Я вам не негрI Am Not Your NegroГод выпуска: 2016 Страна: США, Франция, Бельгия, Швейцария Студия: Velvet Film Жанр: документальный, биография, историяПродолжительность: 01:33:50 Перевод: Одноголосый закадровыйJimmy J. Субтитры: русские (на надписи), английские (SDH)Режиссёр: Рауль Пек / Raoul PeckОписание: История расизма в США сквозь призму воспоминаний Джеймса Болдуина о борцах за гражданские права: Медгаре Эверсе, Малкольме Иксе и Мартине Лютере Кинге. Также лента содержит наблюдения Болдуина на тему американской истории.КиноПоиск | IMDb | SampleКачество: BDRip 720p (Источник: I.Am.Not.Your.Negro.2016.1080p.BluRay.REMUX.AVC.DTS-HD.MA.5.1-FGT) Формат: MKV Видео: x264, 1280x690 (1.85:1), 23.976 fps, ~6991 kbps avg, 0.330 bit/pixel Аудио #1: Russian 48.0 KHz, AС3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg |Jimmy J.| Аудио #2: English 48.0 KHz, AС3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~640.00 kbps avg |Original| Формат субтитров: softsub (SRT)
Релиз
Рип, работа с главами - whip93. Главы синхронизированы с видеорядом.
Большое спасибо за эту прекрасную документалку? А никто не знает, есть ли на русском документальный фильм "Тринадцатый", который тоже посвящён проблеме чернокожих в США?
74227121Большое спасибо за эту прекрасную документалку? А никто не знает, есть ли на русском документальный фильм "Тринадцатый", который тоже посвящён проблеме чернокожих в США?
Тоже ищу этот фильм. Если найдёте - "маякните" пожалуйста мне в личку на форуме.
Лог есть, скриншоты сравнения были, но теперь их не вернуть. Что, кстати, не так-то было? Мне как-то сказали, что с исходником именно так, как я сравнивал, нужно делать сравнения. Сколько уже так сравниваю. Или нужно было ещё на "screenshotcomparison" заливать?
74227121Большое спасибо за эту прекрасную документалку? А никто не знает, есть ли на русском документальный фильм "Тринадцатый", который тоже посвящён проблеме чернокожих в США?
Тоже ищу этот фильм. Если найдёте - "маякните" пожалуйста мне в личку на форуме.
76276315Лучший фильм 2016. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
"Америкаменя всегда поражала бездоннойэмоциональной нищетой"
- говорит чел, живущий в Америке. "О, как ты прав, чувак, какие мудрые слова" - говорит чел с россии, где до сих пор стесняются назвать, кто кого убивал миллионами в 20 веке. Да и не только в 20, прямо скажем.
vasamsara
Я так понимаю, речь про Сталина и чёрно-белый мир, в котором у названного "хорошим" человека не замечают плохого, а у названного "плохим" не замечают хорошего. Эта идея используется в христианстве, где бог, несмотря на несколько геноцидов, всё ещё называется "хорошим" и "добрым". А дьявол, несмотря на то что ни одного его злодеяния не названо, "плохим". Как следствие, в христианских странах идеи чёрно-белого мира довольно популярны среди людей. Поэтому люди, живущие в парадигме чёрно-белого мира, требуют запретить называть Сталина "хорошим" и как следствие перестать упоминать про его хорошие для страны деяния, упоминая лишь плохие.
Сталин?
А-а-а-а-а... 130 милионов квартир народу бесплаьно дал (в которых выросли родители и те кто поливают грязью Сталина)
Победил в ВОВ и освободил Европу от фашизма (вот уж кто милионами убивал)
Дал бесплатное образование
Дал бесплатное мед обслуживание
Достойную пенсию
Рабочие места
Супер экономику (Понижались цены каждый год, не много го каждый год)
Понятно, что для лебиралов и тупых пеньков Сталин плохой. Нынешняя власть всё это похерила и отобрала. Покажите документ, где он милионами убивал?
Вот Хрущёв, на вид безобидный и громче всех кричащий, действительно руки по локоть замарал. Есть такие документы.
Учите историю, хватит глупости повторять за идиотами.
Любите свою родину !!!