zlotosalien · 14-Фев-18 15:16(7 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Сен-22 18:30)
ЛИЦЕНЗИЯRefuse:Home Sweep Home / Refuze:Атака бракаДата выхода в России: 2006 Жанр: Экшен / Шутер от третьего лица Разработчик: Мультисофт Издатель в России:ИДДК Тип издания: Лицензия Язык озвучки: Руский Язык интерфейса: Русский Версия: 1.331 / 1.0.0.3.338 с патчем Платформа: Windows Защита: StarForce 3.07.012.005 Таблетка: Эмуляция или NoCDМинимальные системные требования:
Операционная система: XP / Vista / 7
Процессор: 1.5 GHz Athlon или Pentium III
Память: 256 Mb
Видеокарта: GeForce FX 440, Radeon 9600
Аудиокарта: Совместимая
Пространство на жестком диске: 500 Мб
Дополнительное ПО: Клавиатура, мышь.Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает с Эмуляцией и NoCD.Описание:
Дом под крышу набит вооруженным до зубов мусором. Еще немного и хаос выплеснется наружу.
Тогда его не остановить. Тотальная зачистка – единственное средство.
Огромный интерактивный игровой мир, наполненные предметами комнаты,15 миссий, десятки вариантов прохождения для каждой. Дом, оккупированный Рефьюзерами, огромен. Возможности для выполнения миссии, возложенной на себя Вашими солдатами, неисчерпаемы. Упорство и ловкость позволят Вам пробить оборону Рефьюзеров массированным огнем и напором, но эта стратегия не единственная, есть более интересные. Разведчик с "кошкой" может вскарабкаться на любую высоту и найти новые возможности для продвижения, увидев что-то важное, он сообщит Вам об этом. Ищите в комнатах приборы, которые можно включить и выключить, не проходите мимо наскоро прибитых досок и навесных замков - их можно сорвать взрывом, стреляйте по розеткам и выключателям. Уникальное оружие - рикошетка и ракетница с лазерным наведением - наиболее эффективно, когда один солдат визирует цель, а другой стреляет.Особенности:
• 8 видов оружия, среди которого рикошетная винтовка, стреляющая за угол, и гвоздемет. Cпециальное снаряжение. •
• Команда из 3 солдат спецназа, управляемых независимо. Каждый солдат обладает особыми навыками благодаря уникальному оружию и снаряжению. •
• Десятки видов опаснейших врагов, жестоких, быстрых и метких. Убить их можно, только разобрав на запчасти. •Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру.
Установить патч. Запуск игры с образом: Каждый раз монтировать образ перед запуском игры. Запуск игры без образа: Скопировать файл "xmlEng.dll" из папки "NoCD" в директорию с установленной игрой с заменой оригинального.
Играть.
Через Daemon Tools Ultra v5.2.0.0640 в Windows 10 x64 игра не запускается. Смонтировал образ в Alcohol 120% v2.0.3.10221. Игра вылетает в Windows 10 x64 через несколько секунд после запуска с сообщением об ошибке. Есть ли решение этой проблемы? Где найти реально работающий NoCD для этой игры?
74946631Через Daemon Tools Ultra v5.2.0.0640 в Windows 10 x64 игра не запускается. Смонтировал образ в Alcohol 120% v2.0.3.10221. Игра вылетает в Windows 10 x64 через несколько секунд после запуска с сообщением об ошибке. Есть ли решение этой проблемы? Где найти реально работающий NoCD для этой игры?
Во первых, Эмуляция не работает на Windows 10. Во вторых, здесь не требуется NoCD.
NoCD всегда требуется, если есть возможность его установить вместо всяких костылей, типа Alcohol 120. В Windows 10 эмуляция работает. В какой-то момент удалось запустить игру без вылетов. Играл несколько часов, ни одного вылета. Только осталось определить с какой службой Windows 10 игра конфликтует. Может просто в тот момент когда игра не вылетает, эта служба сама отключается.
NoCD всегда требуется, если есть возможность его установить вместо всяких костылей, типа Alcohol 120.
Вы сами то поняли что написали? Если игра раздается в образе(Коих 99% то, программы типа Alcohol или Daemon обязательны как минимум для установки. В данной раздаче NoCD не нужен, так как игра, после установки работает БЕЗ ДИСКА!
Я сказал, что это костыль, так запускать игру. Например, Stalker тоже не работает без диска, но ведь никто его через Alcohol не запускает. Потому что есть работающий NoCD. И засорять систему всякими драйверами старфорсе не требуется, и эмуляторы двд приводов устанавливать тоже.
Например, Stalker тоже не работает без диска, но ведь никто его через Alcohol не запускает.
С чего такие утверждения? Мне например, не составляет ни какой проблемы что б монтировать образы. StarForce тоже, проблемы вызывает не часто и то, его первые версии. К тому же, StarForce удалить легко(Особенно если на компе две Винды). Вообщем...каждый сам выбирает то, что ему удобнее. Но, очень часто альтернатив просто нет и все играют с эмуляцией и ничего напряжного в этом нет.
zlotosalien
Вы можете проверить запустить Refuze в Windows 10 x64 ? Хотелось бы найти из-за чего конфликтует игра. У меня обычно вылет игры Refuze с ошибкой происходит в течение первой минуты после запуска в Windows 10 x64. Не помню, что я точно делал, может размонтировал и смонтировал образ, или просто подождал несколько минут после загрузки винды, а затем запустил Refuze. В общем получилось поиграть несколько часов без вылетов. То есть, если вылета Refuze с ошибкой не будет в течении первой минуты после запуска, то и вообще вылетов не будет. Игра будет работать стабильно (возможно до следующей перезагрузки ПК).
74968235В какой-то момент удалось запустить игру без вылетов. Играл несколько часов, ни одного вылета. Только осталось определить с какой службой Windows 10 игра конфликтует. Может просто в тот момент когда игра не вылетает, эта служба сама отключается.
При чём здесь вылет игры с ошибкой и NoCD? Как уже было сказано, на данной видеоигре нет защиты от пиратов, поэтому она для запуска ничего не требует - ломать нечего (поэтому NoCD быть не может)! Очень много существует игр, где не было защиты от пиратства вообще (в частности, много как русских лицензий таких, так и на других языках).
74970653При чём здесь вылет игры с ошибкой и NoCD? Как уже было сказано, на данной видеоигре нет защиты от пиратов, поэтому она для запуска ничего не требует - ломать нечего (поэтому NoCD быть не может)! Очень много существует игр, где не было защиты от пиратства вообще (в частности, много как русских лицензий таких, так и на других языках).
В этой игре есть защита StarForce v3.7. Попробуйте установить эту игру с данного образа диска, затем размонтировать образ и запустить игру. Игра не запустится без диска (то есть смонтированного образа). Именно поэтому лучше чтобы был NoCD. Просто его никто не делал или не нашел.
В этой игре есть защита StarForce v3.7. Попробуйте установить эту игру с данного образа диска, затем размонтировать образ и запустить игру. Игра не запустится без диска (то есть смонтированного образа). Именно поэтому лучше чтобы был NoCD. Просто его никто не делал или не нашел.
Проверил сейчас. Да, там реально StarForce 3.7 но, он какой то странный. Только первый раз требует диск а, потом уже запускается без диска...не уверен но, похоже он не ставит дрова в систему а, только проверяет наличие диска и то, один раз.
В этой игре есть защита StarForce v3.7. Попробуйте установить эту игру с данного образа диска, затем размонтировать образ и запустить игру.
stalker s1, ой, извини тогда! Я не проверял её, а поверил zlotosalien.
Цитата:
не уверен но, похоже он не ставит дрова в систему а, только проверяет наличие диска
zlotosalien, да, драйверов здесь нет, как и на Михаэль Шумахер. Мировое турне, например. Версия защиты тут 3.7.12.
Кстати, если бы были драйвера тут, то нельзя было бы запустить игру даже на Windows 7, т.к. несовместимость драйверов.
Цитата:
Таблетка: Не требуется
Всё-таки требуется (даже хотя бы 1 раз требуется копия диска).
processorx4x64
Вы можете проверить запустить Refuze в Windows 10 x64 ? Хотелось бы найти из-за чего конфликтует игра. У меня обычно вылет игры Refuze с ошибкой происходит в течение первой минуты после запуска в Windows 10 x64. Не помню, что я точно делал, может размонтировал и смонтировал образ, или просто подождал несколько минут после загрузки винды, а затем запустил Refuze. В общем получилось поиграть несколько часов без вылетов. То есть, если вылета Refuze с ошибкой не будет в течении первой минуты после запуска, то и вообще вылетов не будет. Игра будет работать стабильно (возможно до следующей перезагрузки ПК). Режимы совместимости с разными версиями винды ничего не изменили, я проверил.
Вы можете проверить запустить Refuze в Windows 10 x64 ?
stalker s1, нет пока, к сожаленью. С удовольствием бы проверил, но пока не ставил у себя Win10. Надо бы поставить в ближайшее время, т.к. сегодня взломали Gears of War 4 - хотел её.
stalker s1
Все работает у меня на Windows 10, только при загрузке меню FPS очень сильно притормаживает, зато никаких вылетов в течение 10 минут не было. Либо у тебя конфликт с кодеком XVid, либо пора обновлять дрова для своей видюхи.
скрытый текст
А установщик как креативно сделан! Аж кровь из глаз идет, когда весь экран преграждается градиентом.
только при загрузке меню FPS очень сильно притормаживает
Меню вроде на всех операционках тормозит при появлении.
А я-то думал только на ноутбуке меню может застопориться.
И кстати, здесь сработал счётчик запуска игры у Старфорс. Через какое-то время все равно придётся заново монтировать диск, дабы та проверка диска вновь прошла.
74987370ShkodnikZGrodna
Какая версия Windows у тебя установлена? У тебя 64-разрядная Windows 10 ? У меня стоит Windows 10 x64 Enterprise 1709.16299.192
У меня стоит Windows 10 Домашняя x64 (версия 1709, сборка 16299.248).
ShkodnikZGrodna
У меня после запуска Refuze как-то рандомно вылетает. Может после первого запуска вылетить, а может и после 5-го запуска игры. Но сам вылет Refuze происходит в течении первой минуты после запуска. Можешь проверить повторно запустить Refuze? Может у тебя это тоже проявится? И какая версия Alcohol 120% у тебя установлена?
На Win8 точно можно, если нет драйверов Starforce, либо есть, но минимум версии 4.50.007.005. В данном случае нет драйверов. А про Win10 писал уже ShkodnikZGrodna - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=74984560#74984560
Да и не будет проблем даже на Win10, т.к. драйверов защиты тут нет - именно из-за них проблема с запуском игры возникает на Win10, т.к. они фиксируют там эмуляцию всегда.