Откровенный высер. Человек как бы намекает, что готов снимать кино об американской исключительности и полном праве применения запрещенного вооружения в горячих точках, если Голливуд даст на это деньги. А ведь сам американцем не является. Я разочаровался в этом режиссере
реально тип не врубился
там 3 короткометражки и у каждой есть безплатный первый том, там отсылают в стим типа донатьте
а нужен второй и дальше том каждой из трёх
все три конечно стандартные приключения имбецилов
73440295Откровенный высер. Человек как бы намекает, что готов снимать кино об американской исключительности и полном праве применения запрещенного вооружения в горячих точках, если Голливуд даст на это деньги. А ведь сам американцем не является. Я разочаровался в этом режиссере
у покойного бжезинского тоже корни из России. что не мешало ему быть тем чем он был. А вообще конечно от пендосовской тупорылой русофобии тошнит
73440295Откровенный высер. Человек как бы намекает, что готов снимать кино об американской исключительности и полном праве применения запрещенного вооружения в горячих точках, если Голливуд даст на это деньги. А ведь сам американцем не является. Я разочаровался в этом режиссере
Интересно, а на что он намекает упоминая в фильме, что "Бог реки" стал таким после потери семьи, которую сожгли американские солдаты?
Да и русские (СССР) там по моему представлены как очень серьезный противник, одни только "Миги" с УВТ чего стоят Не надо искать черную кошку
в темной комнате. P.S. Советую посмотреть от той же студии совсем уж короткий фильм "God", вот уж где толстый намёк.
эпический шлак, склепанный из самых тупых сценарных штампов, раздражающе тревожной музыки, и картинки, обильно посыпанной фаршем из пиндосовского говна с кровь... очень много крови ... все умрут от лап пришельцев- УУУОООО