Native Instruments - Kinetic Toys (KONTAKT)

Страницы:  1
Ответить

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 8 лет 6 месяцев

vorunA2016 · 24-Июн-17 05:53 (7 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Июн-17 18:08)

Native Instruments - Kinetic Toys WIN.OSX (KONTAKT)
Издатель: Native Instruments
Сайт: www.native-instruments.com/en/products/komplete/cinematic/kinetic-toys/
Формат: KONTAKT
Описание:
ПУСТЬ МУЗЫКА ИГРАЕТ
Растворитесь в фантастическом мире игрушечных звуков, пространственных синтезированных тонов, морфинга и креативных эффектов.
ВНУТРИ TOYBOX
KINETIC TOYS предлагает динамическое воспроизведение 200+ записей старинных детских игрушек и инструментов, каждый из которых имеет собственный синтезированный слой для создания воспроизводимых тонов. Затем они накладываютсяи обрабатываются с использованием динамической системы X-Y модуляции. Результат - чистый, вызывающий воспоминания и отличительный звук, идеально подходящий для выдающихся лидов или причудливых ритмических эффектов и атмосфер.
Звуки в диапазоне от кинетической игрушки заводных роботов, железных дороги, до игровых автоматов и попкорна. Библиотека содержит 35 тематических звуковых набора, каждый из которых содержит восемь динамически смешиваемых звуков игрушек и синтезированных звуков и управляется четырмя эффектами. Оба типа звука и эффекты могут быть назначены вручную и готовы для модуляции и морфинга.
БАЛЕТНАЯ СТУДИЯ
Центральная часть KINETIC TOYS - это два контроллера X-Y для модуляции звуковых сцен и сцен эффектов. Балерина управляет звуковыми сценами. Когда она танцует, звуки преобразуются между восемью игрушечными звуками и восемью слоями синтезатора. Ее движение можно воспроизводить вручную и автоматически.
ТАНЦЫ РОБОТА
Робот работает точно так же, как и балерина, он модулирует до восьми процессоров эффектов. Индивидуальные эффекты расчитаны на каждую тему и делятся на четыре категории: резонансные эффекты (эквалайзер и фильтры), пространственные процессоры (например, задержки), bitcrushers и искажения, модуляционные инструменты. Есть также четыре назначаемые источники модуляция: две огибающих и два lfo.
KONTAKT 5.6.8 (add library by tab menu with standalone 5.6.6 version, after use library with 5.6.8 UNLOCKED version)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Alf_Zetas

Стаж: 14 лет 1 месяц

Alf_Zetas · 24-Июн-17 11:53 (спустя 6 часов)

Цитата:
add library by tab menu with standalone 5.6.6 version, after use library with 5.6.8 UNLOCKED version
и зачем эту ламерскую чушь писать - там полноценньій инсталятор, которьій сам куда надо библу вписьівает
[Профиль]  [ЛС] 

cavannu

Стаж: 11 лет

cavannu · 24-Июн-17 13:57 (спустя 2 часа 3 мин.)

У меня тоже есть эта проблема, как я могу это исправить, я попробовал все
https://fastpic.ru/view/95/2017/0611/87ef5fd4546183a93c0b807941337be3.png.html
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 2 месяца

^Crystal^ · 24-Июн-17 14:56 (спустя 58 мин.)

cavannu писал(а):
73349859У меня тоже есть эта проблема, как я могу это исправить, я попробовал все
https://fastpic.ru/view/95/2017/0611/87ef5fd4546183a93c0b807941337be3.png.html
Вы видимо не читали никаких предупреждений красным шрифтом в теме с раздачей нового Контакта.
Вот идите и читайте. Объявление было дано для всех.
[Профиль]  [ЛС] 

hardport

Стаж: 15 лет 4 месяца

hardport · 25-Июн-17 07:15 (спустя 16 часов, ред. 25-Июн-17 07:15)

cavannu
У меня сначало тоже такая же беда была,но так как здесь все "умные",типа красным читай и всё такое....Объясняю:нужно отсюда:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5408042 ,скачать где написанно красным "Как добавить библиотеку?",и под надписью открываешь спойлер:"скрытый текст",далее скачиваеш файл:Kontakt 5 Add Library.exe",открываеш(он работает примерно как portable из любоо места,при условии что у тебя установлен Kontakt 5.6.8 Update,добавляеш через Add Library библу,закрываеш его,и открываеш обычный Kontakt 5.6.8,а библа у тебя уже установленна и можно пользоватся....вообщем то,как то так....
[Профиль]  [ЛС] 

goga_2104

Стаж: 14 лет 9 месяцев

goga_2104 · 25-Июн-17 13:37 (спустя 6 часов)

Друзья!Обьясните,кто знает..Есть такая библиотека-Native Instruments-Kinetic Treats..Эта библиотека-ее дополнение,или замена?
Интерфейсы-один в один..
Заранее-Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

firstface

Стаж: 16 лет 1 месяц

firstface · 25-Июн-17 14:23 (спустя 46 мин., ред. 25-Июн-17 14:23)

goga_2104 писал(а):
73362165Друзья!Обьясните,кто знает..Есть такая библиотека-Native Instruments-Kinetic Treats..Эта библиотека-ее дополнение,или замена?
Интерфейсы-один в один..
Заранее-Спасибо!
похоже что более расширенная версия, включающая в себя и Kinetic Treats, судя по числу nki-файлов на скрине раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

Стаж: 12 лет 8 месяцев

GennPost · 26-Июн-17 15:13 (спустя 1 день, ред. 26-Июн-17 15:13)

Alf_Zetas писал(а):
73349159
Цитата:
add library by tab menu with standalone 5.6.6 version, after use library with 5.6.8 UNLOCKED version
и зачем эту ламерскую чушь писать - там полноценньій инсталятор, которьій сам куда надо библу вписьівает
Чтобы не засорять реестр кучей ненужной информации от нативовских "распаковщиков" - можно всегда элементарно распаковывать все содержимое их архивов .pkg с помощью архиватора 7zip в нужную папку. После чего напоминание, приведенное в заголовке, в принципе может быть отнюдь не лишним.
Разве что, такой момент на всякий случай (это для тех, кто захочет заспаковать только "чистые файлы") - в NI-архивы .pkg данной раздачи вложена сначала папка Payload~, в нее - папка с именем "точка", в нее - папка Kinetic Toys Library, и только уже внутри всей этой матрешки и лежат те нужные папки и файлы, которые и надо распаковывать в свою папку.
goga_2104 писал(а):
73362165Друзья!Обьясните,кто знает..Есть такая библиотека-Native Instruments-Kinetic Treats..Эта библиотека-ее дополнение,или замена?
Интерфейсы-один в один..
Там была их рекламная акция - как бы "рождественский подарок". По размеру примерно в 10 раз меньший.
[Профиль]  [ЛС] 

nostradomeass

Стаж: 10 лет 1 месяц

nostradomeass · 22-Июл-17 23:03 (спустя 26 дней)

подскажите что делать если у меня мак? плагин не работает с контактом говорит что нужно обновить. безопасно ли?
[Профиль]  [ЛС] 

ytrnj z

Стаж: 13 лет 2 месяца

ytrnj z · 24-Июл-17 19:44 (спустя 1 день 20 часов)

не могу установить пишет вставьте оригинальный двд
[Профиль]  [ЛС] 

JeddyKid

Стаж: 7 лет 3 месяца

JeddyKid · 05-Янв-18 01:03 (спустя 5 месяцев 11 дней)

странно. та же ситуация. говорит, что нужен оригинальный двд не устанавливает просто так...
[Профиль]  [ЛС] 

ytrnj z

Стаж: 13 лет 2 месяца

ytrnj z · 05-Янв-18 13:37 (спустя 12 часов)

удалось активировать установку, думаю вся суть была в предыдущих версия контакта, версия но инстал
[Профиль]  [ЛС] 

Garfieldkin

Стаж: 14 лет 4 месяца

Garfieldkin · 11-Апр-18 10:06 (спустя 3 месяца 5 дней)

Цитата:
БАЛЕТНАЯ СТУДИЯ
Центральная часть KINETIC TOYS - это два контроллера X-Y для модуляции звуковых сцен и сцен эффектов. Балерина управляет звуковыми сценами. Когда она танцует, звуки преобразуются между восемью игрушечными звуками и восемью слоями синтезатора. Ее движение можно воспроизводить вручную и автоматически.
ТАНЦЫ РОБОТА
Робот работает точно так же, как и балерина, он модулирует до восьми процессоров эффектов. Индивидуальные эффекты расчитаны на каждую тему и делятся на четыре категории: резонансные эффекты (эквалайзер и фильтры), пространственные процессоры (например, задержки), bitcrushers и искажения, модуляционные инструменты. Есть также четыре назначаемые источники модуляция: две огибающих и два lfo.
Умопомрачительно ~=0)=) Надо же было придумать такое! Не знал, что интерфейс Kontakt позволяет делать такую анимацию. Но аудиотека, скорее, для звуковых дизайнеров, а не для композиторов. Хотя... поиграться с балериной (особенно - с балериной, хе-хе) и роботом всегда приятно. ;0)
[Профиль]  [ЛС] 

Alinka69

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Alinka69 · 17-Май-18 20:57 (спустя 1 месяц 6 дней)

Никто не знает где достать NOinstall version?
[Профиль]  [ЛС] 

guglibugli

Стаж: 16 лет 1 месяц

guglibugli · 30-Сен-18 15:42 (спустя 4 месяца 12 дней)

Подскажите пожалуйста библиотеки в детскую песню - создать в проигрыше атмосферу радости, что бы детский смех, может жужание пчелиное по типу на лугу, птицы щебечут, не знаю....
[Профиль]  [ЛС] 

Neotrance1987

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Neotrance1987 · 25-Авг-20 13:12 (спустя 1 год 10 месяцев)

Друзья приветствую! Подскажите пожалуйста, кто нибудь решил проблему с требованием оригинального DVD? Не понимаю, в прошлый раз устанавливал как-то, а сейчас ни в какую((
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 25-Авг-20 13:23 (спустя 11 мин.)

Neotrance1987 писал(а):
79963277Друзья приветствую! Подскажите пожалуйста, кто нибудь решил проблему с требованием оригинального DVD? Не понимаю, в прошлый раз устанавливал как-то, а сейчас ни в какую((
В этот раз вы, видимо, схитрили и не скачали полный комплект раздачи, полагая, будто можно скачивать установщик только для своей оси. Стартовые установщики почти ничего не весят, вы на них ничего не сэкономите, если один из них выкинете из закачки. Они нужны оба.
[Профиль]  [ЛС] 

Neotrance1987

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Neotrance1987 · 25-Авг-20 13:40 (спустя 16 мин.)

timcrystal писал(а):
79963323
Neotrance1987 писал(а):
79963277Друзья приветствую! Подскажите пожалуйста, кто нибудь решил проблему с требованием оригинального DVD? Не понимаю, в прошлый раз устанавливал как-то, а сейчас ни в какую((
В этот раз вы, видимо, схитрили и не скачали полный комплект раздачи, полагая, будто можно скачивать установщик только для своей оси. Стартовые установщики почти ничего не весят, вы на них ничего не сэкономите, если один из них выкинете из закачки. Они нужны оба.
Огромное спасибо за обратную связь. Но я ничего не перекачивал. Папка осталась та же самая, с которой была установлена в предыдущий раз. Имеет ли смысл удалить и скачать снова?
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

^Crystal^ · 25-Авг-20 15:17 (спустя 1 час 36 мин.)

Neotrance1987
Достаточно перехэшировать закачку, чтобы не перекачивать. Но можно и перекачать заново. Если у вас побились файлы при хранении, значит у вас начал сыпаться диск. Установку запускайте от имени администратора. Следите за тем, чтобы в пути к установщику и к библиотеке ни в коем случае не было кириллицы. Установщик должен быть как можно ближе к корню диска. В общем, стандартные принципы грамотного системного администрирования, о которых, впрочем, все забывают. Увы, через форум невозможно точно сказать, что именно у вас пошло не так. Это надо садиться за ваш компьютер лично и смотреть на месте.
[Профиль]  [ЛС] 

rivigosaj

Стаж: 5 лет 11 месяцев

rivigosaj · 21-Янв-21 17:30 (спустя 4 месяца 27 дней)

Friends, do this:
1. Open Kinetic Toys Library Part 1.pkg file with 7zip
2. Extract the Payload~ file
3. Open Payload~ file with 7zip
4. Extract all folders & files
5. Delete the Payload~ file
6. Repeat with Kinetic Toys Library Part 2.pkg and Kinetic Toys Library Part 3.pkg
7. Done
[Профиль]  [ЛС] 

famousbluerainc0at

Стаж: 4 года 1 месяц

famousbluerainc0at · 22-Июл-21 23:33 (спустя 6 месяцев)

Работает отлично. Возможно, это самая интересная библиотека, которая у меня есть. Мне чертовски нравится. Огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

arsxxi

Стаж: 14 лет 4 месяца

arsxxi · 23-Июл-21 12:29 (спустя 12 часов)

Наконец, установилась. Можно восполнить недостаток игрушек в детстве, трогательно
[Профиль]  [ЛС] 

Mars Connor

Стаж: 1 год 6 месяцев

Mars Connor · 18-Июл-23 20:02 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 18-Июл-23 20:02)

Установка не удалась
При установке возникла ошибка, которая привела к сбою установки. Обратитесь за помощью к производителю программного обеспечения. У кого-нибудь есть эта проблема? Кто-нибудь может помочь, пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

GennPost · 18-Июл-23 20:37 (спустя 35 мин.)

Mars Connor
Возможно вы скачали не все файлы! Для такого рода установок производитель делает установщик всегда таким, чтобы при установке обязательно рядом присутствовали все файлы - при этом не имеет значения, какая используется ОС - Windows или Mac.
[Профиль]  [ЛС] 

Mars Connor

Стаж: 1 год 6 месяцев

Mars Connor · 18-Июл-23 23:45 (спустя 3 часа, ред. 18-Июл-23 23:45)

Я скачал его снова, к сожалению, он все еще не работает. После завершения установки пишет то же самое. Также то же самое, если я хочу установить библиотеки, а не установщик. Странно, т.к. после неправильной установки мой контакт 7 загружает библиотеку, но пишет "демо" и не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

GennPost

GennPost · 19-Июл-23 10:01 (спустя 10 часов)

Mars Connor
Откуда вы скачивали сам Контакт? Для работы нелицензионных пиратских библиотек надо брать только нормально взломанные версии: https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=Native%20Instruments%20KONTAKT
[Профиль]  [ЛС] 

A.Drive

Стаж: 14 лет 5 месяцев

A.Drive · 31-Авг-24 23:19 (спустя 1 год 1 месяц)

Mars Connor писал(а):
84965001Установка не удалась
При установке возникла ошибка, которая привела к сбою установки. Обратитесь за помощью к производителю программного обеспечения. У кого-нибудь есть эта проблема? Кто-нибудь может помочь, пожалуйста?
тоже самое, ошибка установки
[Профиль]  [ЛС] 

dz5

Старожил

Стаж: 13 лет 5 месяцев

dz5 · 01-Сен-24 00:01 (спустя 42 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error