lito · 17-Июн-17 18:47(8 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Июн-17 21:44)
Бесконечная поэзия / Poesia sin fin (Endless poetry) Страна: Чили, Франция Жанр: Фэнтези, драма, биография Год выпуска: 2016 Продолжительность: 02:07:42 Перевод: Одноголосый закадровый (BadBajo) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: испанский Режиссер: Алехандро Ходоровски / Alejandro Jodorowsky В ролях: Адан Ходоровски, Бронтис Ходоровски, Леонардо Тауб, Памела Флорес, Алехандро Ходоровски, Херемиас Эрсковиц, Бастиан Боденхофер, Кэролин Карлсон Описание: Юный Алехандро переезжает в Чили, где находит свое призвание и становится поэтом. Здесь он освобождается ото всех оков, от своей семьи, от наставлений отца. Знакомится с молодыми поэтами и обретает музу. Сэмпл: http://multi-up.com/1158264 Качество видео: WEBRip Формат видео: MKV Видео: Matroska Version 4 / Version 2, 1280x690 1,85:1, 24,000 кадра/сек, 3178 Кбит/сек Аудио: AC-3, 48,0 КГц, 448 Кбит/сек, 6 каналов, Front: L C R, Side: L R, LFE, Russian Аудио 2: AC-3, 48,0 КГц, 448 Кбит/сек, 6 каналов, Front: L C R, Side: L R, LFE, Spanish
MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 177829637183326459562224257512854973433 (0x85C8BE09045AA5D5A4CDCCA8D056EBF9)
Полное имя : \\DUNE\DuneHDD\transmission\downloads\complete\Cinema\Alexandro Jodorowsky\Poesia_sin_fin_2016_rus_Badbajo.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4 / Version 2
Размер файла : 3,64 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 7 м.
Общий поток : 4076 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2017-03-19 15:42:41
Программа кодирования : mkvmerge v9.5.0 ('Quiet Fire') 64bit
Библиотека кодирования : libebml v1.3.4 + libmatroska v1.4.5
Обложка : Yes
Attachments : cover.jpg Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 3178 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 690 пикселей
Соотношение сторон : 1,85:1
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 24,000 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.150
Размер потока : 2,84 Гбайт (78%)
Библиотека кодирования : x264 core
Default : Да
Forced : Нет
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 410 Мбайт (11%)
Заголовок : Poesia_sin_fin_2016_rus_Badbajo
Язык : Russian
ServiceKind/String : Complete Main
Default : Да
Forced : Да Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 410 Мбайт (11%)
Язык : Spanish
ServiceKind/String : Complete Main
Default : Нет
Forced : Нет
Фильм, мягко говоря, "не дотягивает" до планки, поставленной маэстро Ходоровски, когда он буквально сорвал мне крышу своим квазишедевром "Танец реальности". Да, мое мнение субъективно, основано на опыте просмотра всех предыдущих лент режиссера. Однозначно получилось, конечно же, красиво, но, увы, не оригинально, а если дедуля дотянет и снимет третью часть, то это будет стопудовый провал. Впрочем, куда мне до его уровня? Он - гений, а я - просто зритель.
П.С. Как-то с пользователем _Кира заспорили о ценности картин Тарковского и Ходоровски, так он обозвал последнего "многостаночником". Ошибся, очевидно же, что сие определение справедливо исключительно для Андрея, и уж никак не для Алехандро.
73334922Фильм, мягко говоря, "не дотягивает" до планки, поставленной маэстро Ходоровски, когда он буквально сорвал мне крышу своим квазишедевром "Танец реальности". Да, мое мнение субъективно, основано на опыте просмотра всех предыдущих лент режиссера. Однозначно получилось, конечно же, красиво, но, увы, не оригинально, а если дедуля дотянет и снимет третью часть, то это будет стопудовый провал. Впрочем, куда мне до его уровня? Он - гений, а я - просто зритель.
П.С. Как-то с пользователем _Кира заспорили о ценности картин Тарковского и Ходоровски, так он обозвал последнего "многостаночником". Ошибся, очевидно же, что сие определение справедливо исключительно для Андрея, и уж никак не для Алехандро.
Последняя сцена в Танце как бы подразумевала (для меня) прощание Маэстро и я был удивлен, впоследствии, его планами снять Поэзию, так как в Танце уже все было сказано. Итог и правда неутешителен - откровенно слабое (как для Ходоровски) кино. Но даже это "слабое" кино стоит посмотреть - мне кажется, время не будет потрачено зря. Касаемо "многостаночника" Тарковского... то это как "многостаночник" Ван Гог - многие картины похожи, но каждая имеет ценность (имхо).
73348720lito
у Вас написано, что веб-длрип, а не вебрип.
Я думаю, что Лито хотел сказать, что он изначально написал одно, потом исправил, а теперь ему снова говорят исправлять. Причем информация в заголовке не соответствует описанию в раздаче)))
Запутали парня.
73348720lito
Я думаю, что Лито хотел сказать, что он изначально написал одно, потом исправил, а теперь ему снова говорят исправлять. Причем информация в заголовке не соответствует описанию в раздаче)))
Запутали парня.
кагбы теперь соответствует)) p.s. и спс за перевод
73348720lito
Запутали парня.
кагбы теперь соответствует)) p.s. и спс за перевод
Спасибо, что смотрите. И что хватает терпения сражаться здесь за релизы)))
73902165Что делать если нет звука? KMPlayer, пробовал переключать дорожки - тишина. Стандартные медиаплееры Windows 10 вообще отказываются воспроизводить, выдают ошибку.
Перезагрузка помогла. Списал на разовый глюк.
Спасибо за раздачу чудесного Ходоровски!
Я же предыдущему любителю сабов давал ссылку на них, к нему и обращайся (а вообще странно: пользуемся Гуглом на равных правах, а уже почти две дюжины пользователей меня благодарят за то, что я сделал за них. Пора завязывать с благотворительностью)
недавно добрый человек сделал и поделился http://subtitry.ru/subtitles/1113411956/?endless-poetry мастерам из Artificial Eye вдарило в голову сделать на блюре вшитые англосабы приходится пока обходиться 5-гиговым рипом...
76055162недавно добрый человек сделал и поделился http://subtitry.ru/subtitles/1113411956/?endless-poetry мастерам из Artificial Eye вдарило в голову сделать на блюре вшитые англосабы приходится пока обходиться 5-гиговым рипом...
"Перевод выполнен по английским субтитрам с добавлением перевода отсутствующих в нем фраз на английском языке"... Как-то настораживает.
Не хуже 1-й части. У Ходора смещены акценты в повествовании, но это логично. Кто ждал такого же милого красочного продолжения кое-что недопоняли. Речь о новом этапе автобиографии, когда мать и отец уже перестают быть для мальчика центром окружающего мира. Да и вообще, детские воспоминания они как сказка в уме старика. Танец реальности их отражение и осмысление. Здесь же другие, взрослые эмоции. Поиски своего места в этом мире.
5 лет назад, когда я впервые смотрел "Танец реальности" и "Бесконечную поэзию", "Поэзия" мне показалась гораздо слабее, менее серьёзная и более карнавальная. "Танец..." казался более глубоким. Но сейчас пересмотрел оба фильма и понял, что "Поэзия" ни разу не слабее, а в градусе безумия и психоделичности фильм намного превосходит "Танец...". Оба фильма, конечно же, шедевры! Очень жаль, что в России складывается такая мудацкая ситуация с фильмом "Психомагия". Его показали на каких-то фестивалях и всё. Дальше фильм никуда не идёт, как будто зрителей в России нет, кроме тех, кто ходит на фестивали. Вся надежда остаётся на пиратов и любительские переводы, как это, впрочем, и произошло с "Бесконечной поэзией".