zlotosalien · 19-Окт-17 19:33(7 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Май-22 15:07)
Свершая святое дело,
За ударом неся удар,
Едет нежная дева,
Железная Жанна д'Арк.Дата выхода: 2004 Дата выхода в России: 2004 Жанр: Экшен / РПГ от третьего лица / Стратегия / Тактика Разработчик: Enlight Software Издатель: Enlight Software Издатель в России:Акелла Тип издания: Лицензия Язык озвучки: Русский Язык интерфейса: Русский Платформа: Windows Таблетка: Эмуляция образа (только Windows XP) или NoCD Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 98, 2000, ME или XP (Windows 95 и NT не поддерживаются)
Процессор: 800 MHz Intel Pentium III или аналогичный
Память: 256 MB оперативной памяти
Пространство на жестком диске: 1.1 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 2, ATI Radeon, или аналогичная 3D-карта
Звуковая карта: совместимая с DirectX 8.1b
Дополнительное ПО: клавиатура, мышь, монитор, поддерживающий разрешение 1024x768 Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает с NoCD. На Windows XP SP3 работает с эмуляцией и NoCDОписание:
Восхождение Жанны д'Арк на Олимп Мировой Истории началось с легенды о "деве, которая спасет Францию", а закончилось несправедливым судом и костром Инквизиции. В 1429 году Жанна вдохновила народ Франции на борьбу с интервенцией одной из самых могущественных держав того времени - Англии. Она стала воином, полководцем и самой загадочной фигурой Столетней войны 1337-1453 годов. О ее подвигах и фактах жизни еще много столетий будут спорить историки, писатели напишут о ней не одну книгу, a Enlight Software и Тревор Чан, известный по играм Capitalism и Seven Kingdoms, сделают увлекательную трехмерную стратегию с элементами экшна и RPG.
Играя за Жанну, вы начнете с того момента в ее жизни, когда она могла рассчитывать только на себя и нескольких друзей. Зато в перспективе - штурмы замков, командование постоянно растущей в численности армией и славное освобождение Орлеана, Парижа, да и всей Франции от английских захватчиков. Кстати, не забывайте хоть иногда участвовать в бою лично, чтобы воодушевить своих солдат на дальнейшие подвиги. Особенности:
• Проживи самые удивительные годы из жизни Жанны д'Арк, величайшей из женщин-воительниц! •
• В каждой новой кампании к вам будут присоединяться новые полководцы и дополнять характеристики армии уникальными военными умениями и способностями! •
• Командуйте войсками на 8 обширных локациях. Разнообразные ландшафты: густые леса, бурные реки и бескрайние поля •
• Получи опыт напряженных и беспощадных осад средневековых замков, выполненных в удивительно реалистичной 3D графике. •
• Освой и используй новые боевые приемы, полностью раскрой свои способности воина, пополни арсенал оружия и уничтожь врагов в кровопролитных битвах. •
• Используй катапульты, требушеты и стенобитные орудия, чтобы разрушить вражеские укрепления и поселить страх в душах врагов. •Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру. Запуск игры с образом(Только на Windows XP и ниже): При первом запуске установится защита StarForce. Перезагрузить ПК. И при запуске ввести ключ(ПРИЛАГАЕТСЯ). Каждый раз монтировать диск. Запуск игры без образа: Скопировать все файл JOAN.EXE из папки NoCD в директорию игры с заменой оригинального.
Играть. Если при запуске появится сообщение о вставке диска то просто, нажмите Продолжить.
Отличия ОТ ЭТОЙ РАЗДАЧИ: Более точная топология и главное у меня присутствует ключ для запуска игры с защитой от StarForce. В той раздаче ключа нет, а мой не подходит...в связи с чем там топология попросту бесполезна так как игру не запустить с эмуляцией. P.S. По поводу плохой топологии. Не знаю с чем это связано но, если в игре топология снята неправильно(скорее всего на большой скорости) то, у меня проверка диска длится долго(минуту-две) и во время этого начинает сильно вращаться куллер(Видимо греется то ли процессор то ли видеокарта).
74049344Отличия ОТ ЭТОЙ РАЗДАЧИ: Более точная топология и главное у меня присутствует ключ для запуска игры с защитой от StarForce. В той раздаче ключа нет, а мой не подходит...в связи с чем там топология попросту бесполезна так как игру не запустить с эмуляцией.
Да-да, там нет ключа диска, который необходим для запуска этой видеоигры на Windows XP без кряка.Могу подтвердить, что данная видеоигра работает без проблем до конца с этим кряком на Windows 7 и современной видеокарте GeForce (2 недели назад перепроходил её).
Первый раз я проходил её ещё в 2005 году на WinXP и видеокарте RADEON старой модели, причём с настоящего диска (который мне дал надолго одноклассник).
zlotosalien
Да, ваш образ и ключ сошёлся с моим... топология правильная, запуск есть! Там что-то не то с образом, данные те-же, но сдвинуты (может ключ другой, в любом случае его нет).
Похоже пересохраняли образ (не уверен), от этого и ваш ключ там уже бесполезен. P.S. можно смело на поглощение.
На вин10 запустилась без проблем. Разрешение не настраивается. И какие-то микроподлагивания при обзоре. Графически тормозить там нечему, но факт. Положение камеры тоже не самое удобное и, хоть и изменяется в довольно широких пределах, я для себя настроить её так и не смог.
Про сюжет ничего не скажу -- из-за лагов снёс не дойдя даже до первого населённого пункта.
78251702Такая проблема. При попытке запуска игры вылезает StarForce и пишет, что для установки требуются права администратора. ПАМАГИТИ.(
Во-первых: Уберите картинку под спойлер!
Во-вторых: ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ КОГО ПИШУТСЯ В РАЗДАЧАХ И ТЕКСТОВЫХ ФАЙЛАХ???
Скажите спасибо, что вам повезло со СтарФорс и выскочило именно это окно, а могли бы попрощаться со своей Windows!
78251702Такая проблема. При попытке запуска игры вылезает StarForce и пишет, что для установки требуются права администратора. ПАМАГИТИ.(
Во-первых: Уберите картинку под спойлер!
Во-вторых: ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ КОГО ПИШУТСЯ В РАЗДАЧАХ И ТЕКСТОВЫХ ФАЙЛАХ???
Скажите спасибо, что вам повезло со СтарФорс и выскочило именно это окно, а могли бы попрощаться со своей Windows!
На трекере впервые, до того не пользовался ни разу.
Инструкции не помогли, после перезагрузки все равно вылезает.
78254132Инструкции не помогли, после перезагрузки все равно вылезает.
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру.
Запуск игры с образом(Только на Windows XP и ниже): При первом запуске установится защита StarForce. Перезагрузить ПК. И при запуске ввести ключ(ПРИЛАГАЕТСЯ). Каждый раз монтировать диск.
Запуск игры без образа: Скопировать все файл JOAN.EXE из папки NoCD в директорию игры с заменой оригинального.
Играть. Если при запуске появится сообщение о вставке диска то просто, нажмите Продолжить
Владин, т.е. ты установить не можешь даже эту видеоигру? Или установил, но не запускается? [специально уточняю, чтобы не было недопонимания]
Похоже, что установил, но запуск не проходит... А запуск не проходит потому, что ты не заменил EXE-файл на взломанный!
zlotosalien писал(а):
78254147Скопировать все файл JOAN.EXE из папки NoCD в директорию игры с заменой оригинального.
zlotosalien
В руководстве пользователя на странице 37 есть скриншот с окном "Комбо-удары". На скрине всё корректно написано, что прокачивать. Только благодаря этому скрину в руководстве я убедился, что кряк недоработан.
79569670zlotosalien
В руководстве пользователя на странице 37 есть скриншот с окном "Комбо-удары". На скрине всё корректно написано, что прокачивать. Только благодаря этому скрину в руководстве я убедился, что кряк недоработан.
Ну ты конечно даешь))) Так то это может быть и просто глюк игры, и глюк в системе. Проверять надо все.
Будьте осторожны с этой видеоигрой на 32-битных системах Windows-7/10!
Если вдруг вы сначала попробовали её запустить там, а потом только вспомнили про замену EXE-файла, то НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ СРАЗУ на перезагрузку системы, а СНАЧАЛА запустите для удаления опасных драйверов STARFORCE ЭТУ ПРОГРАММКУ [3 драйвера ставятся в систему, т.е. в папке System32\drivers можно обнаружить эти файлы: prodrv06.sys, prohlp02.sys, sfhlp01.sys], после чего заменяйте EXE-файл на взломанный! Если используется 64-битная система, то можно не бояться ничего и необязательно запускать ту программку для удаления этих драйверов, т.к. они не могут ни на что повлиять - слишком древние [версии 3.3, 2004 года] и не туда копируются, т.к. только 32-битные они здесь (поэтому там сразу выскакивает ошибка доступа к библиотекам STARFORCE), т.к. папка "SysWOW64\drivers" (именно туда они копируются) не является рабочей для драйверов (да и сама папка drivers в SysWOW64 пуста изначально, т.е. только 2-3 папки внутри неё находятся, ЛИБО её вообще нет изначально в системе).
Классное средневековое рубилово. Недостатки этой классной игры есть: отсутствуют кровь, расчленёнка и следы повреждения доспехов. Также исчезают трупы. Увы, я не нашел таких игр с таким геймплеем, поскольку продолжения нет и не будет...
82100672стоит win10 64x не получается установить. Смонтировал образ. и при запуске выдает ошибку:
1. Совместимость на сетап
2. Удалить у себя папку иШилда с кернелем, в том числе.
3. Есть пакет "UniExtract" для извлечения файлов из почти всех инсталляторов