[CD] [Антология] Dead to Rights, Dead to Rights II (2): Hell to Pay (Жестокое правосудие) [L] [RUS / RUS] (2002—2005, TPS) [Руссобит-М, Акелла]

Ответить

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zlotosalien · 19-Ноя-17 23:02 (7 лет 10 месяцев назад, ред. 19-Окт-19 15:22)

Dead to Rights + Dead to Rights II / Dead to Rights II - Hell to Pay / Dead to Rights II - Жестокое правосудие

Dead to Rights
Dead to Rights

Дата выхода: 2002
Дата выхода в России: 2003
Жанр: Экшен / Шутер от третьего лица
Разработчик: Namco Hometek
Издатель: Namco Hometek
Издатель в России: Руссобит-М
Тип издания: Лицензия
Язык озвучки: Английский
Язык интерфейса: Русский
Платформа: Windows
Версия игры: 1.0
Защита: StarForce 3.03.027.036
Таблетка: Эмуляция образа (только Windows XP) или NoCD
Наличие/отсутствие рекламы Отсутствует
Системные требования:
Операционная система: 98 / ME / 2000 / XP / Vista / 7
Процессор: Pentium III 500 МГц
Память: 128 Мб
Видеокарта: 16 Мб с ThL
Аудиокарта: Совместимая
Пространство на жестком диске: 600 Мб
Дополнительное ПО: клавиатура, мышь
Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает с NoDVD. На Windows XP SP3 работает с Эмуляцией и NoDVD.
Описание:
Честный полицейский Джек Слэйт и не подозревал, что жизнь способна на столь крутые повороты: его отец убит, и жажда мести переполняет сердце героя.
Он начинает поиски людей, причастных к этому преступлению. Однако очень скоро Джек понимает, что все не так просто, как казалось вначале.
Он оказывается в тюрьме, бежит оттуда, и теперь на него начинают охоту: хорошие полицейские, плохие полицейские, гангстеры и различные банды в разных районах города.
Слэйт становится мишенью и должен сделать все возможное и невозможное, чтобы добраться до могущественных сил, причастных к убийству его отца.
Особенности:
• Захватывающий кинематографический сюжет. •
• Великолепная 3D-графика. •
• Огромный арсенал самого разнообразного оружия: пистолеты, АКМ, шотган, снайперская винтовка, ракетница, гранатомет и многое другое. •
• Dive - возможность замедления времени. •
• Интереснейшие мини-игры, добавляющие остроты геймплею. •
• Уникальный цветной прицел, позволяющий наносить смертельные ранения, например "хедшот". •
• Элементы головоломок, используемые для открывания замков и деактивации бомб. •
• Скриптовые сцены, постоянно держащие вас в напряжении. •
Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру.
Запуск игры с образом(Только на Windows XP и ниже): Запустить игру. Ввести прилагающийся КЛЮЧ. Установится драйвер защиты StarForce. Перезагрузить ПК. Каждый раз перед запуском игры монтировать диск.
Запуск игры без образа: Распаковать содержимое архива "NoCD" в директорию с установленной игрой. Удалить из папки с игрой все восемь файлов с расширением "dat" (с d1.dat по d8.dat).
Играть.
За NoDVD, большое спасибо: KRBDZSKL
Dead to Rights II - Жестокое правосудие
Dead to Rights II / Dead to Rights II - Hell to Pay / Dead to Rights II - Жестокое правосудие
Дата выхода: 2005
Дата выхода в России: 2005
Жанр: Экшен / Шутер от третьего лица
Разработчик: Namco Hometek
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Акелла
Тип издания: Лицензия
Язык озвучки: Русский
Язык интерфейса: Русский
Платформа: Windows
Версия игры: 1.0
Защита: StarForce 3.04.077.000
Таблетка: Эмуляция образа (только Windows XP) или NoDVD
Наличие/отсутствие рекламы Отсутствует
Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7
Процессор: Pentium III 1 Ггц
Оперативная память: 256 МБ
Видеокарта: 32 Мб совместимая с DirectX 9.0
Аудиокарта: Совместимая с DirectX
Свободное место на диске: 1,9 Гб
Дополнительное ПО: Клавиатура и мышь
Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает с NoDVD. На Windows XP SP3 работает с Эмуляцией и NoDVD.
Описание:
Акелла представляет продолжение нашумевшего 3D-экшна от компании Namco. События «Dead to Rights 2: Жестокое Правосудие» предшествуют истории, рассказанной в оригинальной игре. Расследуя дело о похищении высокопоставленного судьи, наш герой Джек Слейт попадает в паутину коррупции и предательства. В этих обстоятельствах он может доверять только собственным крепким кулакам, бьющему без промаха пистолету и своему верному напарнику – псу Шэдоу. Единственный борец за правду во всем погрязшем в беззаконии Грант Сити, Джек отныне владеет еще более изощренными боевыми способностями и обезоруживающими приемами, а также использует новые смертоносные «пушки». Но самым страшным оружием против преступности по-прежнему остается его преданный друг Шэдоу.
Во вторую часть проекта привнесено немало новшеств, которые самым кардинальным образом отразятся на игровом процессе:
Теневой союзник: Используйте своего клыкастого напарника из подразделения К-9 для драк с врагом, когда у Джека найдутся дела поважнее. •
Новые обезоруживающие приемы: 13 новых жестких движений для разоружения противника в разгаре битвы. Всего 25 беспощадных и крайне болезненных для преступников комбинаций! Также любого врага можно использовать в качестве живого щита. •
Режим замедления времени Новая степень свободы в режиме slow motion: зависнув в воздухе, Джек может оборачиваться во все стороны, разя выстрелами одного противника за другим! •
Больше оружия И без того обширный арсенал Джека теперь включает «тяжелую артиллерию»: ракетницы, гранаты, коктейль Молотова и многое другое! •
Оружие ближнего боя Новая система боя позволяет Джеку подбирать и использовать в бою все что попадется под руку: биты, трубы, ножи и мечи. •
Рукопашные схватки В усовершенствованном боевом режиме Джек может наносить удары во всех направлениях вокруг себя. Удары руками и ногами, обезруживающие приемы, динамичный блок и отчаянные суперудары - врагам не поздоровится! •
Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру.
Запуск игры с образом(Только на Windows XP и ниже): Запустить игру и установить драйвер защиты StarForce. Перезагрузить ПК. Ввести прилагающийся ключ. Каждый раз монтировать диск перед запуском игры.
Запуск игры без образа: Распаковать содержимое архива "v.1.0 NoDVD" в папку с установленной игрой с заменой. Согласиться на замену файла "DTR2.exe". После распаковки из папки с игрой можно удалить файл "resource1.dat"(Вместо него мы распаковали файл "GAME.PAK") так как он просто будет занимать 240мб дискового пространства.
Играть.
Присутствует патч, исправляющий ошибку воспроизведения видео.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 19-Ноя-17 23:07 (спустя 5 мин., ред. 20-Ноя-17 14:25)

НА ПОГЛОЩЕНИЕ. ОТЛИЧИЯ: Там нет топологии дисков(Эмуляция не работает)...и там нет ключа StarForce.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Patriot_BY · 20-Ноя-17 19:37 (спустя 20 часов, ред. 20-Ноя-17 19:37)

zlotosalien
Там CD-версия... топологии и ключа нет, но кому то для экономии места нужнее будет.
К тому же, рано или поздно кто то снимет правильно и заменят.
CD и DVD не считаются повторами.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 20-Ноя-17 19:51 (спустя 13 мин.)

Patriot07 писал(а):
74272630zlotosalien
Там CD-версия... топологии и ключа нет, но кому то для экономии места нужнее будет.
К тому же, рано или поздно кто то снимет правильно и заменят.
CD и DVD не считаются повторами.
Я знаю что не считаются повтором но, там можно сказать уже не лицензия раз она не работает должным образом. Была б игра без защиты то, я б не предлагал ее на поглощение. С таким же успехом можно любые пиратки, и репаки оставлять из-за того что они меньше весят.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 20-Ноя-17 20:08 (спустя 17 мин., ред. 20-Ноя-17 20:08)

zlotosalien
Увы... топология не считается лицензией, это дополнение к ней. С топологией - это + к раздаче.
Тем более... не все на неё обращают внимание если есть NoCD. А сами образы скорее всего там правильные, больше чем уверен и с пиратками сравнивать нельзя.
Есть вариант: с разных мест взять mdf и mds... и оно заработает, с репаком и пираткой такое не прокатит.
P.S. не все приводы могут снимать StarForce, поэтому многие не заморачиваются и снимают как есть.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 3 месяца

processorx4x64 · 20-Ноя-17 20:22 (спустя 13 мин., ред. 20-Ноя-17 20:22)

Цитата:
С таким же успехом можно любые пиратки, и репаки оставлять из-за того что они меньше весят.
По правилам сайта, насколько я знаю, оставляют те репаки, которые значительно меньше по размеру, чем лицензия.
Лицензии вообще все оставляют. В данном случае это правильно, т.к. размер значительно меньше там.
За данную раздачу в любом случае СПАСИБО.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 20-Ноя-17 21:19 (спустя 56 мин.)

processorx4x64 писал(а):
74272957
Цитата:
С таким же успехом можно любые пиратки, и репаки оставлять из-за того что они меньше весят.
По правилам сайта, насколько я знаю, оставляют те репаки, которые значительно меньше по размеру, чем лицензия.
Лицензии вообще все оставляют. В данном случае это правильно, т.к. размер значительно меньше там.
За данную раздачу в любом случае СПАСИБО.
Ну, мне то в принципе все равно, оставят или нет...Я помниться был за то что б на сайте было вообще все) Как когда то было на Torrents.ru Когда ты вбивал в поиске игру а, тебе на выбор шт. 10-15 раздач разных мастей...качай какую хочешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Пoeхавший · 22-Ноя-17 07:30 (спустя 1 день 10 часов)

А вот я считаю, что DVD-версия выигрывает.
Patriot07 писал(а):
74272630zlotosalien
Кстати, об экономии места, DVD-версия в WinRAR ужимается аж до 1,39 Гб!.. zlotosalien, поверь, оно того стоит! Экономия места ощутимая!
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 22-Ноя-17 10:18 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 22-Ноя-17 10:18)

Цитата:
Кстати, об экономии места, DVD-версия в WinRAR ужимается аж до 1,39 Гб!..
А если так выложить, то и вправду можно поглотить ту раздачу (учитывая, что нет там топологии диска).
Но это кому как.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 22-Ноя-17 10:38 (спустя 20 мин.)

Пoeхавший писал(а):
74281294А вот я считаю, что DVD-версия выигрывает.
Patriot07 писал(а):
74272630zlotosalien
Кстати, об экономии места, DVD-версия в WinRAR ужимается аж до 1,39 Гб!.. zlotosalien, поверь, оно того стоит! Экономия места ощутимая!
Экономия только для выкладывания) Я сам лично в архивах никогда ничего не держу...слишком не надежно. Вдруг какой сбой в системе и все, в первую очередь косячатся архивы...раньше постоянно с этим сталкивался. Даже для качающего архив, это хуже чем без него...так ты качаешь и точно знаешь сколько места нужно, а с архивом тебе нужно место и на собственно сам архив и плюс на то что он распакует. В данном случае это 4.36 Гб(игра) + 1.93 Гб(архив) и получается 6 Гб с лишним.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 28-Авг-18 21:18 (спустя 9 месяцев)

ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ!!! Добавлена первая часть!
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 28-Авг-18 22:09 (спустя 50 мин.)

zlotosalien писал(а):
75875819ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ!!! Добавлена первая часть!
[Профиль]  [ЛС] 

ucsuss

Стаж: 16 лет

ucsuss · 29-Авг-18 01:11 (спустя 3 часа, ред. 29-Авг-18 01:11)

Цитата:
ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ!!! Добавлена первая часть!
О, спасибо. Первая часть в должном виде от меня почему-то ускользала....
Цитата:
Я сам лично в архивах никогда ничего не держу...слишком не надежно. Вдруг какой сбой в системе и все, в первую очередь косячатся архивы...раньше постоянно с этим сталкивался.
Решается это просто: +7% информации для восстановления к архиву. Это значение определено опытным путём ~архив в 500МБ. На большие архивы можно меньше - вопреки тому, что кажется на первый взгляд, большой архив с информацией для восстановления "сломать" сложнее. На малые архивы нужно добавлять, но гораздо выгоднее маленькие файлы паковать в один общий архив. Я практически всё так храню. Если конечный размер архива = 100МБ, то потерю или подмену чуть менее 7МБ он без вреда переживёт. Это гораздо надёжнее, чем оставлять файл незапакованным.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DemonikD · 29-Авг-18 08:23 (спустя 7 часов)

А теперь еще раз перезалить
Цитата:
Язык озвучки: Английский (Русификатор от "NoRG" / Siberian GRemlin)
и убрать русификатор
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 29-Авг-18 08:48 (спустя 25 мин.)

DemonikD писал(а):
75877304А теперь еще раз перезалить
Цитата:
Язык озвучки: Английский (Русификатор от "NoRG" / Siberian GRemlin)
и убрать русификатор
Зачем? Вообще, что за маразм на пиратском ресурсе запрещать русификаторы выкладывать вместе с раздачей?
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

DemonikD · 29-Авг-18 09:24 (спустя 35 мин.)

Цитата:
Зачем? Вообще, что за маразм на пиратском ресурсе запрещать русификаторы выкладывать вместе с раздачей?
3. О содержимом раздачи
Цитата:
Раздача игры не должна содержать:
неофициальные модификации/патчи, карты, отдельно устанавливаемые русификаторы, другие дополнения для игр. Всё это может раздаваться в разделе Прочее для игр. В своей раздаче (игры) Вы можете дать ссылку на модификацию/патч/аддон/русификатор и т. п., если он(и) присутствуют на трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

ucsuss

ucsuss · 29-Авг-18 09:43 (спустя 18 мин., ред. 29-Авг-18 09:43)

DemonikD
Тогда почему здесь можно?:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5346536
И она не единичная. Много-где здесь видел и раздачи, в которых, например, архив с русификатором от "фаргуса".
Правила, однако, каждый трактует по своему. Но когда в следующий раз будете задавать мне вопрос, почему у меня за 8 лет на трекере нет ни одной раздачи - посмотрите на себя в зеркало.
p.S> Вы только-что убрали единственный доступный немодифицированный образ первой части этой игры с топологией.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

DemonikD · 29-Авг-18 09:47 (спустя 4 мин.)

Цитата:
Тогда почему здесь можно?:
Раздача от 24-Янв-17 18:45. Объединение разделов старых и новых игр произошло 22-Окт-17 14:33
до этого в разделе старых игр разрешены были руссификаторы.
Цитата:
Правила, однако, каждый трактует по своему.
или просто читает их время от времени.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 29-Авг-18 10:05 (спустя 17 мин.)

DemonikD/ Я перезалил. Вы ж модератор, ответьте на вопрос: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ РУСИФИКАТОРЫ ВМЕСТЕ С ИГРОЙ? Ни одного адекватного ответа мне не приходит в голову! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5606618
[Профиль]  [ЛС] 

ucsuss

ucsuss · 29-Авг-18 10:12 (спустя 7 мин.)

Цитата:
или просто читает их время от времени.
или кого-то вешают на Нюрнберском трибунале. Время от времени...
Замечу однако, что опасно так закрывать редкую раздачу. Я свою после такого-же инцидента не стал восстанавливать. И последующих раздач от меня не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 29-Авг-18 14:33 (спустя 4 часа, ред. 29-Авг-18 14:33)

zlotosalien, я помогу в сидировании раздачи. Постою неделю-полторы. А DemonikD этих правил не придумывал, он модератор, а не админ, поэтому сердиться на него не надо. Он бы и сам, может быть, рад оставить раздачу с русификатором, но против правил даже админы не пойдут, потому что чревато.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 29-Авг-18 15:02 (спустя 28 мин.)

Пoeхавший писал(а):
75878530zlotosalien, я помогу в сидировании раздачи. Постою неделю-полторы. А DemonikD этих правил не придумывал, он модератор, а не админ, поэтому сердиться на него не надо. Он бы и сам, может быть, рад оставить раздачу с русификатором, но против правил даже админы не пойдут, потому что чревато.
Дак ни кто не сердится конкретно на него...Но, он ведь модератор и все правила явно обсуждаются между ними перед применением в силу. В данном случае я вообще не согласен с запретом на русификатор вместе с игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

Стаж: 8 лет 7 месяцев

ShkodnikZGrodna · 29-Авг-18 15:14 (спустя 11 мин., ред. 29-Авг-18 15:14)

zlotosalien
DemonikD
А вы в курсе, что сайт Сибирского Гремлина уже начал вырубаться (это я к тому, что один из русификаторов озвучки) принадлежит именно ему)? Стоит залить оба русификатора хотя бы в облако, раз в раздачу не удастся пихнуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 29-Авг-18 16:27 (спустя 1 час 13 мин., ред. 29-Авг-18 16:27)

DemonikD
zlotosalien
ShkodnikZGrodna в принципе тоже дело... раз нельзя - так нельзя... но ведь ссылку можно дать на русик в описании.
Другое дело когда не хочется держать/контролировать эту ссылку.
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Пoeхавший · 29-Авг-18 17:16 (спустя 48 мин.)

zlotosalien писал(а):
75878635
Пoeхавший писал(а):
75878530zlotosalien, я помогу в сидировании раздачи. Постою неделю-полторы. А DemonikD этих правил не придумывал, он модератор, а не админ, поэтому сердиться на него не надо. Он бы и сам, может быть, рад оставить раздачу с русификатором, но против правил даже админы не пойдут, потому что чревато.
Дак ни кто не сердится конкретно на него...Но, он ведь модератор и все правила явно обсуждаются между ними перед применением в силу. В данном случае я вообще не согласен с запретом на русификатор вместе с игрой.
Я тоже несогласен. Просто теперь уже ничего не поделать… Да и мы не знаем, кто и как голосовал в обсуждении этого правила. Не думаю, что там было единодушие. Просто правило хоть и неудобное, но терпимое. Не идти же на конфликт теперь.
ShkodnikZGrodna писал(а):
75878671zlotosalien
DemonikD
А вы в курсе, что сайт Сибирского Гремлина уже начал вырубаться (это я к тому, что один из русификаторов озвучки) принадлежит именно ему)? Стоит залить оба русификатора хотя бы в облако, раз в раздачу не удастся пихнуть.
Гремлин в новостях сайтах писал, что чинит его. Он свой сайт не бросит. Слишком много в него вложено.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 29-Авг-18 20:52 (спустя 3 часа, ред. 29-Авг-18 20:52)

75878671zlotosalien
DemonikD
Так то они оба там. Читай внимательно, в раздаче у меня написано: РусифакаторЫ! Да и по ссылке мог бы перейти и посмотреть что их там два. По-поводу сайта...да, там страницы не открываются многие.
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

Стаж: 8 лет 7 месяцев

ShkodnikZGrodna · 29-Авг-18 22:15 (спустя 1 час 22 мин.)

zlotosalien писал(а):
75880097
75878671zlotosalien
DemonikD
Так то они оба там. Читай внимательно, в раздаче у меня написано: РусифакаторЫ! Да и по ссылке мог бы перейти и посмотреть что их там два. По-поводу сайта...да, там страницы не открываются многие.
Ну я же только сейчас набрел на твою отдельную раздачу с русификаторамИ!
[Профиль]  [ЛС] 

KRBDZSKL

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 14 лет 1 месяц

KRBDZSKL · 19-Фев-19 12:01 (спустя 5 месяцев 20 дней)

Пробуем, что получилось.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 19-Фев-19 13:47 (спустя 1 час 45 мин.)

ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ! Добавлен NoCD для первой части! На 7-ке работает))) Спасибо, KRBDZSKL!
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 19-Фев-19 17:58 (спустя 4 часа, ред. 19-Фев-19 17:58)

zlotosalien писал(а):
76892367ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ! Добавлен NoCD для первой части! На 7-ке работает))) Спасибо, KRBDZSKL!
Нуууу....ваще офигеть!!! Браво, KRBDZSKL, золотой/дорогой ты наш человек!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error