Teenage Mutant Ninja Turtles: The Video Game / TMNT: Черепашки-ниндзя [P] [RUS / RUS] (2007) (1.0.0.188) [P2P]

Страницы:  1
Тема закрыта

zlotosalien

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

zlotosalien · 09-Июн-17 21:20 (7 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Май-22 14:42)

Teenage Mutant Ninja Turtles: The Video Game

Дата выхода: 2007
Жанр: Экшен
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment / GFI / Руссобит-М
Платформа: PC
Версия: 1.0.0.188
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
Процессор: 2,8 GHz Intel Pentium III или лучше
Оперативная память: 1 GB
Место на жестком диске: 2 GB
Звуковая карта: DirectX совместимая звуковая карта
Видеокарта: 128 Мб памяти с поддержкой стандарта Direct3D и драйвером, совместимым с DirectX

Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает.

ОПИСАНИЕ:
Сюжет игры почти полностью повторяет историю одноименного фильма, где не нашлось места ни главному антигерою серии Шредеру, ни его умственно отсталым сподвижникам. Над этими генераторами злобных идей черепахи давным-давно одержали победу, зарезервировав для них только льготное место в своих воспоминаниях. А что же касается новых противников, то за ними далеко ходить не придется – действие происходит в Нью-Йорке нашего времени. Что не мешает прорастать сюжетным корням из древних времен…
Три тысячи лет назад воинственный король, одержимый идеей захватить весь мир, нашел таинственный портал, который якобы наделял человека немыслимой силой. После его открытия король получил бессмертие, но взамен самые сильные воины-генералы обратились в камень, а из портала выскочило тринадцать уродливых чудовищ, разрушивших все вокруг. В итоге бессмертный монарх лишился всего нажитого и был обречен на вечные скитания и томительное ожидание следующего открытия портала, который по прошествии трех тысяч лет подарит шанс изменить ситуацию в лучшую сторон.
По давно сложившейся традиции бывший обладатель престола дожил до наших времен и, не теряя зря времени, сколотил многомиллионное состояние. Ныне он известен как Max Winters, и без четверки черепах ему никак не обойтись.
Особенности игры:
Динамичный экшен по мотивам нового фильма о культовых супергероях
Играй за любого из четырех персонажей: Леонардо, Донателло, Рафаэль, Микеланджело - каждый с особыми боевыми навыками, движениями и оружием
Продвинутая "акробатика" - умопомрачительные прыжки с крыши на крышу, смертельно опасные трюки и схватки на крышах небоскребов! Карабкайся по стенам зданий, ныряй в канализационные коллекторы, сражайся с врагами в лабиринтах городских улиц
Система командного взаимодействия. Объединяй черепах для штурма особо важных и тщательно охраняемых объектов
Множество противников - злодеи из кинокартины и оригинального комикса: солдаты клана Фут и банда "Красный Дракон", а также десятки других отморозков
ПОРЯДОК УСТАНОВКИ
Запустить файл "setup.exe".
Установить.
Играть.

[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 09-Июн-17 21:32 (спустя 11 мин.)

ФОТО ДИСКА С КОТОРОГО ВЗЯТА ИГРА
[Профиль]  [ЛС] 

scotish21

Стаж: 15 лет 6 месяцев

scotish21 · 12-Июн-17 10:06 (спустя 2 дня 12 часов)

Пишет вставить диск 1 и нажать ок,но пишет что файл BIN не видет
как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 12-Июн-17 16:24 (спустя 6 часов)

scotish21 писал(а):
73282509Пишет вставить диск 1 и нажать ок,но пишет что файл BIN не видет
как быть?
Без понятия. Все игры перед выкладыванием на сайт, я проверяю лично. Попробуй заново установить или скачать. У меня без проблем все установилось и сейчас и лет 9 назад, когда я ее собственно и прошел.
[Профиль]  [ЛС] 

Danzril

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Danzril · 12-Июн-17 16:59 (спустя 35 мин., ред. 12-Июн-17 16:59)

scotish21 писал(а):
как быть?
Тоже самое
Danzril писал(а):
73284481
scotish21 писал(а):
как быть?
Тоже самое
Надо переименовать файл Setup-1 в TMNT - The Video Game-1
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 12-Июн-17 18:54 (спустя 1 час 55 мин.)

Цитата:
Надо переименовать файл Setup-1 в TMNT - The Video Game-1
Если такой косячок то, сейчас перезалью раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

Стаж: 14 лет 6 месяцев

jaundiced · 18-Июн-17 19:10 (спустя 6 дней)

zlotosalien
С этой раздачей:
Teenage Mutant Ninja Turtles: The Video Game / TMNT. Черепашки-ниндзя [L] [RUS / RUS] (2007) [Руссобит-М]
не сравнивали?
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 19-Июн-17 07:51 (спустя 12 часов, ред. 20-Июн-17 10:55)

jaundiced писал(а):
Ну, там лицензия и у нее вес на пол гига больше.
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

Стаж: 14 лет 6 месяцев

jaundiced · 19-Июн-17 13:11 (спустя 5 часов)

zlotosalien писал(а):
73320509вес на пол гига больше
Разница в размере роли не играет, если версия там такая же или новее. Хорошо, проверю сам.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 20-Июн-17 10:02 (спустя 20 часов, ред. 20-Июн-17 10:02)

jaundiced писал(а):
73321542
zlotosalien писал(а):
73320509вес на пол гига больше
Разница в размере роли не играет, если версия там такая же или новее. Хорошо, проверю сам.
Моя без всяких кряков работает и прочего. Установил и играешь. К тому же...я скачал ту раздачу и там не лицензия...Игра от Руссобита вышла в 2007-м году, а лаунчер там создан в 2014-м и вообще не лицензионный причем, когда запускаешь лайнчер, показывают рекламу пиццы и интернет магазин игрушек. Так что, там тоже пиратка. Возможно я ошибаюсь но на лицензию не очень то и похоже. А, установить игру я не смог...тупо на мгновение мигает setup и пропадает.
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 3 месяца

T_ONG_BAK_J · 20-Июн-17 10:05 (спустя 2 мин.)

zlotosalien
Дело в том, что по правилам лицензии поглащают пиратки. Об этом вам и говорит модератор раздела. Раздачу могут оставить в том случае если у вас версия выше и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 20-Июн-17 10:55 (спустя 50 мин., ред. 20-Июн-17 10:55)

T_ONG_BAK_J писал(а):
73325984zlotosalien
Дело в том, что по правилам лицензии поглащают пиратки. Об этом вам и говорит модератор раздела. Раздачу могут оставить в том случае если у вас версия выше и т.д.
В том то и дело что, и моя раздча и та в установленном виде одинаковые(обе одной версии и файлы защиты так же лежат в обеих). Получается что, моя раздача такая же но с отключенной защитой старфокса и меньшим весом. Единственным плюсом в той раздаче является какой то левый лаунчер да и тот с рекламой пиццы и сайта игрушек которого даже нет. Это что, если прикрутить левый лаунчер к любой игре которая взята с лицензии то, она останется ЛИЦЕНЗИЕЙ? НЕТ! Лицензия должна быть точной копией лицензионного диска.
P.S. Решать вам. Обе раздачи "лицензии". Оставить ту раздачу выдающую себя якобы за лицензию с рекламой и большим весом. Либо мою с меньшим весов и работающую без кряка. И да...игру с той раздаче я на 7-ке не смог установить(в раздаче там тоже есть люди комментах у которых не открылся установщик), только на ХР получилось. Получается, там еще и проблемы какие то с установщиком.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 6 месяцев

processorx4x64 · 06-Авг-17 18:38 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 18-Авг-17 10:27)

По той ссылке - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3781678 - "лицензия" (нестрого говоря), но НЕ копия лицензионного диска!
Т.е. тот образ диска отличается от копии диска только тем, что туда воткнута папка с кряком-NoCD (при этом ещё и отдельно он был выложен в раздаче)!
Цитата:
вообще не лицензионный причем, когда запускаешь лайнчер, показывают рекламу пиццы и интернет магазин игрушек.
Цитата:
Оставить ту раздачу выдающую себя якобы за лицензию с рекламой и большим весом.
Да, в лицензионном установщике есть реклама, но не какая-то посторонняя, а реклама пластиковых игрушек "черепах мутантов-ниндзя".
У меня есть прям копия лицензионного диска с этой видеоигрой, но тоже без топологии диска. Ею можно было бы поглотить и эту раздачу, и ту.
[Профиль]  [ЛС] 

ootsutsusuki

Стаж: 4 года 4 месяца

ootsutsusuki · 15-Сен-20 04:51 (спустя 3 года 1 месяц)

черный экран, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

82megavolt

Стаж: 10 лет 8 месяцев

82megavolt · 25-Окт-20 14:22 (спустя 1 месяц 10 дней)

Gamepad работает. На windows 10 запускается. Спасибо, забавная игра.
[Профиль]  [ЛС] 

NotMiracleYT

Стаж: 4 года 8 месяцев

NotMiracleYT · 11-Дек-20 14:08 (спустя 1 месяц 16 дней)

ootsutsusuki писал(а):
80065123черный экран, что делать?
+++, такая же проблема, если в одной раздаче не работает кнопка "Запустить игру", то тут просто черный экран, и не помогает выставлять совместимости и тд..
[Профиль]  [ЛС] 

leonis2010

Стаж: 9 лет 3 месяца

leonis2010 · 26-Апр-22 07:44 (спустя 1 год 4 месяца)

играю на джойстике xbox 360, не знаю как изменить управление. То что стоит для меня не приемлемо. В настройках показывает только управление на клавиатуре. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 26-Апр-22 08:28 (спустя 43 мин.)

leonis2010 писал(а):
83046720играю на джойстике xbox 360, не знаю как изменить управление. То что стоит для меня не приемлемо. В настройках показывает только управление на клавиатуре. Что делать?
Играть на клаве))) На ней насколько помню, вполне себе удобное управление в данной игре.
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 12 лет 8 месяцев

IronKabal · 31-Май-22 10:47 (спустя 1 месяц 5 дней)

7x64 все ок,спасибо за раздачу,все классно,давно я в нее не играл
Цитата:
Играть на клаве))) На ней насколько помню, вполне себе удобное управление в данной игре.
да управление на клаве нормальное
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 12 лет 8 месяцев

IronKabal · 31-Май-22 18:22 (спустя 7 часов)

rhfcfdf писал(а):
83196708
IronKabal писал(а):
831958727x64 все ок,спасибо за раздачу,все классно,давно я в нее не играл
Цитата:
да управление на клаве нормальное
Офигенная игра, можно за один вечер пройти, особенно в кайф в зимние вечера сидеть играть и пить чай)
не лучше какао или горячий шоколад,да игруля отличная
[Профиль]  [ЛС] 

nindja2105

Стаж: 12 лет 5 месяцев

nindja2105 · 20-Мар-23 09:12 (спустя 9 месяцев)

На 10-ке не работает. Запускается и черный экран. Игра для старых компов
[Профиль]  [ЛС] 

psychokiller666

Стаж: 13 лет 5 месяцев

psychokiller666 · 14-Апр-23 00:12 (спустя 24 дня, ред. 14-Апр-23 00:12)

win 10 x64, всё работает. перед этим поставил RAD Video Tools (учитывая наличие .bik видео подумал что это важно), поэтому товарищу выше могу посоветовать поставить софтину и потом снова запустить.
10-ка пиратская корпоративная 22h2.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 6 лет 7 месяцев

x86-64 · 06-Янв-24 04:13 (спустя 8 месяцев)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5601960
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 06-Янв-24 04:13 (спустя 2 сек.)

Тема была перенесена из форума Экшены от третьего лица в форум Архив (Игры)
x86-64

Тема закрыта
Loading...
Error