MaximuZ666 · 09-Дек-07 18:55(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
DiskInternals DVD & CD Recovery 3.0 Год выпуска: 2007 Версия: 3.0 Разработчик: DiskInternals Платформа: Windows Совместимость с Vista: неизвестно Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Не читаются файлы на компакт диске? Добавили новую сессию и потеряли старые данные? Удалили нужные файлы? Произошёл сбой питания во время записи? Не беспокойтесь! Продукт восстановит файлы с CD и DVD дисков, включая мультисессионные и диски с не закрытой сессией. Вытаскивает любые файлы; данные, фотографии, видео, музыку и поддерживаются ISO9660, Joliet и UDF файловые системы на CD-R, CD-RW, DVD-R, DVR+R, DVD-RW, DVR+RW, DVD+R DL, DVD-R DL и DVD-RAM. DiskInternals CD and DVD Recovery совместим с программами пакетной записи: InCD и Direct CD. Доп.Инф:Пожалуйста не уходите с раздачи и не забывайте говорить СпАсИбО =)
Спасибо! Программа скопировала больше, чем другие программы чтения плохих дисков. Все другие программы могли прочитать ровно столько же, сколько и проводник.
Спасибо за прогу.
Люди, подскажите пожалуйста. Есть винда XP, очень хорошая, другие какие-то левые по сравнению с ней Так вот там в софте CRC, диск царапан видимо. Как можно сделать образ этого диска без того что не читается? Просто этой прогой если создать образ, он походу надолго это затеял
Люди подскажите плз... У меня стоит cd/dvd-rw driver. И вот загвоздка. Он читает cd-r но не читает dvd-r... так и должно быть? Если нет то поможет ли эта прога?
Пpoга похоже действительно сильна, не смотря на столь малый размер. По крайней мере исходя из моего ли4ного опыта, могу сказать 4то ни "О&О" ни другие ей подобные программы не помогли разре6ить ситуацию!! ps спасибо за таблэтка!!
Я записал в Неро ДВД с данными..фотографии дочери были за 2 года..
Комп форматнул..переустановил систему..
Теперь не могу этот диск записаный нерой считать...
Дочь в шоке..я тоже...
Подскажите как вернуть фотографии...
Буду очень благодарен!!!!
Я записал в Неро ДВД с данными..фотографии дочери были за 2 года..
Комп форматнул..переустановил систему..
Теперь не могу этот диск записаный нерой считать...
Дочь в шоке..я тоже...
Подскажите как вернуть фотографии...
Буду очень благодарен!!!!
Recover my files програмка для тебя нужна ( после format disc)
Спасибо за прогу. Жаль, что у автора не указано, как использовать таблетку из папки "crexe". Потеряв пару часов, понял, что файлик из этой папки надо скопировать в Program Files в папку с установленной программой с заменой файла.