Innsbruck728 · 27-Янв-18 20:24(7 лет назад, ред. 24-Июл-18 10:18)
[X10] - [X11] - FlyJSim, Boeing 727 Series Study v2Год выпуска: 2017 Разработчик: FlyJSim Издатель: store.x-plane.org Тип издания: Пиратка Таблэтка: Присутствует Версия: 2.1703.1050 (24 марта 2017) Описание:
Boeing 727 — узкофюзеляжный среднемагистральный пассажирский самолёт, совершивший первый полёт 9 февраля 1963 года. С 1960-х по 1980-е годы Boeing 727 являлся самым массовым авиалайнером в мире. Всего с 1963 по 1984 было поставлено 1832 самолёта, из них 114 самолётов потерпели крушение, при этом погибло 3959 человек. На середину 2010 года из более чем 1800 произведённых Boeing 727 в эксплуатации находилось около 300 машин. Учитывая средний возраст парка, превышающий тридцать лет, они используются почти исключительно для выполнения грузовых рейсов, а также авиакомпаниями ряда наиболее бедных стран Африки, Азии и Латинской Америки. Включает 3 модификации 727:
727-100 - исходная модель. Первый полёт 1964. Дальность 3056 км. Крейсерская скорость 926 км/ч. Высота полёта 11 400 м. Дальность полёта 3056 км. 131 пакс.
727-200Adv - удлиненная версия на 6 метров. Дальность 4020 км. Крейсерская скорость 965 км/ч. Высота полёта 12 192 м. Дальность полёта 4020 км. 189 при эконом классе или 149 паксов с эконом и бизнес класс.
727-200F - грузовой вариант. Имеет теже характеристики, что и 727-200Adv. Произведено всего 15 штуковин.
Есть выбор между тремя навигационными системами: (опция выбирается в меню)
3D X-FMC - For modern FMC Navigation
3D CIVA - The original inertial Navigation system installed on many 727 and early airliners (optional)
76143424 asks for activation, could not find unlocking files
There is an activator.exe inside the folder. Be sure that your antivirus didn't remove it. It happened to me twice before i shut down the antivirus temporary and successfully activated the aircraft. Later I switched on the antivirus and it killed activator.exe again. But the aircraft still works.
Кто подскажет, не активируется ни один самолёт через активатор, стоит 11 плейн. При установке антивирусник выключаю и при активации, а при запуске самолёт всё равно требует ключ
76156427Кто подскажет, не активируется ни один самолёт через активатор, стоит 11 плейн. При установке антивирусник выключаю и при активации, а при запуске самолёт всё равно требует ключ
Коллеги, подскажите, CIVA работает?
И вообще, как самолёт сам по себе?
T1000_US писал(а):
76237749
Dimosecka писал(а):
76156427Кто подскажет, не активируется ни один самолёт через активатор, стоит 11 плейн. При установке антивирусник выключаю и при активации, а при запуске самолёт всё равно требует ключ
Никаких активаторов пихать не надо, все работает само. Навигационная панель меняется через меню.
https:// СПАМ
Большое спасибо!
Но к сожалению, в крайней версии не работает. Кабины нет, только приборы....
У меня все работает, управляется, кабина на месте, приборы тоже. Плейн самый последний лицензия - 11.40, после твоего поста завел, взлетел (LSGG), наделал скринов:
78287109У меня все работает, управляется, кабина на месте, приборы тоже. Плейн самый последний лицензия - 11.40, после твоего поста завел, взлетел (LSGG), наделал скринов:
скрытый текст
Спасибо за ответ. Видать, у меня что-то пошло не так. Попробую ещё раз установить.
Как буду устанавливать, скину скрины с проблемами. Они у меня уже при разархивации возникли.
Эх, зачётный самолёт.... ) Хочу попросить, залей на Гугл диск, пожалуйста.
Vladislav Z, самолет действительно классный. В этой версии еще ни разу не смог посадить что бы не было разрыва пневматики со сломанным шасси, как ни старался. Если архив не смог нормально открыть, значит с версией архиватора косяк (или пользовался гугл хромом, который режет закачки). Да, и еще ОС у меня 10 Про лицензия (вдруг прояснит как-то траблы). При упаковке я использовал версию WinRAR 5.30, если у тебя младше то наверное может и косячить. По пепелацу. Коллективным разумом, вместе с нашими америкосовскими партнерами (оказывается там тоже люди живут не богатые и до пиратства лояльные), пришли к выводу что если сам плейн ломаный, то ставь хоть какой пепелац из джетов - летать будет криво, вылетать, косячить и доставлять раздражение. На гугл лить не буду, там места нет. Заливаю ток на обменник, с ним нормально (по крайней мере для меня, трех гиговый файл скачивается меньше минуты,только хромомом не пользуйтесь, он блочит и глючит), связано с подготовкой к переустановке системы, что бы не потерять все честно накопленное.
Было бы здорово если кто-нибудь выложил ливрею советского аэрофлота на 727 v3. (и на 732 v3 тоже). Найти не могу нигде.
Sirius Velikij, спасибо за разъяснения.
У меня, пока, Вин 7 и пользуюсь Хромом. WinRAR 5.7.
Попробую поставить другой браузер и скачать.
О результатах отпишусь.
Sirius Velikij писал(а):
78304862самолет действительно классный. В этой версии еще ни разу не смог посадить что бы не было разрыва пневматики со сломанным шасси, как ни старался.
А вот этим ты меня окончательно заинтриговал... )
Со временем, я его, конечно, приобрету. Сейчас собираю финансы на обновление системы. Ну и офтоп. Вот чего мне не хватает в Плейне и держит в FSX, это авиа классика (L-049, DC-6, B-377. B-707 и 727) и классные ретро трафики...
Хром это засада. Вин7 уже мертва. 10-ка то что нужно, желательно Pro и 64 бит, фпс лучше, нагрева меньше, производительность выше, сегодня обновился до 1909 (полет нормальный). Архиватор у тебя то что доктор прописал. Режет закачку именно хром.
7830653910-ка то что нужно, желательно Pro и 64 бит, фпс лучше, нагрева меньше, производительность выше, сегодня обновился до 1909 (полет нормальный).
Надеюсь, через три месяца и я похвастаюсь.... )
А эту систему оставлю для АЫЧа. Тут недавно приобрёл Плейн, АктивСкай, АСКА. Полетал недельку. Что-то мне он не зашёл. Мне либо ретро в ФСХ, либо модерн в Плейне... И ещё жду экономическую прогу AirHauler для Плейна.
Аыч устарел, хотя я в нем пару лет гонял в удовольствие. Препар реинкарнация аыча, тот же движок, оптимизация не очень и дорого. Он популярность держит из-за того что локхиды более дружественно настроены к сторонним разработчикам и движок откровенно проще, да и упор там не на полет, а порты. Да и картинка там мне зашла, а самолетов там хоть и побольше, но дорого и качества того же иксега нет, да и помоечных пепелацев там хватает (за пмдг не надо, я еще "тогда" пожалел потраченных на это хз что за произведение). Про плейн нет смысла говорить. Если резюмировать условных двух конкурентов, то препар симулятор аэропортов, плейн - симулятор самолетов. Для меня полет важнее порта. Новая версия MFS 2020, презентована на спутниковых картах Bing, обработка данных в реальном времени, построение через квантовые инструменты азур, болтают про два петабайта данных. Т.е. сетевая карта должна быть современная, желательно технология киллер, процессор я так полагаю не ниже восьмого поколения, оперативка наверное от 16-ти и видео тоже не меньше 10-й серии 70-80. Мягкотелые меня на тестирование не пропустили. А с суверенным инетом все вернутся в аыч. Из военных только DSC, но и там пепелацы от 100 баксов. Вот и все авиасимы.
P.S.
Если сюда заглянет секта свидетелей препара, начнется срач. Посему будем за плейн.
Могу помочь обновится до 10-ки бесплатно, если 7-ка лицензионная.
78314742Парни, перезалил еще раз, качайте (проверил, -залил-скачал-открыл)
FlyJSim - B727 Series Pro v3
скрытый текст
https:// СПАМ
За крафт спасибо. В предыдущем посте (где облако mail.ru) генератор ВСУ и отбор воздуха не работали, стрелка температуры ВСУ не двигалась, хотя звук запуска есть. В этой версии все сначало работало. После полета ВСУ не работало уже, и пропало меню самолета. Других недостатков не заметил пока.
Прошу прощения, поторопился про ВСУ. Для запуска надо долго держать кнопку старта, до мигания ламп.
Как же я умотался, а поначалу уже решил открыть пивка в честь отличной посадки, снова пневматика, это правда еще зе бест, обычно стойка еще сломана. По убирать нужно этот феерический реализм.
78324257Как же я умотался, а поначалу уже решил открыть пивка в честь отличной посадки, снова пневматика, это правда еще зе бест, обычно стойка еще сломана. По убирать нужно этот феерический реализм.
скрытый текст
Не, этот феерический реализм убирать не стоит. )
Когда я только установил самолёт и загрузил его в каком-то левом порту (там, где я закончил свой крайний полёт на мухобойке), то сразу после загрузки самолёт как-бы шмякнулся на бетонку и пневматика вдрызк, о чём свидетельствовало сообщение предупреждения.
Потом загрузился в Нью Йорке, сделал круг (уж больно руки чесались прокатиться на этом крафте). Посадка норм. Ни чего не подломилось, ни чего не взорвалось.
После этого сделал небольшой перелёт из Вильнюса в Ригу. Посадка также получилась достаточно мягкой.
Как мне показалось, на выравнивании, перед касанием, скорость надо выдерживать около 140-130 узлов. Вопрос по CIVA. Она становится только как отдельный плагин, или интегрируется в пьедестал, как МФС?