Русский ниндзя 01 выпуск от 2017.11.26 [2017, ТВ-шоу, спорт, WEBRip720p]

Страницы:  1
Ответить

kuzmichm2196

RG Документалисты

Стаж: 15 лет 11 месяцев

kuzmichm2196 · 27-Ноя-17 03:51 (8 лет 1 месяц назад, ред. 27-Ноя-17 04:00)

Русский ниндзя 01 выпуск от 2017.11.26
Дата/Год выпуска: 2017
Страна: Россия
Жанр: ТВ-шоу, спорт
Продолжительность: 01:39:00
Перевод: Не требуется
Описание: В этом проекте участникам предстоит проходить сложные испытания, непреодолимые барьеры и полосы препятствий. Бороться не только с соперниками, но и с собой и своими страхами. В отборочном этапе каждой серии будут участвовать 45 атлетов, после чего лучшие попадут в полуфинал и там поборются за три путевки в финал проекта. Участники шоу впервые увидят полосу препятствий только на старте, поэтому возможность победить и выиграть главный приз в размере 5 000 000 рублей будет у каждого.
Ведущий: Тимур Соловьев, Юлианна Караулова, Евгений Савин
качество: WEBRip720p
формат: TS
Видео: H264; 1280x720 (16:9); 25.000 fps; ~3 900 kb/s
Аудио: AAC, 2 channels, 48000Hz, 130 Кбит/сек
MediaInfo

General
ID : 1 (0x1)
Complete name : M:\Русский ниндзя 01 выпуск от 2017.11.26.ts
Format : MPEG-TS
File size : 2.87 GiB
Duration : 1 h 39 min
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 4 110 kb/s
Video
ID : 256 (0x100)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : 27
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Variable
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Audio
ID : 257 (0x101)
Menu ID : 1 (0x1)
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format version : Version 4
Format profile : LC
Muxing mode : ADTS
Codec ID : 15
Bit rate mode : Variable
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 46.875 FPS (1024 spf)
Compression mode : Lossy
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Spadver

Стаж: 19 лет 1 месяц

Spadver · 28-Ноя-17 19:59 (спустя 1 день 16 часов)

Посмотрел и больше наверное смотреть не буду. Такое ощущение, что дали "порулить" своим детям. И в результате:
- рафинированные ведущие комментируют спортивных ребят. Т.е. никакого проф. комментирования нет. Уж лучше бы пригласили бывших спортсменов типа Немова.
- мне кажется что многие наряды и выпендрежи участников "подсказаны" организаторами. Особенно насмешила "летящая" "супергерл".
- в начале номера парень слетело так как была неправильно закреплена перекладина на которой он ехал. Что намекает на непрофессиноализм тех кто подготавливал трюки.
- А то что парень выступал со сломанной ногой - не лезет ни в какие ворота. Опять же не ясно где он ее сломал. Может на отборочных? Тогда вообще атас.
- все номер рассчитаны на высоких спортсменов. Особенно "стена".
И то что они не набрали никого в полуфинал говорит о том, что трюки слишком сложны. Слетали профессиональные спортсмены, гимнасты и цирковые акробаты.
Т.е. что-то "неладно в датском королевстве".
Там правда без уточнения кто-то пробегал в наряде ниндзя. Но во-первых, он достаточно высокий. Т.е. остается проблема невысоких спортсменов и женщин. А во вторых его проход смонтирован и не показан как единый проход дистанции за один раз. Похоже там склейка нескольких проходов.
PS
Хотелось бы посмотреть оригинальный формат игры. Как там? Не верю, что наши ребята совсем криворукие.
Может кто даст ссылку:
[Профиль]  [ЛС] 

Бригита Грей

Стаж: 16 лет 4 месяца

Бригита Грей · 28-Ноя-17 22:23 (спустя 2 часа 24 мин.)

Spadver
https://rutr.life/forum/tracker.php?f=255&nm=ninja%20warrior
[Профиль]  [ЛС] 

Spadver

Стаж: 19 лет 1 месяц

Spadver · 29-Ноя-17 18:36 (спустя 20 часов)

Бригита Грей писал(а):
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey Sha

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Andrey Sha · 18-Дек-17 11:36 (спустя 18 дней, ред. 18-Дек-17 18:15)

Хорошее шоу,замечательные участники, но ведущие просто п...ц... "Любите искусство, а не себя в искусстве",у ведущих это выглядит "Мое ЯЯЯЯЯ!!! я!Яя..эй у экрана, это я , это шоу украшаю я, а спортивное искусство,легкий фон моей фальшивой улыбке....Диалоги ведуших реально тупые.Девушка гнет линию дерева,которое постоянно высматривает самца,достойного милости залезть к ней в дупло,но собенно отталкивающее впечатление производит худощавый. темненький ведущий, манерой самовыражения,прищурочками, ухмылками прошаренного подонка,такими обычно в отечественных сериалах на криминальную тему показывают самых отвратных,мерзких персонажей.Но в фильмах это понятно .. а здесь зачем? Неужели нет у нас КВНщиков,спортсменов,актеров харизматичных, с нормальным мышлением, речью , с искренними улыбками?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error