KENT_light · 22-Дек-17 22:17(7 лет 1 месяц назад, ред. 26-Сен-24 15:04)
ПРОШУ СКАЧАВШИХ ОСТАВАТЬСЯ НА РАЗДАЧЕ!Название альбома: Музыка из кинофильма | Жанр: Soundtrack & Score Композитор: Максим Дунаевский | Год выпуска фильма: 1981 | Страна: СССР Аудиокодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: 320 kbps | Продолжительность: 00:45:12 Источник: WEB | Наличие сканов: нет | ID3-теги: да
Комментарии к раздаче
Несколько слов о раздаче. Композиции №1 и №2 в общем-то одинаковые по исполнению, но разные по звучанию - обе взяты с релизов с музыкой Дунаевского. Караоке-версии песен постарался выбрать наиболее приятные по звучанию. Но по мне, так лучший вариант №7 "Спасибо, жизнь! (Караоке)" всё равно очень деревянная. Обидно за песню "Пусть не меркнут огни ваших глаз" - даже официальные релизы по звуку напоминают не самого лучшего качества DVDRip-ы. То же касается мелодий Дунаевского №11 и №12 - можно даже шум из фильма расслышать, но так они выходили на лицензионных дисках.
Список композиций
01. Ирина Муравьёва - Позвони мне, позвони(4:09)
02. Ирина Муравьёва - Позвони мне, позвони(4:07)
03. Ирина Муравьёва - Позвони мне, позвони (Караоке)(3:18)
04. Жанна Рождественская - Позвони мне, позвони(2:45)
05. Жанна Рождественская - Пусть не меркнут огни ваших глаз(1:57)
06. Жанна Рождественская - Пусть не меркнут огни ваших глаз (Караоке)(3:47)
06. Жанна Рождественская - Спасибо, жизнь!(3:59)
07. Жанна Рождественская - Спасибо, жизнь! (Караоке)(3:25)
08. Zodiaks - Зодиак(5:20)
09. Adriano Celentano - Il Tempo Se Ne Va(3:57)
10. Gloria Gaynor - Never Can Say Goodbye(6:18)
11. Максим Дунаевский - Возвращение(0:55)
12. Максим Дунаевский - Вступление(1:15)
Исполнение Ирины Муравьевой по своему уникальна. Но вот Рождественская на столько подняла планку исполнения, что сделать лучше невозможно. Обе версии по своему круты.