ARNik · 13-Дек-07 15:07(17 лет 3 месяца назад, ред. 15-Дек-07 01:08)
Пакет локализации Fujitsu Siemens Pocket LOOX N500/N520/N560 Разработчик: Paragon software Типы устройств: Fujitsu Siemens Pocket LOOX N500/N520/N560 Платформа: WM5 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание:
LEng – система русификации для карманных персональных компьютеров (КПК). Пакет LEng включает драйвер русской наэкранной клавиатуры, драйвер для поддержки русской раскладки ряда портативных клавиатур, русские региональные установки, а также файлы, обеспечивающие перевод интерфейса операционной системы на русский язык. Используя LEng, Вы можете вводить информацию на русском языке в любом приложении на КПК, редактировать ее, хранить, переносить на другие компьютеры, а также распечатывать документы, содержащие тексты на русском языке. Кроме того, Вы можете получать письма в кодировках KOI-8 и Windows 1251, просматривать Интернет-страницы в русской кодировке (Windows 1251, KOI-8, DOS) и пользоваться привычными для Вас форматами дат, времени, чисел и т.п. Также диск содержит различные демо программы для КПК... словари, игры, различные утилиты и т.д.
Боюсь показаться глупым но все же спрошу???
Как работает эта программа и каков результат ее воздействия на КПК...
Например у меня на ASUS 696 стоит WM06 на немецком языке...я бы хотел иметь русский...
Поможет ли эта программа мне получить русскую версию без потери стабильности моей системы???
И если да - то могу ли я потом откатом через ХАРД-РЕЗЕТ получить себе свою родную систему в целости и сохранности???
Спс за раздачу!!!
LEng на диске занимает 1,62 MB и как и все остальное не демо требует ключа.
Меня просили выложить весь диск, который идет в комплекте с девайсом, целиком.... что я и сделал.
Кроме того предупредил, что там кроме LEng есть еще много чего...
Все ключи которые шли с девайсом тоже выложены в отдельном файле serial.txt
К тому же вовсе не обязательно качать весь диск, если нужно только что-то одно...
Так что извиняйте.
И всё-таки можно былобы выложить хотябы фото СD, хотелось бы положить диск в коллекцию в полном порядке.
Выкладываю фотографии диска и буклета который шел с ним.
Фотки темноватые получились, править было лениво... кому надо сами до ума довидете... Прикреплённый файл
Sam13
Смотрите название темы!!! "Пакет локализации Fujitsu Siemens Pocket LOOX N500/N520/N560" А тесты можно всегда делать, заодно и отписаться как получилось!
Простите за офтоп!
Меня в КПК интересует лишь две функции:
Рисование эскизов "от руки", например - эскиз детали с указанием параметров обработки, соответственно КПК должен продержаться восемь - десять часов.
И GPS- навигация по Северо-западному региону - многодневные походы в лес, ну и замена бумажной карты на "покатушках".
Вопрос: Реализуемы мои желания, и если да, то насколько просто?
Sam13
Для Loox 720 не подойдет, т.к. на нем Windows Mobile 2003SE, а здесь 5.0.
Если интересует, могу выложить руссификацию для Loox 720 (думаю,подойдет ковсем девайсам с WM 2003SE)
Sam13
Для Loox 720 не подойдет, т.к. на нем Windows Mobile 2003SE, а здесь 5.0.
Если интересует, могу выложить руссификацию для Loox 720 (думаю,подойдет ковсем девайсам с WM 2003SE)
После полной русификации на N520 накрывается QuickGPS. Не знаете случайно как побороть?как это накрывается если я установлю чего потом будет не восстановить GPS
ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!!!!!!!!!! ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ ПОТЕРЯЛСЯ ДИСК С ДРАЙВЕРАМИ. ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ ПОДКЛЮЧИТЬ КПК К КОМПЮТЕРУ А СКАЧАТЬ ВАШ ПАКЕТ ЛОКАЛИЗАЦИИ НЕ МОГУ. ОБЯСНИТЕ ПОПОДРОБНИЕ КАК И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. ( В ПОНИДЕЛЬНИК ГОС ЕКЗАМЕН КПК НУЖЕН ПОЗАРЕЗ) ЗАРАНИЕ СПАСИБО