Горные лыжи. Кубок мира 2017-2018. Зёльден (Австрия). Женщины. Слалом-гигант / Eurosport HD + CT Sport HD [28.10.2017, Горные лыжи, HDTV/1080i, TS/H.264, RU/EN/CZ]

Страницы:  1
Ответить

firsovilya

Moderator gray

Стаж: 15 лет

firsovilya · 28-Окт-17 15:56 (7 лет 4 месяца назад, ред. 28-Окт-17 16:13)

Горные лыжи. Кубок мира 2017-2018. Зёльден (Австрия). Женщины. Слалом-гигант
Вид спорта: Горные лыжи
Дата/Год выпуска: 28.10.2017
Язык комментариев: Русский (Владимир Андреев), английский + чешский (33-67 номера 1-й попытки)
Описание: Горные лыжи. Кубок мира 2017-2018. Зёльден (Австрия). Женщины. Слалом-гигант. Начало зимнего сезона!
Eurosport прервал трансляцию 1-й попытки после 32-го номера. Заезды оставшихся горнолыжниц (до 67-го номера) записаны с чешского CT Sport и приложены отдельным файлом в раздачу.
Доп. информация: Сюжеты перед 1-й попыткой на Eurosport 1 не записаны.
Автор рипа/записи: firsovilya
Качество: HDTV
Формат: TS
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: MP2
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25fps ~8000kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps (Русский)
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps (Английский)
Параметры CT Sport
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: MP2 и AC-3
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25fps ~6200kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 128kbps (Чешский)
Аудио: AC-3 48000Hz stereo 448kbps (Чешский)
Стартовый лист
Продолжительность
00:50:52 + 00:37:20 (1-я попытка), 01:10:54 (2-я попытка)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

firsovilya

Moderator gray

firsovilya · 28-Окт-17 16:12 (спустя 16 мин.)

В зимнем разделе сложилась очень неприятная ситуация: все работавшие до этого релизёры по разным причинам разбежались. Более того, ушёл и единственный здесь присутствовавший на постоянной основе модератор. Я на постоянной основе выкладывать (и тем более сидировать) записи не смогу. Поэтому, возможно, в скором времени записи горнолыжных и других трансляций просто перестанут появляться здесь.
Поэтому очень прошу тех, у кого есть техническая возможность записывать и время обрабатывать записи, откликнуться Может быть, хоть с началом сезона появятся люди. А если не появятся, то, может быть, и нет смысла ввязываться в эту историю?
Мужскую гонку завтра в любом случае запишу. Если, конечно, её не отменят
[Профиль]  [ЛС] 

tor2tor

Стаж: 16 лет

tor2tor · 28-Окт-17 16:37 (спустя 24 мин.)

Эх...(((
В любом случае. спасибо и с открытием сезона!
[Профиль]  [ЛС] 

dm8000

RG Olympic

Стаж: 18 лет

dm8000 · 28-Окт-17 16:58 (спустя 20 мин.)

firsovilya
Да не будет уже никого. Всё. Раньше здесь обменивались записями (каждый вносил какой-то вклад), а после того как налетели халявщики с претензиями все нормальные люди разбежались. Спортивный раздел фактически умер.
[Профиль]  [ЛС] 

avv_68

Стаж: 10 лет 4 месяца

avv_68 · 28-Окт-17 18:25 (спустя 1 час 26 мин.)

Что надо, что бы записывать? Подскажите. Я в любом случае буду искать возможность смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

braunsonne

Стаж: 15 лет 11 месяцев

braunsonne · 28-Окт-17 19:45 (спустя 1 час 20 мин.)

Теме зимнего спорта совсем нельзя дать загнуться, я полный ноль в этом деле, но в ближайшее время надеюсь начну писать и релизить здесь, правда касательно качества пока даже не знаю, что будет получаться.
firsovilya, огромное спасибо, что ещё держишь раздел на плаву!
[Профиль]  [ЛС] 

avv_68

avv_68 · 28-Окт-17 21:33 (спустя 1 час 47 мин.)

firsovilya
Смотрю в основном раздачи из этой темы, за что глубокий поклон релизёрам, но ради пользы дела готов попробовать организовать другие варианты. Но хотелось бы получить консультации от гуру, а не заниматься изысканиями (возраст пытливого ума прошёл уже )
[Профиль]  [ЛС] 

Zevs911

Zevs911 · 28-Окт-17 22:58 (спустя 1 час 25 мин., ред. 28-Окт-17 22:58)

firsovilya писал(а):
74108720avv_68
Зависит от того, как вы смотрите
Спасибо всем за внесённый труд.
Прошлые 2 года удобно смотреть Евроспорт ФИС Ворлд Кап на Ютюбе.
Но очень приятно что то же самое находится на Рутрекере.
Вопрос: какие лутшие онлайн ресурсы (лутше на анлийском, но можно и на русском) по записованию из дигитальгого тв? или интернета?
[Профиль]  [ЛС] 

firsovilya

Moderator gray

firsovilya · 28-Окт-17 22:59 (спустя 1 мин.)

avv_68
Я в этом плане не эксперт, так как записываю с онлайн-источников (пусть и со спутниковым качеством) через VLC, советы по записи с телека дать не могу
[Профиль]  [ЛС] 

avv_68

avv_68 · 29-Окт-17 02:08 (спустя 3 часа, ред. 29-Окт-17 02:08)

firsovilya
Цитата:
советы по записи с телека дать не могу 
+100 за остроумие
Посоветуйте, где брать ссылки на поток, и возможно ли на VLC записывать по расписанию?
[Профиль]  [ЛС] 

ivannap6

Стаж: 7 лет 10 месяцев

ivannap6 · 29-Окт-17 12:04 (спустя 9 часов, ред. 29-Окт-17 12:04)

Цитата:
Заезды оставшихся горнолыжниц (до 67-го номера) записаны с чешского CT Sport и приложены отдельным файлом в раздачу.
как вы узнаете какие еще каналы показывают зимние виды кроме евроспорта?
я например как ни гуглил, так и не смог получить список стран и каналов в них показывающие этот этап горных лыж
firsovilya писал(а):
74110758так как записываю с онлайн-источников (пусть и со спутниковым качеством) через VLC
ссылки в студию, плиз
на торрент тв качество не такое как у вас
[Профиль]  [ЛС] 

Rudy_

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Rudy_ · 29-Окт-17 12:13 (спустя 8 мин.)

firsovilya писал(а):
74107640и тем более сидировать
В принципе, я обычно на раздаче 24х7. Канал 70Мбит/с.
Мне главное полный источник скачать и дальше раздача пойдет. 8)
Вот записью и обработкой, к сожалению, не смогу заняться... 8((
[Профиль]  [ЛС] 

firsovilya

Moderator gray

firsovilya · 29-Окт-17 14:53 (спустя 2 часа 39 мин., ред. 29-Окт-17 17:09)

avv_68
ivannap6
Я записываю с платного (и не самого дешёвого) приватного IPTV. Если интересует, как подключиться, обращайтесь в ЛС.
Всем спасибо за отклики. Жаль только, что реально готовых уже сейчас начать релизить так и не обнаружилось Но наличие неравнодушных всё-таки даёт какую-то надежду.
P. S. Мужскую гонку отменили из-за ветра, поэтому её записи, само собой, не будет.
* * *
Список каналов, показывающих зимние виды по странам:
Австрия: ORF eins (прыжки, горные лыжи, иногда двоеборье), ORF Sport + (биатлон, санный спорт, иногда двоеборье и лыжные гонки). Показывают даже «неудобные» для ТВ старты в 4 утра или, наоборот, в прайм. Есть реклама (в горных лыжах в паузах после 15 и 22, в прыжках в паузах перед топ-20 и между десятками во второй попытке: такое видел только на «Матче»), но короткая. На большинство этапов по горным лыжам и прыжкам ездят комментаторы, студии и эксперты.
Германия: Das Erste и ZDF (все зимние виды). В полном объёме только биатлон, остальное только в рамках сквозных блоков по выходным и часто порезано (в горных только первые 15 могут показать, например). Нет рекламы. Много студий и экспертов, на биатлоне производится свой сигнал с акцентом на немцах.
Италия: Rai Sport+ (горные лыжи, лыжные гонки, Турне четырёх трамплинов). На некоторые этапы ездят комментаторы, до и после трансляций студия из Рима. В перерывах горных лыж есть реклама, иногда её дают не вовремя и пропускают заезды.
Норвегия: NRK 1 и NRK 2 (биатлон, лыжные гонки, горные лыжи, прыжки, двоеборье, конькобежный спорт), TV 2 (этапы лыжных КМ, проходящие в Швейцарии). На NRK рекламы нет, на TV 2 — есть. Комментаторы на обоих каналах работают, как правило, с места, на лыжных гонках и биатлоне есть студии с экспертами.
Польша: TVP 1 (прыжки), TVP 2 (лыжные гонки с участием Юстыны Ковальчик), TVP Sport (конькобежный спорт и шорт-трек), Polsat Sport (биатлон). На прыжки ездят комментаторы, до и после трансляций студия из Варшавы. Рекламы по ходу трансляций нет.
Словения: TV Slovenija 2 (горные лыжи, прыжки, биатлон, иногда лыжные гонки). Насколько я знаю, есть реклама. Этого канала у меня нет, поэтому подробную информацию дать не могу.
Финляндия: YLE TV2 (биатлон, домашние этапы лыжных КМ), C More Sport 1 и 2 (лыжные гонки, горные лыжи, прыжки, двоеборье — кроме домашних этапов). YLE ездит на биатлонные этапы (не уверен, что на все), рекламы нет. Показ на C More похож на освещение лыжных КМ в последний сезон «Матч ТВ»: комментаторы никуда не ездят (кроме некоторых лыжных этапов), нет студий. Однако неплохие объёмы: в прямом эфире показывают почти всё (кроме ночных этапов).
Франция: SFR Sport 2 (этапы лыжных КМ, проходящие в Австрии), Eurosport France (сетка отличается от панъевропейского). На некоторые этапы ездят комментаторы, продакшн, как правило, аналогичен панъевропейскому.
Чехия: CT Sport (биатлон, этапы лыжных КМ, проходящие в Австрии). Нет рекламы, комментаторы обычно работают из студии в Праге. Особенность: горнолыжные попытки всегда показываются до конца (если нет налезающих трансляций), в отличие от других каналов. Жаль, у CT права только на австрийские этапы.
Швеция: SVT 1 и 2 (лыжные гонки, горные лыжи), TV 4 (биатлон). На SVT нет рекламы, на TV 4 есть. Комментаторы биатлона, лыжных гонок и иногда горных лыж работают с места. Есть продакшн, но не всегда с места.
Швейцария: SRF zwei и SRF info (горные лыжи, лыжные гонки, иногда прыжки + домашние этапы всех КМ). На французском и итальянском эти же трансляции идут на RTS Deux и RSI La 2. Есть реклама, в т.ч. по ходу лыжных гонок (но на разных версиях выдаётся не одновременно). На некоторые горнолыжные этапы ездят комментаторы, насчёт продакшна возможности уточнить пока не было
[Профиль]  [ЛС] 

Visiteur

Стаж: 16 лет 3 месяца

Visiteur · 31-Окт-17 14:46 (спустя 1 день 23 часа)

Я бы может и записывал, но надо ещё мощности, да и исходящий канал очень слабый. Если выложить 1-у запись, будет несколько суток раздаваться.
[Профиль]  [ЛС] 

dimitya

dimitya · 31-Окт-17 19:54 (спустя 5 часов)

dm8000 писал(а):
74107964firsovilya
Да не будет уже никого. Всё. Раньше здесь обменивались записями (каждый вносил какой-то вклад), а после того как налетели халявщики с претензиями все нормальные люди разбежались. Спортивный раздел фактически умер.
Какие могут быть претензии? Всем, кто раздавал в разделе, большущее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

m_po

Стаж: 13 лет 5 месяцев

m_po · 01-Ноя-17 22:47 (спустя 1 день 2 часа)

в любом случае спасибо всем кто стоздавал и поддерживал раздачи на плаву
[Профиль]  [ЛС] 

cdrwco

Стаж: 15 лет 2 месяца

cdrwco · 11-Ноя-17 18:28 (спустя 9 дней, ред. 11-Ноя-17 18:28)

Ааа,... да, ситуация удручающая. Но низкий поклон всем, кто релизил в минувшие сезоны зимний спорт!
Друзья! Если есть возможность, записывайте в любом качестве, тут бы хоть просто посмотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

ANDREY^2010

Стаж: 13 лет 4 месяца

ANDREY^2010 · 12-Ноя-17 02:47 (спустя 8 часов, ред. 12-Ноя-17 02:47)

avv_68 писал(а):
74108675Что надо, что бы записывать?
Если нет денег на оборудования, например на ресивер - приставку и нет в телевизоре встроенного медиа-проигрывателя с возм. записью то
ANDREY^2010 писал(а):
74215969Для записи Требуется только интернет.
вот программа
ANDREY^2010 писал(а):
74215969https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4552497 писать можно с любых источников - любого качества, хоть с забавы хоть с Торрент-ТВ и.т.д. Кстати на нек. источниках есть архив
и с архива писать тоже можно.
Visiteur писал(а):
74128570Я бы может и записывал, но надо ещё мощности, да и исходящий канал очень слабый. Если выложить 1-у запись, будет несколько суток раздаваться.
А, если такой вариант, вы пишите потом куда-то заливаете, даёте ссылку кто-то скачивает и он создаёт раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Visiteur

Visiteur · 26-Ноя-17 17:51 (спустя 14 дней)

Собственно разницы особой не будет, т.к. если заливать куда-нибудь, также нужен исходящий хороший канал. Пока туговато со свободным местом. Надо ещё хранилище докупать. Не хочется стирать старые записи.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error