kekssa · 01-Окт-17 05:35(7 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Окт-17 06:46)
Gary Wright – The Dream Weaver Жанр: Prog-rock, electronic, soft rock Носитель: LP Год выпуска: 1975 Лейбл: Warner Bros. Records – BS 2868 Страна-производитель: US Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 35:02:00 Треклист:
А 01 Love Is Alive
А 02 Let It Out
А 03 Can't Find The Judge
А 04 Made To Love You
А 05 Power Of Love
В 06 Dream Weaver
В 07 Blind Feeling
В 08 Much Higher
В 09 Feel For Me Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Неизвестно Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK3D Головка звукоснимателя: Nagaoka MP-300 (MM) Предварительный усилитель: Lehmann Audio Black Cube SE II АЦП: AVID Mbox Pro Программа-оцифровщик: iZotope RX6 Обработка: iZotope RX6
«Девчонка-мальчонка рипует пластинки,
Вместо туфель она летом носит ботинки,
Вместо слов "ай лав ю" жаждет грубого слова;
И убить критикующих Ленко готова...» kekssa, спасибо за G.W.! хороший албум!
Охренеть!!! Женщина любит рок 70-х (и что там ещё? сейчас посмотрю профиль)!! Более того делает рипы с винила! Да ещё такая молодая, милая и красивая (судя по фото)! Я встречал эту аватарку на просторах Рутрекера но думал мужик прячется. Я пару минут назад думал что весь слабый пол любит только киркорова с ещё одним, забыл фамилию... с залысинами такой.
Удачи Вам, kekssa, доброго здоровья и побольше хорошего винила на Вашем пути!
KvashaValery
и не говорите, сама охреневаю )
и семья моя тоже ))
уже и не знают куда бы меня сослать с этой моей любимой музыкой 70х )) спасибо за добрые слова, и Вам удачи во всем
Мне понравилось! И звук, и альбом (кому нравится Styx, Boston и похожие - качайте! Понравится и этот альбом!), и оформление. Аккуратненькие сканы с хорошим разрешением, которые совершенно не пришлось редактировать (а то бывает перспектива искажена, то криво, то косо, то ничего не разберёшь или вообще отсутствуют!). CUE тоже не пришлось ни редактировать ни добавлять что-нибудь, вся необходимая информация уже внесена автором. Единственное что очень жаль, это то что у автора мало релизов, всего шесть. Но всё ещё впереди, успехов, kekssa!
kekssa
А мне понтравился рип, явных косяков не заметил.
Да и альбом вполне приличный, я его раньше не слышал, но впечатление оставил положительное, спасибо.
skywаr писал(а):
74033788возможно еще и армрестлингом занимается
Жениться тебе пора, чтоб всякая чушь в голову не лезла.
kekssa marmalin
Доводилось мне вести с ним диалог. Вам не советую. Персонаж ещё тот. Он даже ув. Aleko57 обвинил в фашизме и на требование
его и модератора обосновать, отделался невнятным мямленьем : "я так вижу и ни каких аргументов приводить не обязан". Сашу до сих
пор передёргивает при упоминании имени skywаr. Удивительная категория, с большим натягом скажу, людей: взяв своё, вместо
благодарностей - колкости, пакости, цинизм. Такими низкими поступками, эти несостоявшиеся индивидуумы, стараются самоутвердиться в
жизни. Не давайте таким трибуну, лучшее лекарство от них, полный игнор. Как понимаете, стараюсь быть предельно деликатным.
Не отвлекайтесь, мы в ожидании ваших новых оцифровок.
это то, что я думаю?
блин, я не могу так быстро мне нужно разобраться в своих чувствах.. зы
тем более меня напрягают два старика, пыхтящих в замочную скважину )
skywаr
понравился понравился, не сумневайся ))
ушки топориком, бровки домиком - всё как я люблю )))
... дурости только многовато в голове ) взрослей давай, потом и разберёмся :)))
ты думаешь, что именно эти слова говорила Деми Мур Эштону Катчеру, перед тем как начать с ним встречаться?) ps
быстро (повзрослеть) не обещаю, поэтому пока попробую зажечь с другой Еленой — Потаниной, — у нее родинка почти как у меня
Ты пока тоже можешь с кем-нибудь потусить, ревновать не буду