Кулинаръ / Кулинар
Год издания: 1911
Автор: Масловъ Н.Н. / Маслов Н.Н.
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: С.-Петербург. Типография „Рассвет"
Язык: Русский (дореформенный)
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 306 / в скане - 178 разворотов /
Описание: Горячие и холодные закуски. Простые и изысканные блюда французского и русского приготовления.
Стол скоромный и постный, с отделом о приготовлении цветов из сада для гарнировки.
Издание третье, значительно дополненное.
Доп. информация: Полное название: Кулинар. Руководство к изучению основ и правил кулинарного искусства для молодых хозяек. С рецептами, разъяснением и рисунками для гарнировки блюд.
Опубликовано группой