Единственныя практическiя правила для приготовленiя всякаго рода печенiй, варенiй и разныхъ запасовъ на зиму / Единственные практические правила для приготовленiя всякого рода печений, варений и разных запасов на зиму
Год издания: 1874
Автор: Люцина Ц.
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: С.Пб. Типография Арнгольда
Язык: Русский (дореформенный)
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 160 / в скане 84 разворота /
Описание: Собрание в одну книгу всех возможных и столь важных для всякой хозяйки рецептов, посвящаю русским хозяйкам, желая принести им настоящую пользу.
Лучшим доказательством верности рецептов и пользы, какую книга эта приносит в хозяйств, служит семь изданий её на польском языке и перевод на немецкий.
Опубликовано группой