[CD] Soldier of the Empire / Солдат империи [L] [RUS / RUS] (2004, FPS) [Руссобит-М]

Страницы:  1
Ответить

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Пoeхавший · 08-Дек-17 01:48 (7 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Сен-20 02:19)

Soldier of the Empire / Солдат империи

Год выпуска: 2004
Год выпуска в России: 2004
Жанр: шутер от первого лица
Разработчик: Генри Шеппард
Издатель: Руссобит-М
Издатель в России: Руссобит-М
Платформа: PC (Windows)
Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от Руссобит-М)
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: не требуется
Системные требования:
[*]Windows 98/ME/2000/XP;
[*]Pentium 600 МГц;
[*]128 Мб оперативной памяти;
[*]видеокарта GeForce 2;
[*]350 Мб свободного места на жестком диске;
[*]CD-ROM;
[*]клавиатура, мышь.
За предоставленный образ большая благодарность lefa-007.

Описание:
Даже самый лучший и исполнительный солдат может попасть в глупейшую ситуацию. Достаточно немного расслабится и выпить перед завтрашним боем, попасть на гауптвахту за нарушение режима и проснуться от сигнала тревоги только тогда, когда бой уже проигран, а товарищи покидают подбитый космический корабль. Все вокруг горит и взрывается, командир закатывает истерики, отдавая невыполнимые приказы, а из всего снаряжения в наличии есть только наручный коммутатор и жалкий шокер, который не убьет и муху...
Особенности игры:
[*]13 сингл-уровней.
[*]5 сетевых уровней.
[*]10 видов оружия.
[*]7 видов противников.
[*]2 режима сетевой игры: DeathMatch и TeamFight.
Порядок установки
Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или DAEMON Tools). Установите игру. Играйте.

Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alexbi

Стаж: 18 лет 11 месяцев

alexbi · 09-Дек-17 19:27 (спустя 1 день 17 часов, ред. 09-Дек-17 19:27)

processorx4x64 писал(а):
74378034Хм...вроде что-то приличное (интересное)
Очень сомневаюсь, информации по игре нигде нет, да и размер и разработчик с названием в одно лицо не внушает доверия, но будем посмотреть.
Добавлено позже: а фиг там, на семерке вылетает при запуске.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 3 месяца

processorx4x64 · 09-Дек-17 20:33 (спустя 1 час 5 мин., ред. 14-Дек-17 12:43)

Да, это опять видеоигра от Генри Шепарда (Exeter Castle-Замок на Экзе, Лендлиз-Lendlease), поэтому сделана на OpenGL-движке (взятого с Quake).
У меня данная видеоигра опять же не запускается обычным путём на моей GeForce GTX 760 и Windows 7, как 2 вышеперечисленные и Спецназ. Антитеррор, Stubbs Zombie.
Решений этой проблемы целых 2, но одно из низ очень простое и надёжное (может показаться смешным, если не знать суть) - нужно всего лишь переименовать EXE-файл игры на "CODSP" и запускать с него (соответственно, можно подправить в "свойствах" ярлык на Рабочем столе либо удалить его и создать новый).
Подтверждаю: игра эта работает без проблем до конца на Windows 7 и современной видеокарте GeForce.
Кстати, достаточно хорошо сделана эта игра: враги ведут себя так же, как и в Quake 2, графика хорошая (лучше, чем в Quake 2), хорошая озвучка.
[Профиль]  [ЛС] 

alexbi

Стаж: 18 лет 11 месяцев

alexbi · 09-Дек-17 23:34 (спустя 3 часа)

processorx4x64 писал(а):
74388537нужно всего лишь переименовать EXE-файл игры на "CODSP.exe"
Хмм, надо-же, запустилась, откуда инфа?
Ps: Лендлиз - это полный шлак был, выкинул лицензионный диск со злости в помойку, когда начал играть в него.
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 10-Дек-17 01:26 (спустя 1 час 52 мин., ред. 10-Дек-17 01:26)

processorx4x64, у меня из всех игр Шеппарда только с Лендлизом были проблемы, которые решились с помощью твоего совета (opengl32.dll). Замок на Экзе и Солдат империи запускаются без проблем.
alexbi писал(а):
74388087
processorx4x64 писал(а):
74378034Хм...вроде что-то приличное (интересное)
Очень сомневаюсь, информации по игре нигде нет, да и размер и разработчик с названием в одно лицо не внушает доверия, но будем посмотреть.
Добавлено позже: а фиг там, на семерке вылетает при запуске.
А тут и гадать не нужно, сразу видно, что игра тот ещё трэш!.. Шеппард же!
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Patriot_BY · 10-Дек-17 03:29 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 10-Дек-17 03:29)

Эту игру я запускал очень и очень давно без каких либо проблем (был до сих пор репак, сам делал с лицки).
Но сейчас она тоже отказалась запускаться... так как она на OpenGL... тоже знал фишку именно про такой запуск (можно переименовать и в WolfSP.exe), поэтому зашёл предупредить, а processorx4x64 уже это сказал.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 10-Дек-17 09:51 (спустя 6 часов, ред. 10-Дек-17 10:21)

Цитата:
processorx4x64, у меня из всех игр Шеппарда только с Лендлизом были проблемы, которые решились с помощью твоего совета (opengl32.dll).
Пoeхавший, у вас же старая достаточно видеокарта (GeForce серии GT 200, которая имеет архитектуру Tesla, которая была ещё в сериях GeForce 9000 и 8000). Вы ещё говорили, что и Mortyr 2 идёт без проблем у вас с кряком от RELOADED (старый EXE-файл), хотя на современных видеокартах там наблюдается серьёзная проблема, с которой многие столкнулись, включая меня (хорошо, что решение той проблемы имеется).
А драйвера какой версии у вас установлены?
Цитата:
А тут и гадать не нужно, сразу видно, что игра тот ещё трэш!.. Шеппард же!
Ну, это вы зря! Это неправда! Только что прошёл её до конца... Эта видеоигра - один в один Quake 2! Здесь только графика получше, чем в Quake 2 (т.е. графика здесь больше похожа на Half-Life)...Сама данная игра короче, чем Quake 2. Ну, и концовка тут совершенно другая (неожиданная).
Так что Шеппард молодец.
Patriot07 писал(а):
74390325... поэтому зашёл предупредить, а processorx4x64 уже это сказал.
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 10-Дек-17 10:09 (спустя 17 мин.)

processorx4x64, ага, всё время забываю, что у меня видеокарта уже старая. Драйвера в последний раз обновлял в августе этого года.
Игра, конечно, не полный трэш, но очень скучная. Просто я капризный игрок.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 10-Дек-17 10:18 (спустя 9 мин., ред. 10-Дек-17 10:18)

Цитата:
Драйвера в последний раз обновлял в августе этого года.
Пoeхавший, тааак, понятно. Значит, не в них дело (специально хотел уточнить этот момент, а то вдруг совсем старые драйвера).
А значит, дело всё же в видеокарте как таковой.
Цитата:
Просто я капризный игрок.
Ха-ха...Ясно.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 12-Окт-18 16:55 (спустя 10 месяцев, ред. 12-Окт-18 16:55)

Данная видеоигра работает без проблем на Windows 10 и современной видеокарте GeForce, если переименовать её EXE-файл в CODSP (как и на Win7).
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 13 лет 5 месяцев

IronKabal · 14-Май-22 17:48 (спустя 3 года 7 месяцев)

еще один кусок говна,сука я того кто отвечал за свето-коррекцию в этой игре маму знаю,пидорас это делал,я в этой игре умираю из-за того,что нихуя не видно сука,вообще ничего не видно,да у меня есть проблемы со зрением,но даже человек с нормальным зрением здесь ничего не увидит,враги стоят в полнейшей тьме и пуляют,там где в начале игры надо вверх по лестницам подняться,ты поднимаешься,ты еще спрыгнуть с лестницы не успел,а враги уже пуляют,даже если ты успеешь спрыгнуть с лестницы,то по любому урон получишь ибо сука сплошная тьма,враги во тьме стоят и пуляют,ты их не видишь,и,чтобы понять где они стреляешь либо на случай либо ждешь пока они не выстрелят,чтобы увидеть где они,прошел это место дошел туда где жижа внизу и надо перепрыгнуть,вроде всех убил,но вдруг ниоткуда бац и мертв,внизу жижа,падать нельзя,смотрю куда дальше идти,но хедшот,потому,что сука где-то наверху во тьме кто-то сидел,никаких звуков передвижения врага не слышна,ни хера не видишь ибо тьма,ни хера не слышишь ибо игра гавно и со звуком большие проблемы,да и с музыкой тоже,она просто исчезает иль появляется и не понятно так ли задумывалось,короче мусор
[Профиль]  [ЛС] 

Shadow887

Стаж: 2 года 9 месяцев

Shadow887 · 13-Авг-24 19:44 (спустя 2 года 2 месяца, ред. 13-Авг-24 19:44)

IronKabal писал(а):
83125308еще один кусок...
надо убрать в настройках видео карты какую то hd штуковину. у меня так же глаза выкатывались когда я в психонавтов играл в театре где тени везде. убрал эту штуку и вуаля, черный стал как бы серым черным. не убивающим глаз.
Вот:
В настройках нвидиа нужно поставить выходной динамический диапазон ограниченый
И выше в рамке выбирать не "HD", а "pc" разрешение экрана
Ещё я эксперимнитровал с цветами и контрастом, но это кому-как. Я чет не заметил что стало комфортнее с другой яркостью\контрастом. Зато без ограниченого динамического диапозона я бы уже с углями в глазах был.
скрытый текст
При настройке полный - черный становится на столько глубоким что это уже не песок в глазах (особенно в темных локациях), а настоящая мигрень
p.s.
Ещё бы покрытие глянцевое, и всё было бы в ажуре... И мерцания кажется на acer нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error