Infra.Violet · 07-Июн-17 18:40(8 лет назад, ред. 08-Фев-18 21:30)
Лето лисы / Влюбленная лиса / The Fox's Summer / Fox Falls in Love / Hu Li De Xia Tian Страна: Китай Год выпуска: 2017 Жанр: комедия, романтика Продолжительность: 44 серии по ~44 мин.
[1 сезон - 21 серия (01-21 серии), 2 сезон - 23 серии (22-44 серии)] Режиссер: Юй Чжунчжун / Yu Jong Jong В ролях:
Тань Сун Юнь / Tan Song Yun - Ли Янь Шу / Li Yan Shu
Цзян Чао / Jiang Chao - Гу Чэн Цзэ / Gu Cheng Ze
Чжан Дэниэл / Zhang Daniel - Гу Цзинь Юнь / Gu Jin Yun
Ван Янь Чжи / Wang Yan Zhi - Хань Цзюнь Яо / Han Jun Yao
Бай Фань / Bai Fan - Хань Чжи Пэн / Han Zhi Peng
Ji Xiao Bing - Gao Yang
Pu Tao - Qiao Na
Dong Luo Fu - David
Feng Bo - Xia Meng
Xiao Jenny - Helena
Dong Hui - Mrs. Gu Перевод: Двухголосая озвучка (HighHopes) Описание: Президенту Гу Чэн Цзэ не нужен детектор лжи, его тело само реагирует на малейший обман. Что будет, если судьба заставит его встретиться с прирождённой лгуньей? (с) msv24 Доп.информация: Голоса - Елена Егорова и Валерий Феодосов [группа Студия HighHopes | перевод и озвучивание] Перевод - FSG Black hole (1-8 серии), Do4U Dorams for you (9-44 серии)
Легкий, интересный сериал, в рез-те побежала искать ансаб, т.к. хотелось увидеть развитие сюжета побыстрее, но не тут-то было.
Нашла ансаб только до 8 серии - это несколько нервирует на счет возможности досмотреть до конца или торможения в добавлении серий. Переводчики переводят с ансаба или с китайского? Может на вики еще есть англ.субтитры, но мне написали, что это "не для моего региона", а так ансаб до 8 серии нашла на майдорамалист.
73362275Спасибо, что регулярно добавляете новые серии.
Пожалуйста)
snegovik71 писал(а):
73364042Может на вики еще есть англ.субтитры, но мне написали, что это "не для моего региона"
Я пробовала изменить регион на другие страны из списка бесплатно доступных, ничего не получилось, тоже не тот регион(
_______________ Добавлена 5 серия.
На "майдрамалист" было про этот сериал написано:
Country: China
Type: Drama
Episodes: 21
Aired: Apr 5, 2017 to Apr 25, 2017
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Network: QQLive
Duration: 45 min. А на "альянсе":
Название: Hu Li De Xia Tian / The Fox's Summer / 狐狸的夏天 / Влюбленная лиса / Fox Falls in Love
Производство: Китай
Дата выхода: 5 апреля 2017
Продолжительность: 44 эпизода
Жанр: романтика, современность На ютьюбе нашла в жутком качестве (смотреть не смогла, очень мелко) с ансабами до 21 серии, на которой написано "финал", а потом наткнулась на 39 серию с инфой "2-й сезон". Раз есть ансабы - есть надежда на более быстрый перевод, чем с китайского.
На "майдрамалист" было про этот сериал написано:
Country: China
Type: Drama
Episodes: 21
Aired: Apr 5, 2017 to Apr 25, 2017
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday, Sunday
Network: QQLive
Duration: 45 min. А на "альянсе":
Название: Hu Li De Xia Tian / The Fox's Summer / 狐狸的夏天 / Влюбленная лиса / Fox Falls in Love
Производство: Китай
Дата выхода: 5 апреля 2017
Продолжительность: 44 эпизода
Жанр: романтика, современность На ютьюбе нашла в жутком качестве (смотреть не смогла, очень мелко) с ансабами до 21 серии, на которой написано "финал", а потом наткнулась на 39 серию с инфой "2-й сезон". Раз есть ансабы - есть надежда на более быстрый перевод, чем с китайского.
В дораме 44 серии: 1 сезон - 21 серия, 2 сезон - 23 серии.
Спасибо огромное за такую легкую ,позитивную дорамку.От китайцев не ожидала. ГГ-ой- солянка дорамных клише,но актер очень мил, а ГГ-ня радует,живая, просто солнечный лучик.
Хороший какой сериальчик. Пересмотрела с удовольствием все серии с озвучкой (до этого смотрела ансабом). Хорошо, но мало (как мороженое в детстве). Я в отпуске, и мне 11 серий на один зубок.
На вики есть сериал с той же актрисой My Mr. Mermaid, параллельно смотрю его.
Китайцы, по-моему, стали снимать интересней корейцев, корейцы слишком натянули себе лица пластикой. Сейчас турки взяли себе корейские сюжеты и переснимают со своим колоритом, вроде неплохо получается ("Мерьем", "Любит, не любит"). Infra.Violet, "в закладках" "Мой мистер Русалка"- это Вы собираетесь посмотреть, или кто-то намерен перевести и озвучить (вторая часть вопроса произносится нежнейшим голосом, на который только способны мои голосовые связки, с одновременным мечтательным закатыванием глаз к небу)? Потому как для нас это две большие разницы. У меня глаза уже странно косят: один вверх, другой вниз, - из-за чтения субтитров и одновременного отслеживания игры актеров.
Китайцы стали снимать много хороших, хотя и немножко длинных)), дорам. А пластикой они тоже увлекаются(
скрытый текст
"Корейскую" Турцию еще не пробовала смотреть)
В закладках - это сериалы с субтитрами, которые собираюсь посмотреть, когда/если перевод будет полностью закончен (ну а вдруг и озвучка появится).
My Mr. Mermaid уже переводит группа, которая продолжила перевод Лета Лисы - Do4U Dorams for you. Насчет озвучки ничего не знаю.
Да, все-таки устают глаза от чтения субтитров.
Спасибо за работу всем причастным к переводу и озвучке этой дорамы!
Я под впечатлением, это прорыв в китайском секторе дорамопрома. "Лето лисы" даст фору многим корейским ромкомам.
Сюжет интересный, у персонажей мотивированные и логичные поступки, диалоги разумные .
А ГГероиня прелесть какая штучка! Жду продолжения.
73680663Хороший какой сериальчик. Пересмотрела с удовольствием все серии с озвучкой (до этого смотрела ансабом). Хорошо, но мало (как мороженое в детстве). Я в отпуске, и мне 11 серий на один зубок.
На вики есть сериал с той же актрисой My Mr. Mermaid, параллельно смотрю его.
Подскажите, пожалуйста, вы где смотрели с ансабами?
Ну и саундтрек в этом сериале. Наряду с приятными мелодиями есть и такие, от которых просто зубы сводит от тоски. В частности, я имею ввиду ту музычку, которая звучала, когда герой ухаживал за заболевшей героиней.
Спасибо большое за раздачу) посмотрел 42 серии запоем, за один день)) Очень интересные персонажи, нестандартные, в основном. С нетерпением жду двух заключительных серий)
74700846Спасибо большое за раздачу) посмотрел 42 серии запоем, за один день)) Очень интересные персонажи, нестандартные, в основном. С нетерпением жду двух заключительных серий)
Пожалуйста) Какой насыщенный день у Вас получился Да, все персонажи по-своему хороши и интересны) Добавлена43серия. Добавлена заключительная44серия. ~ Конец второго сезона ~ Всем приятного просмотра!
Ли Янь Шу очень смешливая. Мимика неподражаемая. Лиса.
Сериал во многом держится на ней.
Гу Чэн Цзэ очень статичен. Его секретарь прикольнее.
Первый сезон идет очень хорошо. Темп, интрига, юмор..
А второй стали тянуть, юмор ушел, сюжет так себе. Даже интерес пропал досматривать
В итоге больше всего понравился первый сезон.
Очень удачный китайский ромком.
Песни в каждом эпизоде симпатичные Yakisa - "Be Together" и Jiang Chao - "Summer Time"
Дешевый сериал про открытие интернет-магазина и жизни на халяву еще той лгуньи. Как обычно у китая все затянуто до нельзя, оригинальности ноль
Моя оценка сериала 5.6 /1KritiK\