомление спасибо. Есть куда расти, а это главное
Любым плеером поддерживающим DSD. от Жейривера до фубара. Главное чтобы ваше оборудование поддерживало DSD256.
Discotеka писал(а):
74861263
synsasha90 писал(а):
Я тоже решил скачать. увы даром потерянное время. Или винил неудачный или что. Мне звук не зашел, все в кучке как-то (мое мнение). Удалил.
Цап у вас какой? Понимает DSD256? Или прослушивали с реалтаймовым даунсемплингом?
Так, а Вы сами и залили 98_й, если не в мопед, то в "копейку". Смысла нет, абсолютно, при оцифровке пластинок использовать параметры, которые заложили для работы.
Вот у меня нет цап_а с такими параметрами, поддерживающего преобразование в аналог и вывод звука на акустику... И что? Предлагаете таковой приобремсти ?
С какой целью ? слушать самопальные оцифровки с попиленных пластинок ? По-меньшей мере просто глупо...
74863088Так, а Вы сами и залили 98_й, если не в мопед, то в "копейку". Смысла нет, абсолютно, при оцифровке пластинок использовать параметры, которые заложили для работы.
Вот у меня нет цап_а с такими параметрами, поддерживающего преобразование в аналог и вывод звука на акустику... И что? Предлагаете таковой приобремсти ?
С какой целью ? слушать самопальные оцифровки с попиленных пластинок ? По-меньшей мере просто глупо...
Ну я ничего не предлагаю, я сделал то, что мне и многим интересно. То что это не вы, ну так и что с того.
Если говорить про цапы с такими на сегодня совершенно обычными параметрами, то может я вас удивлю, то такой можно приобрести совсем бюджетно. Примерно в стоимость средней приличной головки от вертушки, тысяч 50-60.
Купите и попробуйте. Полагаю мнение изменится диаметрально.
DSD256 cейчас уже масса переносных плееров читает
И для современных даков это не сюрприз
Понятно что аппараты,выпущенные лет 5 назад это не поддерживали
74863404Если говорить про цапы с такими на сегодня совершенно обычными параметрами, то может я вас удивлю, то такой можно приобрести совсем бюджетно. Примерно в стоимость средней приличной головки от вертушки, тысяч 50-60
74863404Если говорить про цапы с такими на сегодня совершенно обычными параметрами, то может я вас удивлю, то такой можно приобрести совсем бюджетно. Примерно в стоимость средней приличной головки от вертушки, тысяч 50-60
троллим? нунун
50-60тыс это стоимость сотни таких
Сотни таких, прикольно. С математикой(да нет, с арифметикой) в школе было не очень?
BelomorOpal писал(а):
74863628Удивили... Вы считаете, что примерно месячный оклад, за микросхему преобразователь - это есть бюджетно ?
Почему же за микросхему, за устройство в сборе американское или японское из приличных. Оно еще и по сети умеет файлы играть и усилитель для наушников имеет и пульт и прочие прелести.
Ну а микросхема, та самая что Даком зовется и внутри ЦАПа живет, так она в пределах 18 -75 долларов стоит в зависимости от модификации.
Любым плеером поддерживающим DSD. от Жейривера до фубара. Главное чтобы ваше оборудование поддерживало DSD256.
Discotеka писал(а):
74861263
synsasha90 писал(а):
Цап у вас какой? Понимает DSD256? Или прослушивали с реалтаймовым даунсемплингом?
как раз-то фубар воспроизводит, но для меня на первом месте при воспроизведении дсд-файлов значится аудио гейт, а он не видит.
микросхема, та самая что Даком зовется и внутри ЦАПа живет
А для меня всегда аналогично было. DAC и ЦАП. дижитл аналог конвертер. одно на ангильском, другое на русском языках.
Основная деталь в устройстве - это и есть DAC (ЦАП). Остальные, порой лишние, примочки, таки и они и есть примочки. И что там может таких бабосов стоить - непонятно. В любой компьютерной аудиокарте имеется ЦАП (DAC). А порой еще и АЦП и с тем же функционалом для наушников и ПУ. А то и большей насыщенности. Раньше были АППАРАТЫ !по много десятков килограмм, где и двигатели и соленоиды и блоки магнитных головок и остальная механика требующая ко всему прочему и довольно сложных настроек с юстировкой. Все это крутилось, вращалось, двигалось. ЖИЛО ! А в так называемом ЦАП_ке (DAC_э) что ? Плата, несколько штампованных мертвых деталек, пара- тройка стандартных микросхем по 0,5-2 долара и одна за 15... и все. Да и приведенные цены - розничные. Для производителей техники они отличаются В 3, В 5 и более раз. Занимался комплектующими "коленной" сборки и скажу, что микроконтроллеры при рознице в 3 - 4 доллара, были предоставлены за партию, в районе 96 центов...) И предлагается это за "бюджетные" 60тыщ...( А про смысл, который выше вопросом задался https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=74863088#74863088 никто и не знает...
ЦАП не из последних для зачётного воспроизведения DSD256 в районе 14000 рублей сейчас (в одном из Российских магазинов) — ifi nano idsd black label. Это не реклама, использую такой и делюсь с теми, кого это может заинтересовать, вполне бюджетный вариант с достойной оценкой на профильных сайтах.
Ага. Почитал. Тут пиши, тут не пиши, с тем то сопрягается, с другим нет. Соответственно, нужны онли новые устройства. Нужна отдельная операционка, впрочем, как и для других цифро аналоговых преобразователей. Вот всего понаберем и... что будем слуХать ? рипы попиленных пластинок )
74870835Ага. Почитал. Тут пиши, тут не пиши, с тем то сопрягается, с другим нет. Соответственно, нужны онли новые устройства. Нужна отдельная операционка, впрочем, как и для других цифро аналоговых преобразователей. Вот всего понаберем и... что будем слуХать ? рипы попиленных пластинок )
Полностью согласен - DSD - тупиковая ветвь развития звука.
Наверное не совсем ?!? Изначально для другой категории предназначалось. Естественно, исключительно с учетом только того, что первоначально записанный сигнал, в студии или на концерте, именно в дсд. Остальное - мыльный пузырь...
74870835Ага. Почитал. Тут пиши, тут не пиши, с тем то сопрягается, с другим нет. Соответственно, нужны онли новые устройства. Нужна отдельная операционка, впрочем, как и для других цифро аналоговых преобразователей. Вот всего понаберем и... что будем слуХать ? рипы попиленных пластинок )
Полностью согласен - DSD - тупиковая ветвь развития звука.
Вот тут не всё так ровненько,я про формат.
Не в формате дело,а в умении. DSD дело дурное,мудрёноё,это настроить тракт. В виниле не электроника рулит,ну не только она. Там мозги и руки нужны,там механика.
Не всякая кобыла в невесты норовит. Не надо хватаца за неухватистые форматы коли в кармане шиш и одна флешка на 32 гига и на музыку и на порнуху. Discotеka это я не в твой огород говна накидал,накипело от скуляжа. За 3 рубля им и,чтоп жопа тёплая была и,чтоп сиськи с арбуЗ. Не бываит.
"Шедевральное" выступление. Especially, Pro shit... Чехов отдыхает. Все, как и всегда, помешано в одну кучу и выдернуты нужные для выступления слова и фразы, приведенные к определенному знаменателю, указывающему на материальное состояние. Прежде чем вспоминать "3 рубля" вникнуть не мешает в описанное, там, выше по лестнице ) Да и предлагать 3_рублевую погремушку по цене вертолета... And thoughts fly propaganda of the CPSU Central Committee
Вышеупомянутый ЦАП от ifi отлично сопрягается в частности с Xiaomi mi max, HTC one m8 и iPhone SE, проверено. Это так, вдогонку... Слушаю dsd и другой Hi-Res в Neutron Music Player и USB audio player pro. Последний для dsd даже предпочтительнее. Из бесплатных хорош Hiby.
Спасибо за раздачу. Мне лично dsd интересен, интересны субъективные сравнения и объективные факты, всё остальное имхо - мусор, по причине которого раздающие, потратившие время и деньги, к сожалению, уходят с трекера.