Hanabishi · 19-Июн-17 22:38(7 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Дек-17 21:38)
BlazBlueCentral FictionГод выпуска: 2017 Жанр: Fighting, Arcade, VN Разработчик: Arc System Works Издатель: Arc System Works Платформа: PC Версия: 2.01 Тип издания: RePack Язык интерфейса: английский, японский, корейский, китайский (упр.), китайский (трад.) Язык озвучки: японский Таблэтка: Вшита (3DM)Системные требования
ОС: начиная с Windows 7
Процессор: Intel Core i5 или аналогичный
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GT / AMD Radeon HD3700
DirectX: 9.0
Место на диске: 50 ГбОписание
BlazBlue: Central Fiction — четвёртая основная игра в серии BlazBlue. В ней представлены новые персонажи, режимы и сюжетное продолжение, а также переработаны некоторые механики.DLC
Опция сжатия файловой системы после установки, существенно уменьшает занимаемое установленной игрой место (Win10 only)
Порядок установки
1. Установить игру
2. Запустить игру с ярлыка на рабочем столе
Игра по сети
В раздаче находится архив с альтернативной таблеткой от REVOLT для игры по сети через Steam. Соответственно требует наличие установленного Steam.
Для использования скопировать содержимое папки REVOLT из архива в папку с игрой.
В меню "Display Options" добавлены новые методы сглаживания через опцию "Anti-alias". Плюс добавлена опция "Blur Filter", которая поможет сглаживанию спрайтов персонажей.
В меню "Display Options" добавлена опция "Render Resolution Setting", установка значения на "Low" может помочь избежать просадок производительности пользователям со слабой конфигурацией.
Настройка управления для боя и меню теперь разделена и задается независимо.
А кто скажет в чем может быть дело? Звук видеороликов пропал во всех частях, а в самой игре все ок. Причем видео спокойно запускается из папки через любой плеер и со звуком все ок. Может винда 10 с этим дурацким креативным апдейтом что-то чудит?
Mathias Duke, у меня как раз 10 винда последняя и со всеми обновами, все ок работает.
На ум приходит только косяк звукового драйвера, потому что видео в игре проигрывается через стандартный виндовый DirectShow, и даже видеофайлы сами соответственно в виндовом формате WMV. Так что максимум могу порекомендовать обновить DirectX, драйвера на звук (в зависимости от того какой звуковой выход используется), проверить настройки звуковых устройств, микшера итд.
Чего они там насовали на 50 Гб?! Предыдущие вроде весили не больше 10. Ладно Теккен 7, но даже в нем большую часть весят ролики из прошлых частей игры...
73381180Чего они там насовали на 50 Гб?! Предыдущие вроде весили не больше 10. Ладно Теккен 7, но даже в нем большую часть весят ролики из прошлых частей игры...
Контент нарисован в 1920x1080 (раньше было 1280x720) + не стали делать сжатые игровые архивы (потому на игре так хорошо работает сжатие).
Ну изменений значимых в апдейте нет, да и тут раздача популярностью не пользуется, так что перезаливать целиком думаю смысла нет.
Могу выложить чисто в виде патча.BlazBlue Central Fiction Update 1.06 - https://yadi.sk/d/azbQXdbW3KxH6Z
Содержимое архива распаковать в папку с игрой.
Походу у меня одного распаковка музыки (особенно системной, всякие типа BGM хорошо идут) фигово идёт. Она мало того, что долго распаковывается, а под конец так вообще вылетает ошибка о повреждённом файле. Есть ли у кого идеи как это исправить?
Посоны, там где дали ссылку на патч (лучше б я его не ставил...), пишет, что: "неизвестный метод кодирования" в итоге не сделал бэкап файлов игры и с патчем тоже все файлы в папке с игрой теперь испорчены (т.к. заменял сразу). Делать то чего теперь? Ну целый же час 50 гигов ставил, неужели теперича по новой а? PS: Все посоны не нужно ничего, нашел проблему - просто винрар был старой версии
А, что-то я перестал за BB следить. Раздачу обновлю скоро.Хотя пишут что в обновлении очень много багов, уже вышло пару фиксов 15 и 20 числа, и похоже будут выходить ещё. Так что я бы повременил с обновлением. з.ы. Кстати кряк от CODEX поганый, не рекомендую. Лучше закидывайте steam_api.dll от 3DM из раздачи, работает на ура с любыми версиями игры.
74105634Конкретно не скачиватся только эта раздача.
Трекер работает?
В любом случае сиды на раздаче есть, да и даже лично я раздаю на скорости до 100 мегабит. Так что проблемы следует искать на своей стороне.