[CD] The Matrix: Path of Neo / Матрица: Путь Нео [L] [RUS + 5 / ENG + 4] (2005, TPS) [Акелла]

Ответить

zlotosalien

Старожил

Стаж: 16 лет 1 месяц

zlotosalien · 08-Ноя-17 15:44 (8 лет 1 месяц назад, ред. 23-Май-22 15:03)

The Matrix: Path of Neo / Матрица: Путь Нео

Официальная игра по мотивам кинотрилогии «Матрица»
Дата выхода: 2005
Дата выхода в России: 2007
Жанр: Экшен от третьего лица
Разработчик: Shiny Entertainment
Издатель: Atari
Издатель в России: Акелла
Тип издания: Лицензия
Локализатор: Акелла
Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский
Язык интерфейса: Русский, французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский
Платформа: Windows
Таблетка: Эмуляция образа или NoDVD
Системные требования:
Операционная система: Windows / Windows XP (рус.) / Vista / 7
Процессор: Pentium IV 1.8 ГГц
Память: 512 Мб
Видеокарта: 128 Мб DirectX 9-совместимая (уровня GeForce 5700 и выше, кроме встроенных видеокарт и серии MX)
Аудиокарта: совместимая DirectX® 9.0с
DirectX: 9.0c
Пространство на жестком диске: 6 Гб
Дополнительное ПО: клавиатура, мышь
Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает с NoDVD. С эмуляцией не работает, защита "StarForce" распознает эмуляцию.
Описание:
Взгляните по сторонам. Повнимательнее присмотритесь к миру вокруг. Всё, что вы видите – Матрица, виртуальная действительность. Это цифровая иллюзия, которой грезят люди, не подозревая, что их настоящие тела используются как батарейки. Машины поработили человечество. Но не все из нас спят обыденной жизнью! Нео пробудился и готов биться за будущее людей. Вы думали, что уже знаете эту историю? Очнитесь вслед за Избранным и поймите, как жестоко ошиблись!
Особенности:
• Вас ждут детали и эпизоды из истории Нео, не вошедшие в фильм •
• Новый финал истории, придуманный самими братьями Вачовски •
• Потрясающе зрелищная боевая система •
• Рукопашные бои, использование холодного и огнестрельного оружия •
• В игре воссозданы самые драматичные моменты фильма •
Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру.
Запуск игры с образом диска [будет работать только на Windows-XP, т.к. здесь версия защиты 4.70.8 с драйверами]: При первом запуске установить драйвера защиты StarForce и перезагрузить ПК, затем при запуске ввести ПРИЛАГАЮЩИЙСЯ ключ диска. Каждый раз перед запуском игры монтировать диск.
Запуск игры без образа: Скопировать любой NoDVD из папки The Matrix - Path Of Neo NoDVD в папку с установленной игрой с заменой оригинального.
Играть.
ВНИМАНИЕ!
Если не меняется разрешение экрана:

В папке с игрой откройте любым текстовым редактором(например блокнотом) файл "MatrixConfig.INI"
И в строке "RESOLUTION =1" впишите цифру соответствующую нужному вам разрешению
;video res, 0=640x480, 1=800x600, 2=1024x768, 3=1280x1024, 4=1600x1200, 5=1920x1440, 6=2048x1536
;anamorphic video, 10=1280x768, 11=1920x1200, 12=1680x1050
СКАЧАТЬ>>ФИКС ДЛЯ ШИРОКОФОРМАТНЫХ МОНИТОРОВ<<СКАЧАТЬ
ПОРЯДОК УСТАНОВКИ:
Установить игру.
Извлечь все файлы из папки(TheMatrixPathOfNeo.WidescreenFix) в архиве в директорию с установленной игрой.
Запустить игру и в появившемся окне нажать Download and install Updates now

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 08-Ноя-17 15:47 (спустя 3 мин., ред. 08-Ноя-17 15:47)

НА ПОГЛОЩЕНИЕ. В моей раздаче присутствует правильная топология и ключ.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 5 месяцев

processorx4x64 · 08-Ноя-17 16:05 (спустя 17 мин., ред. 08-Ноя-17 16:05)

Цитата:
Данный способ у меня на Windows 7 не работает. StarForce распознает эмуляцию.
У меня эмуляция диска через Daemon Tools Pro 5.5 (и 4.4) обходит защиту здесь стабильно на Windows 7, как и на WinXP.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 08-Ноя-17 17:01 (спустя 55 мин.)

processorx4x64 писал(а):
74182676
Цитата:
У меня эмуляция диска через Daemon Tools Pro 5.5 (и 4.4) обходит защиту здесь стабильно на Windows 7, как и на WinXP.
Странно. А, попробуй мой образ проверить. Я Алкоголем снимал с высокой точностью...потом попробую снять Демоном(У меня 8.2 версия).
[Профиль]  [ЛС] 

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

Стаж: 8 лет 9 месяцев

ShkodnikZGrodna · 08-Ноя-17 20:05 (спустя 3 часа)

zlotosalien писал(а):
74182967
processorx4x64 писал(а):
74182676
Цитата:
Странно. А, попробуй мой образ проверить. Я Алкоголем снимал с высокой точностью...потом попробую снять Демоном(У меня 8.2 версия).
Я даже больше скажу: у меня топология снимается не только на Демоне на стационарке со скоростью 12х. Когда на ноутбуке я неоднократно снимал тапки с DVD-дисков, Алкаш никогда не подводил меня :D. Но если StarForce распознаёт эмуляцию, попробуй смонтировать образ в IDE-дисковод, должно помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 08-Ноя-17 21:35 (спустя 1 час 29 мин.)

ShkodnikZGrodna писал(а):
74184116
zlotosalien писал(а):
74182967
processorx4x64 писал(а):
74182676
Цитата:
Я даже больше скажу: у меня топология снимается не только на Демоне на стационарке со скоростью 12х. Когда на ноутбуке я неоднократно снимал тапки с DVD-дисков, Алкаш никогда не подводил меня :D. Но если StarForce распознаёт эмуляцию, попробуй смонтировать образ в IDE-дисковод, должно помочь.
Я пробовал во всех приводах. Палит эмуляцию. На XP не пробовал.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Patriot_BY · 08-Ноя-17 21:42 (спустя 7 мин.)

zlotosalien
Связывание пробовал?
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 08-Ноя-17 22:01 (спустя 18 мин.)

Patriot07 писал(а):
74184804zlotosalien
Связывание пробовал?
Это как?
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 08-Ноя-17 22:25 (спустя 24 мин., ред. 08-Ноя-17 22:25)

zlotosalien
Это связать виртуальный с физическим, есть такая опция в Демоне, когда на виртуалку правой кнопкой в самой программе.
Часто мне помогае образ ставить именно в связке, когда на обычной виртуалке палит, но я знаю что всё ОК с образом.
Обычно это для нового железа помогает, где конфликт драйверов происходит.
Ещё драйвер StarForce нужно пробовать обновить, если палит.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 08-Ноя-17 22:35 (спустя 9 мин., ред. 08-Ноя-17 23:19)

Patriot07 писал(а):
74185097zlotosalien
Это связать виртуальный с физическим, есть такая опция в Демоне, когда на виртуалку правой кнопкой в самой программе.
Часто мне помогае образ ставить именно в связке, когда на обычной виртуалке палит, но я знаю что всё ОК с образом.
Обычно это для нового железа помогает, где конфликт драйверов происходит.
Ещё драйвер StarForce нужно пробовать обновить, если палит.
Связки физ. и вир. дисководов нет у меня в Демоне. И обновление защиты тоже не помогло. Еще странно...Стояла более старая версия Copy-Discovery 2000 и она мне показала версию StarForce Матрицы а, после обновления проги уже не видит StarForce вообще.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 08-Ноя-17 23:22 (спустя 46 мин., ред. 08-Ноя-17 23:22)

zlotosalien
Чёт у меня тоже ничего не получается... ни на связанном, ни с обновлением... палит.
Видно только на более старой машине запустится.
Мне как-то в StarForce говорили "конфликт драйвера Intel и определяет как эмуляцию".
У меня DAEMON Tools Pro стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 08-Ноя-17 23:23 (спустя 1 мин., ред. 08-Ноя-17 23:23)

Patriot07 писал(а):
74185435zlotosalien
Чёт у меня тоже ничего не получается... ни на связанном, ни с обновлением... палит.
Видно только на более старой машине запустится.
Мне как-то в StarForce говорили "конфликт драйвера Intel и определяет как эмуляцию".
Завтра на XP попробую. И может еще processorx4x64 отпишется. Будет у него работать мой образ или нет. У меня Демон Про 8.2 стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 08-Ноя-17 23:40 (спустя 16 мин., ред. 08-Ноя-17 23:58)

zlotosalien
Так я и на XP не могу запустить.
Тут все составляющие нужно учитывать, версия Демона, версия SPTD, на каком железе запускается (Intel или AMD).
P.S. Мне как-раз комп принёс товарищ... на диагностику.
Там AMD (года 3-4 ему) и XP SP3, проверю... отпишусь.
У меня образ этой игры давно, так не запускается мой и твой (подкидывал только mds, сам образ 100% такой же).
Но когда то (с 2012 года) я его запускал... но не помню как (через образ или NoDVD).
Попробуй ещё Демоном снять (и кинь mds в ЛС), т.к. есть подозрение об ошибке.
Этот же драйвер StarForce на Infernal стоит и она у меня не палится.
[Профиль]  [ЛС] 

l2traders

Стаж: 9 лет 6 месяцев

l2traders · 09-Ноя-17 00:12 (спустя 32 мин., ред. 09-Ноя-17 00:12)

Patriot07 писал(а):
74185097zlotosalien
Да, связка виртуального IDE-привода - кошерная вещь, спасала ни раз, но...
1. Разрабы удалили к херам эту опцию из новых версий DT ("хомячкам" не нужно?!)!
2. Новый SPTD (тот что для 8-ки/10-ки) - вообще какой-то отстойный кастрат (или импотент) похоже, который "не может" ничего.
2. В очередной раз сталкиваюсь с тем, что опцию связки виртуального с реальным НЕВОЗМОЖНО активировать непонятно почему, вот просто "на ровном месте" (внимательно смотрим скриншот и в недоумении "фтыкаем").
скрытый текст
А еще вот что: очень часто SF "палит" эмуляцию, еще даже не успев в топологию глянуть, т.е. однозначно проблема не в некорректно снятой топологии, а просто он видит, что его пытаются нае$@ть.
Вот тут часто и помогает виртуальный IDE-привод и его связка с реальной железякой.
Вообще, со СтарФорсом всё очень "зыбко" - на одной системе может срабатывать один уровень защиты, а на других железках - совсем другой.
Хотя, все версии программ могут быть точно такими же.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 09-Ноя-17 07:48 (спустя 7 часов, ред. 09-Ноя-17 07:48)

l2traders писал(а):
Да, связка виртуального IDE-привода - кошерная вещь, спасала ни раз, но...
1. Разрабы удалили к херам эту опцию из новых версий DT ("хомячкам" не нужно?!)!
2. Новый SPTD (тот что для 8-ки/10-ки) - вообще какой-то отстойный кастрат (или импотент) похоже, который "не может" ничего.
2. В очередной раз сталкиваюсь с тем, что опцию связки виртуального с реальным НЕВОЗМОЖНО активировать непонятно почему, вот просто "на ровном месте" (внимательно смотрим скриншот и в недоумении "фтыкаем").
Тогда такой вопрос...какая последняя версия Демона где есть связка приводов?
Patriot07 писал(а):
Попробуй ещё Демоном снять (и кинь mds в ЛС), т.к. есть подозрение об ошибке.
Этот же драйвер StarForce на Infernal стоит и она у меня не палится.
Я пробовал и Демоном снимать, один хрен палит. И на XP проверил...такая же шляпа(
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 09-Ноя-17 09:27 (спустя 1 час 38 мин., ред. 19-Июл-18 14:16)

Цитата:
И может еще processorx4x64 отпишется. Будет у него работать мой образ или нет.
zlotosalien
Скачал наконец-то и проверил, так что отписываюсь... Да, здесь такая же правильная топология диска, как и в другом образе диска (который уже давно у меня лежит)!
Так что В ОБЩЕМ я правильно сказал в первом комментарии, что у меня игра стабильно запускается без замен файлов, причём достаточно обычного SCSI-дисковода (хотя комп у меня не старый и основан на Intel). НО это на Windows XP!!! Т.е. я ОШИБСЯ в том первом комментарии насчёт Win7! Извините меня! Очень давно это было, поэтому мне толком не запомнилось почему-то, запускалась она у меня без кряка на Win7 или нет...Почему-то засело в голову, что запускалась...НЕТ, никогда на Win7 она у меня не запускалась без кряка! Сейчас перепроверил специально.
Тут защита Starforce версии 4.70.8 - это то же самое, что и 4.70.6 или 4.70.9, т.е. только цифры разные, но сам билд защиты один! На Windows 7 данный билд Starforce не проходит проверку с образом диска ни при каких условиях - это я знаю давненько уже.
Раздачи с такой версией Starforce есть как у Поехавшего, так и у ShkodnikZGrodna, DemonikD. Теперь и у zlotosalien есть такая.

Цитата:
Как раз такой проблемы нет здесь (если запускать игру без кряка либо с кряком для версии 1.2)! Тут другая проблема реально есть - это несохранение при выходе из игры опции "Детализация"! Т.е. какую бы ты цифру там не сохранил во время игры - при выходе из игры будет опять 1. Поэтому приходится при каждом запуске игры заходить в настройки и ставить эту опцию на 10 (максимум) опять. Не помогает даже установка этого значения вручную в конфиг. файле (даже если поставить атриьут файла "только чтение")!
Кстати, на Win7 может показаться, что разрешение экрана в игре не сохраняется...Это только кажется, т.к. после смены разрешения игра перезапускается, но перед загрузкой самой игры показывается НА 10 СЕКУНД маленькое окно с вопросом на английском языке "Сохранить то разрешение экрана или нет". На Win7 тут получается косячок, что не видно этого окна (из-за стиля AERO), НО нужно нажать клавишу "Windows" или "Alt-Tab", чтобы окно игры свернулось (именно оно затмевает то маленькое окно с сообщением) и было видно это маленькое окно с данным сообщением, и успеть нажать OK.
Если стиль "Windows AERO" выключен на Win7, то будет СРАЗУ видно это окно, как и на WinXP.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 09-Ноя-17 09:47 (спустя 19 мин.)

processorx4x64 писал(а):
74186808
Цитата:
И может еще processorx4x64 отпишется. Будет у него работать мой образ или нет.
zlotosalien
Скачал наконец-то и проверил, так что отписываюсь... Да, здесь такая же правильная топология диска, как и в другом образе диска (который уже давно у меня лежит)!
Так что В ОБЩЕМ я правильно сказал в первом комментарии, что у меня на WinXP игра стабильно запускается без замен файлов, причём достаточно обычного SCSI-дисковода (хотя комп у меня не старый и основан на Intel).
Но я ОШИБСЯ в том первом комментарии насчёт Win7! Извините меня! Очень давно это было, поэтому мне толком не запомнилось почему-то, запускалась она у меня без кряка на Win7 или нет...Почему-то засело в голову, что запускалась...НЕТ, никогда на Win7 она у меня не запускалась без кряка! Сейчас перепроверил специально.
Тут защита Starforce версии 4.70.8 - это то же самое, что и 4.70.6 или 4.70.9, т.е. только цифры разные, но сам билд защиты один! На Windows 7 данный билд Starforce не проходит проверку с образом диска ни при каких условиях - это я знаю давненько уже.
Раздачи с такой версией Starforce есть как у Поехавшего, так и у ShkodnikZGrodna, DemonikD. Теперь и у zlotosalien есть такая.

Цитата:
Как раз такой проблемы нет здесь! Тут другая проблема реально есть - это несохранение при выходе из игры опции "Детализация"! Т.е. какую бы ты цифру там не сохранил во время игры - при выходе из игры будет опять 1. Поэтому приходится при каждом запуске игры заходить в настройки и ставить эту опцию на 10 (максимум) опять. Возможно, через конфигурационный файл она сохранится (не пробовал, честно говоря).
Кстати, на Win7 может показаться, что разрешение экрана в игре не сохраняется...Это только кажется, т.к. после смены разрешения игра перезапускается, но перед загрузкой самой игры показывается НА 10 СЕКУНД маленькое окно с вопросом на английском языке "Сохранить то разрешение экрана или нет". На Win7 тут получается косячок, что не видно этого окна (из-за стиля AERO), НО нужно нажать клавишу "Windows" или "Alt-Tab", чтобы окно игры свернулось (именно оно затмевает то маленькое окно с сообщением) и было видно это маленькое окно с данным сообщением, чтобы успеть нажать OK.
Если стиль "Windows AERO" выключен на Win7, то будет видно без проблем это окно, как и на WinXP.
Спасибо что отписался. У меня и на XP не работает эмуляция. Может, палит эмуляцию Алкоголя? Если его удалить...
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 09-Ноя-17 13:38 (спустя 3 часа, ред. 09-Ноя-17 13:38)

Цитата:
Может, палит эмуляцию Алкоголя?
zlotosalien
Такое может быть! Вообще, лучше иметь в системе только 1 из этих программ - Alcohol или Daemon Tools, т.к. они не полностью совместимы друг с другом, ведь используется 1 драйвер SPTD, поэтому может даже возникнуть конфликт этих программ вплоть до "синего экрана" или мёртвого зависания.
На эмуляцию (обман Starforce) ещё как может влиять.
Да и всегда Daemon Tools был и остаётся лучшим эмулятором дисковода и защищённых дисков.
[Профиль]  [ЛС] 

l2traders

l2traders · 09-Ноя-17 14:08 (спустя 30 мин., ред. 09-Ноя-17 14:08)

zlotosalien писал(а):
...какая последняя версия Демона где есть связка приводов?
Могу сказать точно только то, что 5-е версии имели такую опцию, а 8-я уже нет.
Возможно, что это связанно именно с версией SPTD.
processorx4x64 писал(а):
Тут защита Starforce версии 4.70.8 - это то же самое, что и 4.70.6 или 4.70.9, т.е. только цифры разные, но сам билд защиты один!
На Windows 7 данный билд Starforce не проходит проверку с образом диска ни при каких условиях
А запись на болванку с данными RMPS (топологии) и последующая проверка защиты с такой болванкой и запущенной опцией RMPS в Алкаше или ДТ не пробовали? Не катит?
processorx4x64 писал(а):
...перед загрузкой самой игры показывается НА 10 СЕКУНД маленькое окно с вопросом на английском языке "Сохранить то разрешение экрана или нет". На Win7 тут получается косячок, что не видно этого окна (из-за стиля AERO)...
Если стиль "Windows AERO" выключен на Win7, то будет видно без проблем это окно, как и на WinXP.
Правильно, потому, что понимающие люди СРАЗУ ЖЕ после установки системы первым делом заменяют тему на "классическую" (у которой, к слову, остаются мерзкие толстые границы окон, которых быть не должно, ), поэтому еще - самое главное - после этого, отключают к херам все темы вЕнды и убирают все свистоперделки типа теней, эффектов "плавных разворачиваний" и прочего, оставляя только (по предпочтениям):
- сглаживание шрифтов;
- отбрасывание теней значками на рабочем столе (помогает при появляющемся ИНОГДА глюке, когда подписи у значков не на прозрачном фоне);
- отображение окна при перетаскивании (или только его границы).
processorx4x64 писал(а):
...Alcohol или Daemon Tools, т.к. они не полностью совместимы друг с другом, ведь используется 1 драйвер SPTD...
Да и всегда Daemon Tools был и остаётся лучшим эмулятором дисковода и защищённых дисков.
DT Pro лучше только по ОДНОЙ причине - это как раз и есть эмуляция IDE-привода + связка его с ФИЗИЧЕСКИМ приводом.
В остальном - "те же яйца" именно по причине того, что вы написали выше: "...используется 1 драйвер SPTD..."
Вообще, ребята, раз столько тестируем, надо бы нам таблицу в гугл-доксах сделать, чтоб собирать статистику какая версия защиты как чего палит и где работает и не работает. И там же, есть ли креки для какой игры без диска.
И предлагаю нам для обсуждения интересующих нас вопросов переползти куда-нибудь в мессенджер типа Телеграма, аськи, скайпа, вайбера или подобного.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 09-Ноя-17 15:35 (спустя 1 час 26 мин., ред. 15-Ноя-17 09:06)

Цитата:
А запись на болванку с данными RMPS (топологии) и последующая проверка защиты с такой болванкой и запущенной опцией RMPS в Алкаше или ДТ не пробовали? Не катит?
l2traders
Нет, конечно, не прокатывает!
Цитата:
DT Pro лучше только по ОДНОЙ причине - это как раз и есть эмуляция IDE-привода + связка его с ФИЗИЧЕСКИМ приводом.
В остальном - "те же яйца" именно по причине того, что вы написали выше: "...используется 1 драйвер SPTD..."
Не только (кстати, там ты назвал сразу ДВЕ ПРИЧИНЫ, т.к. поначалу у DT Pro не было связывания с физическим дисководом, т.е. это дополнительная опция)!
По своему опыту знаю, что Daemon Tools лучше (надежней) эмулирует на том же SCSI защищенные диски с правильных образов, стабильней обманывает защиту, т.е. иногда эмуляция стабильно палится на Alcohol, а на Daemon Tools всегда всё хорошо, если в принципе эмуляцией можно обмануть данную версию защиты на современных Windows...зато наоборот не бывает!
Только Daemon Tools Pro умеет правильно копировать диски, защищенные с помощью TAGES.
Насчет ProtectDISK и Alcohol не знаю, т.к. не проверял.
Цитата:
Вообще, ребята, раз столько тестируем, надо бы нам таблицу в гугл-доксах сделать, чтоб собирать статистику какая версия защиты как чего палит и где работает и не работает. И там же, есть ли креки для какой игры без диска.
Можно вообще-то...Как тему на форуме сделать, может? У меня есть список хороший по видеоиграм (по версиям Starforce я уже написал всё, кроме того, что её драйвера подходят для Win7 начиная с версии 3.7.19).
скрытый текст
сильно изменился игровой список по сравнению с тем, что я тебе давал.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DemonikD · 09-Ноя-17 16:39 (спустя 1 час 4 мин.)

Цитата:
И предлагаю нам для обсуждения интересующих нас вопросов переползти куда-нибудь в мессенджер типа Телеграма, аськи, скайпа, вайбера или подобного.
вариант
Цитата:
Можно вообще-то...Как тему на форуме сделать, может?
лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

l2traders

l2traders · 09-Ноя-17 16:55 (спустя 16 мин.)

DemonikD писал(а):
74188810
Цитата:
вариант
Цитата:
Можно вообще-то...Как тему на форуме сделать, может?
лучше.
Во, DemonikD, ты ж модер ко всему прочему да и "в теме нашей тусовки", создай нам уютный уголочек, где мы будем общаться по данной теме, а не флудить отрывочно в темах разных игр, будет удобно.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 7 месяцев

DemonikD · 09-Ноя-17 17:28 (спустя 33 мин.)

Цитата:
Во, DemonikD, ты ж модер ко всему прочему да и "в теме нашей тусовки", создай нам уютный уголочек, где мы будем общаться по данной теме, а не флудить отрывочно в темах разных игр, будет удобно.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5478149
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 15-Ноя-17 12:46 (спустя 5 дней)

ДОБАВИЛ В ОПИСАНИЕ ФИКС ДЛЯ ШИРОКОФОРМАТНЫХ МОНИТОРОВ
[Профиль]  [ЛС] 

dimanjeckson

Стаж: 11 лет 11 месяцев

dimanjeckson · 01-Дек-17 04:21 (спустя 15 дней)

Не скачивается, жду уже целый час, а толку нет, где скорость?
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 01-Дек-17 08:02 (спустя 3 часа)

dimanjeckson писал(а):
74334439Не скачивается, жду уже целый час, а толку нет, где скорость?
Я, не обязан круглые сутки раздавать!
[Профиль]  [ЛС] 

holidayrapist

Стаж: 10 лет 4 месяца

holidayrapist · 01-Дек-17 09:46 (спустя 1 час 43 мин.)

zlotosalien писал(а):
Обязан, не вишь пасан скачать и тут же свалить с раздачи не могет, как те 120 скачавших и сваливших до него.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 01-Дек-17 10:13 (спустя 26 мин.)

holidayrapist писал(а):
74335113
zlotosalien писал(а):
Обязан, не вишь пасан скачать и тут же свалить с раздачи не могет, как те 120 скачавших и сваливших до него.
Надо вообще по пол часа раздавать ночью, один раз в неделю)
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

processorx4x64 · 19-Июл-18 14:32 (спустя 7 месяцев, ред. 20-Дек-18 16:39)

Перепрошёл вчера данную видеоигру... Т.е. впервые её прошёл на Windows 7 и своём современном компе (первый раз я её давным-давно проходил - в 2007 году, на WinXP и на старой видеокарте - GeForce 7600GTS).
Использовал кряк от RELOADED, который для версии игры 1.0 делался (версия русского издания - 1.2, т.е. обновление 1.2 входит в нашу лицензию). Несмотря на это,
игра работает до конца идеально с этим крэком! Даже детализация графики сохраняется на 10 навсегда и разрешение экрана без проблем сохраняется (т.е. не надо даже подтверждать его, нажимая OK в маленьком окне при втором запуске игры после смены разрешения)!
Не первый раз уже сталкиваюсь с тем, что видеоигра работает идеально до конца с кряком для более низкой версии игры, чем её номинальная версия
(например, Area 51, Conan, Антанта, Spells of Gold, Чистильщик, Dark Messiah).
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 19-Июл-18 16:14 (спустя 1 час 42 мин.)

Цитата:
(первый раз я её давным-давно проходил - в 2007 году, на WinXP и на старой видеокарте - GeForce 7600GTS).
Везет. У нас она почему то не работала в 2000-х(Поди из-за шейдеров 3.0). Мы только в Вход в Матрицу играли да если честно, она мне больше нравится уж слишком убого смотрится Путь Нео.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error