S.V.O. · 26-Июн-17 13:08(7 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Июл-17 11:40)
Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island Год выпуска: 2017 Страна: США Студия: Legendary Pictures, Warner Bros Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, приключения Продолжительность: 1:58:23 Перевод: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: есть Режиссер на русском: Джордан Вот-Робертс Режиссер на английском: Jordan Vogt-Roberts В ролях: Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Джон Гудман, Бри Ларсон, Цзин Тянь, Тоби Кеббелл, Джон Ортис, Кори Хоукинс, Джейсон Митчелл, Ши Уигхэм Роли озвучивали: Алексей Рязанцев, Владимир Антоник, Борис Быстров, Татьяна Ермилова, Мария БорисоваОписание: На неизвестный остров в Тихом океане попадает команда ученых, военных и искателей приключений. Они вторгаются во владения могучего Конга и тем самым развязывают сражение между человеком и природой. Очень скоро исследовательская миссия превращается в игру на выживание, ее участники вынуждены буквально прорубать себе путь к спасению.Дополнительная информация по релизу: исходник от HDC Изменён порядок воспроизведения ракурсов на первый - левыйКачество: Blu-Ray Disc Контейнер: ISO Формат 3D: Blu-ray 3D Видео кодек: MVC Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-4, AVC-22808 kbps kbps, MVC-11934 kbps, 1080p, 23.976 fps, 16:9, High Profile 4.1 Аудио: Russian / Dolby Digital Audio / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps Субтитры 1: Russian / 1.500 kbps (Форсированные, включены по умолчанию) Субтитры 2: Russian / 27.684 kbps (полные)
BDInfo
Disc Title: KONG_SKULL_ISLAND_3D_LEFT
Disc Size: 32 797 454 724 bytes
Protection: AACS
BD-Java: No
Extras: Blu-ray 3D
BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME:
Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR:
AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ********************
PLAYLIST: 00000.MPLS
******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00000.MPLS AVC 1:58:23 32 797 237 248 32 797 454 724 36.94 22.81 DD AC3 5.1 448Kbps
дак в сети вот такой ремукс есть, свободно, лучше бы его сюда выложили, чем этот недоремукс: Качество: BDRemux 1080p | 2D, 3D |
Видео: MPEG-4 AVC/MVC, 1920x1080, 23051/11946 Кbit/s, 23.976 fps
Звук:
Аудио #01: 48 kHz, AC3, 5.1, 448 Kbps | RUS | Лицензия |
Аудио #02: 48 kHz, DTS-HD MA, 5.1, 2360 Kbps | Оригинал | ENG |
Субтитры: Русские (full, forced), украинские (forced), английские Контейнер: ISO
Размер: 32.93 GB
Уважаемый "ЛАУРЕАТ КОНКУРСА" лично мне Ваше мнение и прогнозы безразличны (закроют-незакроют-ремукс-недоремукс). Правила данного раздела мною не нарушены.
Лично Вам нужна эта дорожка? Вы лично знаете АНГЛИЙСКИЙ? Милости прошу в комментарии вот сюда -> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4909340P.S.
На исходнике есть Dolby TrueHD Audio / English / 4219 kbps/7.1 / 48 kHz / 24-bit (AC3 Embedded: 5.1-EX / 48 kHz / 448 kbps) Atmos при случае поинтересуйтесь - почему на КИНОЗАЛЕ залили менее продвинутую дорогу
лично знаю, вместе пили и не только я на трекере) по поводу оригинальной дороги: спрашивал не для себя, а для других тут пользователей, которым смотреть будет намного приятнее в оригинале и с русскими субтитрами, таких тут много. Я данный фильм прекрасно посмотрел в оригинале и без субтитров, потому что достаточно неплохо знаю англ. язык! Вы же можете дальше раскрашивать комментарии и говорить про "я правила не нарушал, окстить, всё чин чином" Удачи, уважаемый! з.ы. хотел спросить, при наличии только одной русской дороги, русские субтитры для кого, для глухих? для kamehob & rey77
дак в сети вот такой ремукс есть, свободно, лучше бы его сюда выложили, чем этот недоремукс: Качество: BDRemux 1080p | 2D, 3D |
Видео: MPEG-4 AVC/MVC, 1920x1080, 23051/11946 Кbit/s, 23.976 fps
Звук:
Аудио #01: 48 kHz, AC3, 5.1, 448 Kbps | RUS | Лицензия |
Аудио #02: 48 kHz, DTS-HD MA, 5.1, 2360 Kbps | Оригинал | ENG |
Субтитры: Русские (full, forced), украинские (forced), английские Контейнер: ISO
Размер: 32.93 GB
Так 70% уже скачал на хдклабе, достала дебилная привычка некоторых трекеров скорость ограничивать
73369714Клуб раздал, но у нас тут поинтереснее блюр выложили, как раз про него речь и шла)
Дык с него этот релиз и делался... но грузить лишними ГИГами народ не хочется, а про то, что полный блюр появится в РУнете, я и не сомневался.
Кстати... Я немного лоханулся... фильм смотрел в 2D ... не проверил ракурсы... Скорее всего перезалюю с первым левым ракурсом, ну и плюс указанный выше инглиш (чтобы успокоить бурление желчи у некоторых эээ...)
Да... глюканул с грамматикой... бывает... И передумал добавлять инглиш...
ГодА уже преклонные, но здоровье ещё позволяет пить коньяк (и прочие "горячительные" напитки) а не "грузинскую водичку"... вы уж, в следующий раз, извольте озвучивать местные анекдоты,... а то просторечия из вашего захолустья (в котором кроме "Боржоми" ничего не продают) не всем понятны... P.S. Ну так, чтобы не казаться"метлушником" (человеком не следящим за своим языком (метлой,... как у некоторых...)) Надеюсь аватару на чайной кружке распознали?...(могу позволить себе и это)По поводу релизов с изменённым ракурсом воспроизведения - есть договоренность с модератором раздела(для подобных эксклюзивов сделано исключение)...
Странно, что звук такой слабый. Для сравнения включил Тор и Зеленый шершень - разница как небо и земля, т.е. на Конге просто заметно хуже. неужели наши вообще разучились звук сводить после дубляжа???
раздающему спасибо! Картинка супер!
S.V.O.
Привет дружище! С большим удовольствием скачал Аватар в твоем последнем варианте. Очень многое по сюжету встало на свои места.
Идиотизм, что это сократили в прокате. По этому Конгу, считаю, что Джексон сделал максимум. Промотал по частям....Конг стал как небоскреб...Заставлю себя посмотреть весь фильм. Может мнение изменится. По дороге инглиш..Нет слов. Все равно какой-нибудь англосаксон прям жить без нее не может. Но твои раздачи чем и хороши, что один русский язык и необходимые сабы.
Так держать! Здоровья тебе и всего самого наилучшего!
Р.S. Кстати ты меня опередил. То же хотел выложить
Привет, Саш!
Я ваащет уже практически "спрыгнул" со всего этого... так... иногда ещё балуюсь интересными мне фильмами...
Просто на HDclub. как всегда, слишком затянули с раздачей ( дочка пишла в гости, а смотрели вместе 2D-версию )
emweka писал(а):
73405262...С большим удовольствием скачал Аватар в твоем последнем варианте. Очень многое по сюжету встало на свои места.
Идиотизм, что это сократили в прокате...
Пожалуйста добавьте english... я тоже его знаю, всегда фильмы смотрю в оригинале, русские переводы всю атмосферу убивают. Зачем там один-два эктра Гб экономить? 7.1 пожалуйста, если есть...
73416253Пожалуйста добавьте english... я тоже его знаю, всегда фильмы смотрю в оригинале, русские переводы всю атмосферу убивают. Зачем там один-два эктра Гб экономить? 7.1 пожалуйста, если есть...
Сейчас некто грешник@@ активно заливает на трекер tfile множество релизов только с дорогами DTS-HD MA от Sergesha, в том числе и этот фильм USA Transfer
Правда не знаю какой ракурс первый.
Можно,как обычно,слямзить дорогу оттуда :-D
P.S. Теперь дороги заливают и тут. Дороги на разные фильмы,пока их немного.