metaleonid · 18-Дек-17 03:32(7 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Дек-17 03:40)
Razor - Armed And Dangerous Жанр: Heavy Metal Носитель: EP Год выпуска: 1984 Фирма грамзаписи и номер по каталогу: Voice Records M-260957 Страна-производитель: Канада Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 22:00:00 Треклист:
1. The End
2. Killer Instinct
3. Hot Metal
4. Armed and Dangerous
5. Take This Torch
6. Ball and Chain
7. Fast and Loud Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MKII modified Головка звукоснимателя: Ortofon Cadenza Black Предварительный усилитель с встроенным АЦП: PS Audio NuWave Phono Converter Чистка: Влажно-сухая Cartridge Loading: 60 Ohms Gain: 69 dB Программа-оцифровщик: SoundForge 7.0 Обработка: Удалил пару щелчков, наделал фейдов на кончиках неслитных треков и тишину в промежностях между ними.
Вот это просто отпад, такое раритетище!!! Первый пресс! Ради интереса глянул на дискогсе за 300 бакинских переваливает, жесть. Мегареспект Леня! Качество записи конечно гаражное, ну да в данном случае думаю простительно...
74459994Вот это просто отпад, такое раритетище!!! Первый пресс! Ради интереса глянул на дискогсе за 300 бакинских переваливает, жесть. Мегареспект Леня! Качество записи конечно гаражное, ну да в данном случае думаю простительно...
Чижик, который одолжил мне на записать, купил его за $200. Сейчас на дискогзе стоит за $400. Да, студия, на которой они писали этот альбом, стоила дешевле Кадензы - это точно.