wormy · 11-Ноя-17 19:25(7 лет 4 месяца назад, ред. 11-Ноя-17 19:26)
TOGA PROJECTS — ENVTEX Sky textures for ASCA Год выпуска: 2017 Жанр: Sky textures Разработчик: TOGA Издатель: simmarket Платформа симулятора: P3D4 Тип издания: пиратка Таблэтка: Не требуется Системные требования: Такие же как у симулятора Описание: Пакет текстур неба от TOGA для использования с ASCA. Итого 64 набора с разбивкой по погоде и широте. Доп. информация: Если Вам понравились эти текстуры, не стесняйтесь купить полный пакет. В полной версии Вас ждут северные сияния, падающие звезды, текстуры воды, аэпортов и т.д.
Проверено только в P3Dv4
74407622DarkSideMaster 5 евро можно и потратить) Самое важное для корректной работы envshade - это как раз текстуры неба
Та купить то можно, но у меня то самого ENVETX нет. Есть только текстуры, которые я подбросил в АСКА. Или envshade это самостоятельный продукт, которому ничего не нужно?
Купил за 5 евро OGA ENVSHADE . Утилитка бомба. Ночь просто преобразилась и стала очень близка к Х-Плейну. Исчезла синева. Появилась очень классная дымка. Рекомендую. 5 евро - это не так много.
74420827Те, что у Envtex не понравились. Можно подкручивать ПТА 2.60, но рабочей версии для П4.1 нету
Текстуры неба - SKY_MIX, я брал у "Григория" Облака эти
Текстуры неба SKY_MIX от Геннадия!
Не соображу как работает ENVSHADE? Он должен запускаться перед симом, или сим подхватывает его при запуске? Как он меняет шейдеры; соответственно текущим изменениям погоды, или... ? Текстуры неба тоже SKY_MIX, аской не пользуюсь.
74420827Те, что у Envtex не понравились. Можно подкручивать ПТА 2.60, но рабочей версии для П4.1 нету
Текстуры неба - SKY_MIX, я брал у "Григория" Облака эти
Текстуры неба SKY_MIX от Геннадия!
Не соображу как работает ENVSHADE? Он должен запускаться перед симом, или сим подхватывает его при запуске? Как он меняет шейдеры; соответственно текущим изменениям погоды, или... ? Текстуры неба тоже SKY_MIX, аской не пользуюсь.
Это как ПТА тулза, выбираешь пресет и применяешь его на шейдеры. Тоже самое делает енвшейд, только выбирать нельзя, прописывается один сет, заложенный в енвшейд, меняются шейдеры один раз и всё. В нём всего 2 кнопки есть или точнее ползунка, включить\выключить (накатить шейдеры\восстановить дефолтные шейдеры) и полегче настройки и покруче, ползунок perfomance\quality. Кстати в папке енвшейда есть еще 3 пресета для пта тулзы, не совсем понимаю зачем это ) В инструкции сказано, что если применять пресеты для ПТА, то надо отключать енвшейд (т.е. дефолтные шейдеры восстановить). Я скоро выложу енвшейд.. грубоговоря. Т.к. он не крякается и не рипается выложу просто шейдеры для п3 и п4 - это равносильно самому енвшейду.
Т. е. шейдеры меняются с каждым запуском ENVSHADE, или как их менять? Они должны соответствовать погоде?
...Непонятная приблуда... , пожалел что приобрёл.
operator541
они у тебя вообще заработали? Многие, как и я в первый раз вообще не могут их поставить. В приложении Envdir зеленая кнопка, называется Install - её запустить надо, перед этим еще прокрути в самый низ в настройках и проверь ползунок енвшейда и поставь quality вместо perfomance, после этого Install.
cuteavis
В ПТА каждую опцию можно настраивать отдельно, но надо хорошо знать какая, за что отвечает и грамотно это всё дело настроить, либо искать чужие "работы". В решейде настраивать ничего нельзя. Просто готовые шейдеры копируются в препар. Но зато настраивать ничего не надо и искать чужие сеты. Wormy решейд использует вместе с аской и енвтехом.
Могу ли я получить полный инсталлятор ENVTEX или PTA, потому что я не использую Active Sky, или я его не найду :D. Я прошу представить движок Active Sky Weather для P3D4 и ENVTEX или PTA