MGMT / Little Dark Age Жанр: Alternative, Indie, Psychedelic, Electronic Страна исполнителя (группы): US Год издания: 2018 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 44:05 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. She Works Out Too Much (04:38) 02. Little Dark Age (05:00) 03. When You Die (04:24) 04. Me and Michael (04:50) 05. Tslamp (04:30) 06. James (03:53) 07. Days That Got Away (04:45) 08. One Thing Left to Try (04:20) 09. When You’re Small (03:31) 10. Hand It Over (04:14)
Очень часто хорошая музыка с первого раза не воспринимается. И наоборот - то, что сразу нравится, быстро и надоедает. Но сейчас почти вся музыка плохая.
74743321Очень часто хорошая музыка с первого раза не воспринимается. И наоборот - то, что сразу нравится, быстро и надоедает. Но сейчас почти вся музыка плохая.
Никогда их не любил, но надо отдать должное (по крайней мере, этому альбому) - он очень многослойный и интересный. Слушая такую музыку, понимаешь, насколько же дерьмо всё то двухнотное современное, что льётся на нас с МУЗ ТВ.
Просветите меня, пожалуйста, по поводу песни "Me And Michael", а точнее по поводу ее русской версии. Откуда она взялась и действительно ли была записана в 80-х? И если так, то получается, что MGMT сделали кавер? (в клипе эта ситуация также обыгрывается). Или это просто мистификация?
74772553Просветите меня, пожалуйста, по поводу песни "Me And Michael", а точнее по поводу ее русской версии. Откуда она взялась и действительно ли была записана в 80-х? И если так, то получается, что MGMT сделали кавер? (в клипе эта ситуация также обыгрывается). Или это просто мистификация?
74743321Очень часто хорошая музыка с первого раза не воспринимается. И наоборот - то, что сразу нравится, быстро и надоедает. Но сейчас почти вся музыка плохая.
ага, во все времена говорили, что СЕЙЧАС вся музыка плохая
Идет по улице девочка лет 10-ти, а у нее из рюкзака бухает на всю улицу нехилая колоночка ватт на 20: "... бух-бла-бла танцы в майей кравати... https://www.youtube.com/watch?v=d-_j2LoQbn4 " Куда катится этот мир, уже с десяти лет им подавай песни про танцы в кровати...
Ну что это я стариковский брюзг включил, пойду лучше нео-психоделики послушаю, ее так сильно требует моя израненная-разбитая пост-модерн-пост-индустриальная душа...
Спасибо за альбом!!!
74772553Просветите меня, пожалуйста, по поводу песни "Me And Michael", а точнее по поводу ее русской версии. Откуда она взялась и действительно ли была записана в 80-х? И если так, то получается, что MGMT сделали кавер? (в клипе эта ситуация также обыгрывается). Или это просто мистификация?
русскую версию записали CHMBRLN. Оригинал, это мгмт, чамберлен - кавёр, хотя это не совсем кавер