DoctorGonzo · 09-Авг-17 15:12(7 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Авг-17 15:39)
This Is Wreckage / Q.Y.C Жанр: Noise Rock, Sludge Metal Носитель: WEB Страна-производитель диска (релиза): France Год издания: 2017 Издатель (лейбл): Pogo Records, Forbidden Place Records Номер по каталогу: pogo 096, FPR017 Страна исполнителя (группы): UK Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:29:28 Источник (релизер): Bandcamp Наличие сканов в содержимом раздачи: web Треклист: 01. One Last Speedstar 03:05
02. Wall Merger 03:29
03. Tokens For The Bunny Booths 03:12
04. 2+2 = Bastard 02:59
05. Deccan Traps 03:37
06. Running In Furs 02:35
07. Jaguar Paw 03:03
08. Scumlife 02:36
09. KCKYRJNKFF 02:18
10. Sovereign Teeth 02:29
Лог проверки качества
fooCDtect - foobar2000 + auCDtect, baralgin. auCDtect: CD records authenticity detector, version 0.8.2 Copyright (c) 2004 Oleg Berngardt. All rights reserved. Copyright (c) 2004 Alexander Djourik. All rights reserved. mode: 0 =========================================== Track: 01. One Last Speedstar Quality: MPEG 95% =========================================== Track: 02. Wall Merger Quality: MPEG 95% =========================================== Track: 03. Tokens For The Bunny Booths Quality: MPEG 95% =========================================== Track: 04. 2+2 = Bastard Quality: MPEG 95% =========================================== Track: 05. Deccan Traps Quality: MPEG 95% =========================================== Track: 06. Running In Furs Quality: MPEG 95% =========================================== Track: 07. Jaguar Paw Quality: MPEG 95% =========================================== Track: 08. Scumlife Quality: MPEG 95% =========================================== Track: 09. KCKYRJNKFF Quality: MPEG 95% =========================================== Track: 10. Sovereign Teeth Quality: MPEG 95% ===========================================
Скриншот спектра частот
Об альбоме
From the U.K. comes THIS IS WRECKAGE. Heavy does not describe the sound these guys are laying down. Bass and drums are the driving force here, while the spikey guitar and savage vocals weave in and out of the abyss. It's like an all night drinking binge with the reanimated corpse of Bon Scott This is the one that gets stuck in your CD player for a month. It truly rocks in the vein of early Touch and Go acts. Released on compact disc exclusively by Forbidden Place Records, This album is Fucking essential.
Лог аудиочекера и скрин спектра похабные: так выглядит мп3 с низким битрейтом, типа 192 кб/сек. Таков бесплатный сыр из мышеловки, т.е. бенкемпа, откуда я и скачал файлы по наводке фашыстково сволоча .unsane., обитающего на самом-самом что ни на есть Востоке нашей необъятной Родины. Вероятно, если вместо нолика заплатить группе денюжку, то с битреем будет по-лучше. Эта искромётная догадка зажгла и озарила, тскать, мой организм подобно ... э-э-э ... тскать ... А можно даже и компакт прикупить у фирмы, ибо оно того заслуживает. От одного лишь баса можно офигеть, он как трактор, я аж соляру начинаю втягивать носом от этого тарахтения. Настоящее волшебство! Вот ещё ссылки от .unsane., ищите жилу, тскать: pogo records no records mastermind rec. creamabdulbabar
Вероятно, если вместо нолика заплатить группе денюжку, то с битреем будет по-лучше. Эта искромётная догадка зажгла и озарила, тскать, мой организм подобно ... э-э-э ... тскать ...
Не факт. Некоторые сволочи бреют как на графике и за бабки. Проверено лично.
Вероятно, если вместо нолика заплатить группе денюжку, то с битреем будет по-лучше. Эта искромётная догадка зажгла и озарила, тскать, мой организм подобно ... э-э-э ... тскать ...
Не факт. Некоторые сволочи бреют как на графике и за бабки. Проверено лично.
не, это просто такой вот флак. другого не будет, если только физ. носитель не купишь и не оцифруешь сам. да и то...
Все, кто участвует в распространении подобной музыки, желают погибели народу-богоносцу!
.unsane. писал(а):
73647939p.s. Cream Abdul Babar и [P.U.T] в фаворитах
Спасибо, послушаем.
stlth писал(а):
73648909одними дорогами ходим, маэстро впрочем, фигли удивляться
Не, я таки по-удивляюсь! Про бас совпадение особо впечатлило. Но я там не был, я хожу дорогами, которые ведут к гитарным педалькам - профигачиваю деньги на зубы.
Позавчера съездил на велике за проводами для лампового преда, которого ещё нет, т.е. посыл изначально кривой. Провода-то я взял, но остальные успехи весьма сомнительны. Золотые ручки для фузза выглядят как золотые цепи на обладателях красных пиджаков из проклятых 90-х. Быковато выглядит. Он справа на картинке. Изначально он выглядел