trollz · 13-Сен-17 21:22(7 лет 2 месяца назад, ред. 28-Фев-18 20:20)
[Чертежи] 3D Router Plans / Универсальный сверлильно-фрезерный станок Автор: Paoson Woodworking Издательство: Самиздат Язык: Английский Формат: PDF/DWG/JPG Качество: Издательский макет или текст (eBook) Интерактивное оглавление: Нет Описание: Чертежи многофункционального сверлильно-фрезерного станка. Ниже видео что это и с чем едят. PS: устройство для тех, у кого руки откуда надо.
чтобы сделать все это -нужно промудохаться уйму времени ( а для изготовления некоторых деталей нужен в свою очередь тоже -чуть ли не отдельный станок или ,как минимум, фрезерный стол + настольная циркулярка+ настольный сверлильный станок), а что в итоге ?
в итоге -то -все равно все из дерева, а значит нет необходимой точности, со временем может "повести", жесткость всей конструкции оставляет желать лучшего, если стоит в гараже , то при наших перепадах годовых температур фанера запросто может треснуть в неподходящих местах...
и вообще,как я понял,пиндосы сделали его просто забавы ради...
74261963чтобы сделать все это -нужно промудохаться уйму времени ( а для изготовления некоторых деталей нужен в свою очередь тоже -чуть ли не отдельный станок или ,как минимум, фрезерный стол + настольная циркулярка+ настольный сверлильный станок), а что в итоге ?
в итоге -то -все равно все из дерева, а значит нет необходимой точности, со временем может "повести", жесткость всей конструкции оставляет желать лучшего, если стоит в гараже , то при наших перепадах годовых температур фанера запросто может треснуть в неподходящих местах...
все инструменты можно взять на время изготовления в аренду.
собственно, как я и сделал
74261963чтобы сделать все это -нужно промудохаться уйму времени ( а для изготовления некоторых деталей нужен в свою очередь тоже -чуть ли не отдельный станок или ,как минимум, фрезерный стол + настольная циркулярка+ настольный сверлильный станок), а что в итоге ?
С таким подходом прямая дорога в супермаркет за покупкой профессионального оборудования. В процессе эксплуатации все может повести, это нормальное явление. Везде нужно смотреть и настраивать. Данный вариант подходит для хобби. Не всегда стоит палить кучу бабла за то, что не каждый день нужно иметь под рукой. Автору СПАСИБО
EduardUA
Вася, данный станочек сделан пиндосами исключительно ради забавы и имеет очень узкие возможности (в первую очередь по габаритам обрабатываемых деталей)...если тсроить этого монстра, то нужно делать на нем что-то ПОТОКОВО ( НЕ ЕДИНИЧНО)...но такое производство он не выдержит. trollz
можно фото ?
74637855EduardUA
Вася, данный станочек сделан пиндосами исключительно ради забавы и имеет очень узкие возможности (в первую очередь по габаритам обрабатываемых деталей)...если тсроить этого монстра, то нужно делать на нем что-то ПОТОКОВО ( НЕ ЕДИНИЧНО)...но такое производство он не выдержит. trollz
можно фото ?
Вася!
1.Станок сделан людьми с прямыми руками растущими из нужного места, а не ноющими про перепады температур, качество фанеры, хреновую жизнь и т.д.
2. Покажи ТЫ фото своих станков и изделий произведённых на них.
3. Не нравится? Иди мимо нефиг засирать комменты своим субъективизмом.
Автору раздачи спс.
vitaxxl
беларус хренов, мне не нужно ничего доказывать, я уже такое проходил. давно.
вопрос- в другом: в целесообразности изготовления и использования.
вот я и спрашиваю - если кто-то все же построил это чудо, то очень интересно- что же он изготовил с помощью него такое экстраординарное, что без этого чудо-станочка ну никак нельзя было изготовить ?! и в каком количестве ?!
не за что. я только изменил в этом станке направляющие. взял алюминиевый Т-профиль, положил плоской частью вниз, прикрутил с двух сторон и приклеил еще, два подшипника по прямой катаются. это лучше, проще и ровнее. не надо под 45 градусов грани обрабатывать, да еще и выравнивать точно ничего не надо. точнее получилось.
что-то вроде:
___
=|=
~~
где, ___ и | это Т-профиль, ~~ место крепления подшипников, == - это подшипники.
polkovnik222
...проходи мимо, пиндосы...пиндосы, а сам-то кто? Амерорукожоп? Эти станки делает испанец...
Парни, если кому нужен его лобзик - скину, пишите.
76434673polkovnik222
...проходи мимо, пиндосы...пиндосы, а сам-то кто? Амерорукожоп? Эти станки делает испанец...
Парни, если кому нужен его лобзик - скину, пишите.