WWE Survivor Series 2017 [19.11.2017, Рестлинг, WEB-DL]

Страницы:  1
Ответить

дядя1111

Стаж: 12 лет 9 месяцев

дядя1111 · 20-Ноя-17 19:52 (8 лет 1 месяц назад)

WWE Survivor Series 2017
Дата/Год выпуска: 19.11.2017
Вид спорта: Рестлинг
Участники: WWE Superstars
Продолжительность: 03:46:53
Язык комментариев: Английский
Описание: WWE Survivor Series — классическое ежегодное PPV-шоу, которое является PPV большой четверки из-за своей длинной истории. Легендарное PPV-шоу отличается от всех своим традиционным Survivor Series поединком, где команды пять на пять сражаются на выбывание. История помнит случаи, когда последний выживших в команде приносил итоговую победу в схватке против трех и даже четырех соперников, поэтому данные поединки хранят интригу до последнего удержания. На Survivor Series 2017 нас ждет невероятная баталия команды Raw против команды SmackDown, которая построена не только на войне двух брендов, но и на войне Курта Энгла и Шейна МакМэна. В целом шоу заполнено поединками чемпионов с двух брендов, поэтому шоу смело можно называть столкновением двух брендов.
Качество: WEB-DL
Формат: MP4
Видео: x264, 896x504 (16:9), 29.97 fps, 1704 kbps
Аудио: AAC, 48 kHz, 2 ch, 93.5 kbps
» Кард
[*]Six Man Tag Team Match - The New Day (Big E, Kofi Kingston & Xavier Woods) vs. The Shield (Dean Ambrose, Roman Reigns & Seth Rollins)
[*]RAW vs. SmackDown LIVE Survivor Series Ten Man Tag Team Match - Team RAW (Alicia Fox, Asuka, Bayley, Nia Jax & Sasha Banks) vs. Team SmackDown LIVE (Becky Lynch, Carmella, Naomi, Natalya & Tamina)
[*]Non Title RAW vs. SmackDown LIVE Match - Baron Corbin vs. The Miz (w/Bo Dallas & Curtis Axel)
[*]Non Title RAW vs. SmackDown LIVE Tag Team Match - Cesaro & Sheamus vs. The Usos (Jey Uso & Jimmy Uso)
[*]Non Title RAW vs. SmackDown LIVE Match - Alexa Bliss vs. Charlotte Flair
[*]Non Title RAW vs. SmackDown LIVE Match - AJ Styles vs. Brock Lesnar (w/Paul Heyman)
[*]RAW vs. SmackDown LIVE Survivor Series Ten Man Tag Team Match
Team RAW (Braun Strowman, Finn Balor, Kurt Angle, Samoa Joe & Triple H) vs. Team SmackDown LIVE (Bobby Roode, John Cena, Randy Orton, Shane McMahon & Shinsuke Nakamura)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет

Another Me · 20-Ноя-17 20:33 (спустя 40 мин.)

Обсуждение здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Another Me

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет

Another Me · 24-Ноя-17 22:55 (спустя 4 дня)

Тема открыта для обсуждений.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error