2017г:
David Reece ~ Lead Vocals
Frank Pane ~ Guitars
Frederik Burkert ~ Bass
Ferdy Doernberg ~ Keyboards
Berci Hirleman ~ Drums.
2018г:
David Reece ~ Lead Vocals
Frank Pane ~ Lead Guitar
Frederik Burkert ~ Bass
Angel Vafeiadis (2,5), Eric Ragno ~ Keyboards
Mario Percudani ~ Back\Vocals
Berci Hirleman ~ Drums.
2020-2021г:
Jack Meille ~ Vocals
Frank Pane ~ Guitars
Rico Bowen ~ Bass
Ernesto Ghezzi ~ Keyboards
Berci Hirleman ~ Drums.
2025г:
Jacopo Meille ~ Vocals
Frank Pane ~ Guitars
Samy Saemann ~ Bass
Ernesto Ghezzi ~ Keyboards
Berci Hirleman ~ Drums.
Пятеро известных и опытных музыкантов объединились в начале 2016 года, чтобы создавать музыку, которая у них в сердцах и в крови. Эта музыка - "чистая сущность рок-н-ролла”, в основе которой лежит любовь музыкантов к DEEP PURPLE, LED ZEPPELIN, RAINBOW, WHITESNAKE, UFO, BLACK SABBATH, VAN HALEN и другим рок-легендам.
"Всё началось с того, что я задумался о создании группы, в которой я мог бы следовать своим вкусам, не идя на музыкальные компромиссы. Я сочинял музыку, а затем сформировал группу, исходя из того, кто подойдет для работы в том направлении, в котором эта музыка развивалась”, - говорит Pane. Первым делом он связался с Reece, вместе с которым он записал в составе BONFIRE последний студийный альбом “Glorious” (2015) и сборник перезаписанных старых хитов “Pearls” (2016). "Это один из моих любимых вокалистов всех времён, поэтому выбор был очевиден. Мы сразу же нашли общий язык и договорились собрать группу вместе, потому что мы доверяем и уважаем друг друга". Весь материал "Sainted Sinners" сочинили и спродюсировали Pane и Reece. Он частично записывался в немецкой студии Sound Design с Robbie Hochwind в середине лета 2016 года и частично в начале осени в Tanzan Music Studios с Mario Percudani. Мастеринг сделал Daniele Mandelli в Tanzan Music Studios в конце осени 2016 года. "Я испытываю очень сильное чувство гордости! На мой взгляд, этот альбом отлично показывает, что я и мы собой представляем", - говорит Reece, который называет 11 треков цветастыми. - "С учётом того, насколько далеко мы живём друг от друга, и что наша группа только что собралась, это очень многообещающий дебют, за которым последует масса других альбомов", - обещает Pane. Cостав группы 2020г, ведомый Frank Pane и вокалистом Iacopo "Jack" Meille из TYGER OF PAN TANG, не только вдохновит старых фэнов, но и найдёт совершенно новую публику. Все участники SAINTED SINNERS – музыканты экстра-класса: помимо венгерского барабанщика Berci Hirleman в группе теперь играют двое маститых сессионных музыкантов – басист Rico Bowen, сотрудничавший с Полом МакКартни и Мадонной, и клавишник Ernesto Ghezzi, помогавший Эросу Рамазотти и GOTTHARD.