Starship Troopers / Звездный десантГод выпуска: 2005 Год выпуска в России: 2006 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Strangelite Studio Издатель: Empire Interactive Издатель в России: Бука Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Версия игры: Таблетка: эмуляция образа (только Windows XP) / присутствует (StarForce 3.07.016.001) Платформа: WindowsСистемные требования:
Операционная система: Windows 98/ME/2000/XP
Процессор: Pentium IV 1.5 ГГц
Оперативная память: 256 МБ
Видеокарта: 64 МБ
Свободное место на жестком диске: 2 ГБ
DirectX: 9.0Описание:
Спустя почти восемь лет после выхода на экраны блокбастера Пола Верховена команда Strangelite готова вновь выпустить миллионы и миллионы жуков, но на этот раз на экраны мониторов. Вы будете сражаться против сотен Арахнидов, преодолевая волну за волной насекомых. Готовы ли вы встать в ряды «Головорезов» — элитного подразделения десантных войск? Встретьтесь лицом к лицу с тысячами разумных насекомых и предотвратите нашествие жуков на планете Клиндаху!Порядок установки:
1. Смонтировать образ любой программой эмулятором (DaemonTools или Alhocol120%).
2. Установить, задав параметры.
3. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой
4. Играть.Доп. информация: Лицензионный диск от Бука
Просьба проверить работоспособность. У меня на Win7 x64 экран Малевича выдает
Настройки игры храняться в \Documents\Empire Interactive\SST\Settings\global.settings (открывать блокнотом).
73666316Просьба проверить работоспособность. У меня на Win7 x64 экран Малевича выдает
У меня давненько (года 2) уже эта копия диска есть в коллекции... Проходил тогда (когда узнал о ней) полностью эту видеоигру именно с копии диска и с этим крэком, поэтому могуподтвердить, что она работает без проблем до конца на Windows 7 и современной видеокарте GeForce. Кстати, т.к. тут Starforce версии 3.7.16, то с помощью эмуляции диска игру можно запускать только на Windows XP! П.С.
Видеоигра эта, кстати, очень хорошая... Безостановочная стрельба и гигантское количество (толпы) членистоногих врагов-инопланетян, а также красивая графика (реалистичная)! Похожа на Serious Sam, Will Rock, Painkiller...
За раздачу СПАСИБО.
Спасибо, что выложили. Тоже подумывал выложить, но места на жестком диске мало, поэтому решил отдать приоритет действительно редким играм, чтобы сэкономить место.
+1) у кого не работает игра на радеонах HD( чёрный екран и всякие моргания в гемплее ) :
Мои документы\Empire Interactive\SST\Settings\global...
открываем файл блокнотом и ищем значения :
Distort: { "1" }
DisableSM2: { "0" }
и меняем 1 на 0
и 0 на 1 соответственно
должно заработать , у меня заработало =) +2)
еще один способ решения черного экрана - мне помог
Найти файл global.settings (по идее он тут C: \Users \"username" \Documents \Empire Interactive \SST \Settings \global.settings, но лучше через поиск.)
Открыть при помощи блокнота, в нем найти строки и заменить значения в кавычках на то, что ниже:
PostProcessing: { "0" }
Distort: { "0" }
DisableSM2: { "0" } Сохранить изменения в файле, затем в самой игре в "графике" напротив "ландшафтные тени" поставить "нет".
sergieK90 Привет ВСЕМ!
есть лучший способ. полазив на англо форумах я его нашел!
Экран не пропадает при ударе все эффекты работают как надо. карта ATI radeon HD 7730 https://drive.google.com/open?id=0B4I9_Y2CM0rwejhTcVdya2kyVTA Архив извлечь, скопировать в директорию игры следующие файлы: d3d9.dll, libwine.dll, wined3d.dll кому помогло, ставьте +
73793964sergieK90 Привет ВСЕМ!
Экран не пропадает при ударе все эффекты работают как надо. карта ATI radeon HD 7730 https://drive.google.com/open?id=0B4I9_Y2CM0rwejhTcVdya2kyVTA Архив извлечь, скопировать в директорию игры следующие файлы: d3d9.dll, libwine.dll, wined3d.dll кому помогло, ставьте +
Игра в этой раздачи уже пропатчина до последней версии v0.5.0.24.
После установки игры, не стал запускать игру с таблеткой из этой же раздачи, а снёс из папки установленной игры файлы от защиты StarForce, то есть вот эти файлы game.dll, game.exe и сам эксешник игры STGame.exe.
Таблетку поставил немного другую, брал её отсюда: https://community.pcgamingwiki.com/files/file/1416-starship-troopers-widescreen-fix/ - это таблетка тоже v0.5.0.24, на основе таблетки находящейся в этой раздачи, но модифицированная для широкоформатных мониторов (в комменте выше, в ссылках находится такая же таблетка).
Ещё применил Starship Troopers FOV Changer, для повышения угла обзора: https://community.pcgamingwiki.com/files/file/1011-starship-troopers-fov-changer/ В общем, на Windows 10 Enterprise LTSC 2019 v1809 x64 RU игра запускается и идёт нормально.
Кто нибудь встаньте на раздачу, ну позязя Уже не надо, скачал с другого сайта уже без защиты старфорс, но кряком что человек писал выше воспользовался, так как с ним получается полноценные 16:9, но с ним есть один баг, это: 4:3 режим с чёрными полосками по бокам в Главном меню и в меню загрузки игры, а в самой игре уже 16:9 не расплющенные а полноценные
82145059но с ним есть один баг, это: 4:3 режим с чёрными полосками по бокам в Главном меню и в меню загрузки игры
Это не баг, а фича, то есть сохранено исходное соотношение сторон 4:3 там где это уместно, дабы избежать искажения от растягивания в выше упомянутых меню.
Пример:
82145059но с ним есть один баг, это: 4:3 режим с чёрными полосками по бокам в Главном меню и в меню загрузки игры
Это не баг, а фича, то есть сохранено исходное соотношение сторон 4:3 там где это уместно, дабы избежать искажения от растягивания в выше упомянутых меню.
Пример:
Главное меню в аспекте 4:3
Главное меню в аспекте 21:9
Да я так и подумал, потом:)) главное что в самой игре 16:9
Сперва подумал баг, потом допёр что возможно не всё удалось "пропатчить" под 16:9 и чтобы избежать неверных пропорций решили не растягивать оставив по бокам чёрные полосы
Есть проблемы с сохранениями в лицензии. В таких случаях принято указывать на какой ОСи это произошло (в данном случае десятка), но на XP помню точно такой же баг с ними.
Обычные сохранения в игре почти исправно работают (хотя их по какой-то причине нельзя перезаписывать, и приходится под каждое сохранение выделять новое имя). Но с быстрыми сохранениями есть серьёзные проблемы: во-первых, они не отображаются в списке сохранённых игр, во-вторых, когда ты после смерти заново открываешь сохранённую игру, по нажатию на кнопку F9 (быстрая загрузка) тебя отбрасывает не на последнее быстрое сохранение, а на самое первое, которое ты сделал после обычного сохранения.
82080199Игра в этой раздачи уже пропатчина до последней версии v0.5.0.24.
После установки игры, не стал запускать игру с таблеткой из этой же раздачи, а снёс из папки установленной игры файлы от защиты StarForce, то есть вот эти файлы game.dll, game.exe и сам эксешник игры STGame.exe.
Таблетку поставил немного другую, брал её отсюда: https://community.pcgamingwiki.com/files/file/1416-starship-troopers-widescreen-fix/ - это таблетка тоже v0.5.0.24, на основе таблетки находящейся в этой раздачи, но модифицированная для широкоформатных мониторов (в комменте выше, в ссылках находится такая же таблетка).
Ещё применил Starship Troopers FOV Changer, для повышения угла обзора: https://community.pcgamingwiki.com/files/file/1011-starship-troopers-fov-changer/ В общем, на Windows 10 Enterprise LTSC 2019 v1809 x64 RU игра запускается и идёт нормально.
У меня игра вылетает при попытки нажать на разные кнопки в меню. Сделал так, как вы описали. Только не ставил мод на повышение угла обзора