Непраздный интерес - Антон Табаков - Кулинарные истории Антона Табакова [2004, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 6 месяцев

yuril_07 · 19-Янв-18 01:42 (7 лет назад)

Кулинарные истории Антона Табакова
Год издания: 2004
Автор: Антон Табаков
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Machaon, Октопус
ISBN: 5-18-000499-3, 5-94887-007-3
Серия: Непраздный интерес
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 257
Описание: От автора
От вкусных и полезных блюд на столе нас отделяет только собственное неумение их приготовить. Можно выучить рецепты, купить продукты, скрупулезно все порезать и зажарить, но, если в это не будет вложена частичка души, все пропадет напрасно. Что можно, наверное, сделать - это воспитать в человеке любовь к еде. Показать ему, как это на самом деле красиво и интересно. Ведь кулинарии мы, вольно или невольно, учимся всю свою жизнь, потому что она окружает нас с самого детства, уйти от этого невозможно. Если всмотреться в себя, каждый обязательно найдет какое-нибудь замечательное воспоминание, связанное со вкусом шоколадки во рту, или с бабушкиной румяной котлетой, или хоть с манной кашей, прилипшей к школьному потолку... Это и есть первые азы кулинарной науки.
И если моя книжка немного поможет вам - подскажет какой-то рецепт, подаст новую идею, да просто вызовет желание вкусно поесть, - я буду счастлив.
Примеры страниц
Оглавление
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

TiGERRRRRR_BY

Стаж: 15 лет

TiGERRRRRR_BY · 21-Янв-18 23:54 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 21-Янв-18 23:54)

Перлы (они же ..пёрлы) :
… выложить на дно овощи, жарить -бла-бла-бла…
… за 3 минуты до готовности (!!!) добавить -бла-бла-бла…
И т. д. и т. п. … за 257 страниц 'обычного' PDF - 146.5 MB - супер...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error