(Música popular brasileira) Alice Caymmi - Rainha dos Raios - 2014, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Братья Загашенные

Стаж: 9 лет 1 месяц

Братья Загашенные · 30-Авг-17 13:22 (8 лет 3 месяца назад)

Alice Caymmi / Rainha dos Raios
Жанр: Música popular brasileira
Страна исполнителя (группы): Brazil
Год издания: 2014
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:33:15
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Como Ves 4:38
02. Homem 4:02
03. Meu Recado 3:57
04. Princesa 3:49
05. Meu Mundo Caiu 3:25
06. Antes de Tudo 2:49
07. Sou Rebelde 2:52
08. Iansa 3:30
09. Jasper 4:12
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Братья Загашенные

Братья Загашенные · 30-Авг-17 13:34 (спустя 12 мин., ред. 30-Авг-17 13:34)

Тут сразу прошу прощения - как обозвать жанровую принадлежность девчушки, я без понятия. "Brazil", понятно дело, ни о чём. Как по мне, так это что-то навроде смешных и одновременно трогательных песенок из киношек гр. Альмодовара - эдакие "страдания" на согретый солнцем латиносовский манер - а у конкретно этой мамзели всё это приправлено всевозможнейшими современными фишками. Намешано будь здоров - от электроники до скрипок, от "дудок" до гитарочки чуть не с дзеппелиновским звуком... Одна песенка вообще люто напоминает "нашу" Анну Герман... Впишите кто-нить умный что тут уместно случаю, одним словом.))
[Профиль]  [ЛС] 

Skankhunt42

Skankhunt42 · 13-Ноя-17 00:43 (спустя 2 месяца 13 дней)

спасибо, под*очил. если по существу - отличная музыка. мне понравилось. язык какой-то то-ли португальский то ли креольский. не лингвист. у сезарии похожее произношение, но она с каких-то островов. напоминает боса-нову или что-то в этом роде. бразилия судя по всему. соглашусь, что намешано много, но всё по делу. не скажу, что срыв башни, но именно такого я не слышал. оригинально. музыкально. гармонично. ну и особое внимание, если вы любитель бразильской музыки. на мой взгляд, здесь это основа, скажем так.
по-поводу герман. м.б. это вовсе не плагиат, а кавер. а так - да, один в один эхо любви.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error