Super Stunt: Spectacular / Каскадёры: Рисковый драйвГод выпуска: 2005 Год выпуска в России: 2006 Жанр: Arcade / Racing / 3D Разработчик: Gabriel Entertainment Издатель: ValuSoft Издатель в России: Полёт Навигатора Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: только русский Язык озвучивания: Русский Таблэтка: Не требуется Платформа: WindowsСистемные требования:
Windows XP;
Процессор Pentium III 1 GHz;
256 Мб ОЗУ;
450 Мб свободного места на жёстком диске;
DirectX 9.0c совместимая видеокарта 32 Мб;
Звуковая карта;
24х CD-ROM;
Клавиатура, мышь.За предоставленный образ вместе с "ковриками" огромная благодарность товарищу sonic-vhsОписание:
Здесь нет места здравому смыслу. Каждый день для каскадера - это безрассудная игра со смертью. На мощных грузовиках или на легких мотоциклах они проносятся сквозь пламя, рискуя жизнью ради мгновений славы. Ради восторга зрителей - будь это провинциальный фестиваль или съемочная площадка Голливуда. Эти люди презирают страх и смеются над законами физики. И какая разница, что на этот раз промелькнет под днищем взмывшего в воздух автомобиля - бассейн с кипящей кислотой или чан с расплавленным металлом... Особенности игры: * 10 автомобилей, включая джип 4х4, грузовик, школьный автобус и мотоцикл
* 25 смертельно опасных препятствий, из которых Вы можете создать собственную трассу
* Карьерный рост - зарабатывайте очки, открывайте новые испытания и новые машины
* Возможность с нескольких ракурсов рассмотреть выполненный трюкПорядок установки:
Смонтируйте диск с помощью Daemon Tools или Alcohol 120%.
Установите игру.
Играйте.Дополнительная информация:
Игра проверена на Windows 10, полностью работает.
Данная видеоигра не требует ничего для запуска (на Windows-10 пока проверил, как и ты, ShkodnikZGrodna)!
Она в принципе зависает при запуске в полноэкранном режиме! Поэтому нужно запускать её в оконном режиме всего лишь [в файле "StuntMan.cfg" нужно в параметре FullScreen поставить 0].
Данная видеоигра не требует ничего для запуска (на Windows-10 пока проверил, как и ты, ShkodnikZGrodna)!
Она в принципе зависает при запуске в полноэкранном режиме! Поэтому нужно запускать её в оконном режиме всего лишь [в файле "StuntMan.cfg" нужно в параметре FullScreen поставить 0].
2 года я не трогал эту игру вообще, поэтому много чего, связанного с ней, я позабыл, в том числе и про эмуляцию. Но скриншоты я сделал как раз с полноэкранного режима.
2 года я не трогал эту игру вообще, поэтому много чего, связанного с ней, я позабыл, в том числе и про эмуляцию. Но скриншоты я сделал как раз с полноэкранного режима.
Глянь сейчас ещё на неё.
Перепроверил на Windows-10... да, зависает стабильно в полноэкранном режиме и даже в оконном, если не поставить совместимость с WinXP. Поэтому настоятельно рекомендуется ставить совместимость ещё с WinXP, если запускаете на Win10 [игра старая, кстати... и в "требованиях" обозначена именно WinXP - не выше]
Проверил на Windows 7 x64. Все работает без диска в полноэкранном режиме без совместимости.
З.Ы. При подключенном Dinput-геймпаде, управление на клавиатуре глючит.
Спасибо всем что посмотрели. И извиняйте за гемор, так как у меня реально она в полноэкранном режиме работает только с диском. processorx4x64 спасибо за решение. DemonikD извини если создал проблему. Спасибо за раздачу. Робит на 7х64. Поприкалываться и попрыгать через препятствия можно. Но я не понял в итоге как заработать очки репы и поднять ур. сложности. В итоге просто прошёл все треки да , скачал с сайта stopgame сейв , где открыто всё.
7x64 при первом запуске игра зависла на логотипе ValuSoft, поставил совместимость с WinXP и все заработало, полноэкранный режим игрушка не плохая, выглядит прикольно, но тачки слишком резкие и легкие, вообщем ощущения от вождения такие себе, но игруля норм, если приловчиться, может малыми порциями даже пройду тут среди тачек есть Frenzy из TNN Hardcore, приятно удивлен ибо обажаю TNN Hardcore управление по умолчанию на WASD, в старых игрулях я такого не помню, я имею ввиду по умолчанию, а не про настроить