01 - Het Ari
02 - Surch
03 - Es Aprum Em Ete Du Kas
04 - Ga u Gna
05 - Romances (Yerevani Gishernerum/Du Kas/Kyanqi Khachvogh Ughinerum/Aysor/Chem Morana)
06 - Mi Khosqov
07 - Qo Ser@ Mi Urish Ashkharh E (duet with Hripsime Hakobyan)
08 - Togh Hishem
09 - Es Qez Siraharvel Em
10 - Es Kam Na [Umn E Sirtd Indz Asa] (duet with Razmik Amyan)
11 - Siruc Heto
12 - Ushacats Khosqer (duet with Christine Pepelyan)
13 - Garegin Njdeh
14 - Spanvac Aghavni
15 - Khachagoghi Hishatakaran@
16 - Mi Vakhecir
17 - Vochinch Chi Mna
18 - Землетрясение
19 - Take Me Back
20 - Qez
21 - Siro Haverj Qaxaq
2024 — Symphonic Hayko (320 kbps) [01:32:04]
01. Armenian State Symphony Orchestra, Armenian State Academic Choir - Erjankutyan Mexanika (Intro), Verev 02. Armenian State Symphony Orchestra, Armenian State Academic Choir - Mi Vaxecir 03. Armenian State Symphony Orchestra, Kamo Seyranyan, Siranush Gasparyan - Spanvats Aghavni 04. Armenian State Symphony Orchestra, Armen Hakobyan - Khachagoghi Hishatakaran 05. Armenian State Symphony Orchestra, Liparit Avetisyan - Khostovanutyun 06. Armenian State Symphony Orchestra, Artak Nersisyan - Yes Aprum Em Ete Du Kas 07. Armenian State Symphony Orchestra, Iveta Mukuchyan - Mi Xosqov 08. Armenian State Symphony Orchestra, Erik Karapetyan - Aysor 09. Armenian State Symphony Orchestra, Hayko - Es Qez Siraharvel Em 10. Armenian State Symphony Orchestra, Armen Hyusnunts, Davit Tadevosyan - Ushatsats Xosqer 11. Armenian State Symphony Orchestra, Razmik Amyan - Sirum Em 12. Armenian State Symphony Orchestra, Mario Stefano Pietrodarchi - Siruc Heto 13. Armenian State Symphony Orchestra, Nerses Avetisyan, Mario Stefano Pietrodarchi, Davit Tadevosyan - Im Srti Tnak 14. Armenian State Symphony Orchestra, Gor Sujyan - Anspaseli 15. Armenian State Symphony Orchestra, Armen Hyusnunts - Patvi Hamar 16. Armenian State Symphony Orchestra, Emmy, Armen Hyusnunts - Vochinch Chi Mna 17. Armenian State Symphony Orchestra, Hayko - Siro Arev 18. Armenian State Symphony Orchestra, Narek Hakhnazaryan, Anna Andriasova - Erkrasharj 19. Armenian State Symphony Orchestra, Narek Hakhnazaryan - Harsaniq Tikunqum 20. Armenian State Symphony Orchestra, Armen Hakobyan - Garegin Njdeh 21. Armenian State Symphony Orchestra, Khoren Levonyan - Ov Em Es 22. Armenian State Symphony Orchestra, Hayko, Mario Stefano Pietrodarchi, Davit Tadevosyan, Armen Hyusnunts - Siro Haverj Qaxaq
III. Soundtrack
2010 — Mi Vakhecir Official Motion Picture Soundtrack (320 kbps) [32:54]
01 - Anytime You Need
02 - Mi Vakhecir
03 - Andradarz
04 - Elq
05 - Handipum
06 - Hetapndum
07 - Huys
08 - Inch Imanayi
09 - Mi Patar Ser
10 - Mi Vakhecir (Original Score)
11 - Nakhergank
12 - Shepor
13 - Tshnamu Beran
14 - Veraprum
15 - Vrej
16 - Vejin Kriv
Айко (настоящее имя Айк Борисович Акопян, арм. Հայկ Բորիսի Հակոբյան, род. 25.08.1973г., Ереван, Армянская ССР - умер 29.09.2021г., Ереван, Армения) — знаменитый армянский певец, композитор, автор многочисленных песен, продюсер, аранжировщик Он являлся одним из самых ярчайших образов армянского шоу-бизнеса, сочинял песни в основном в жанре поп/романс (его любимыми артистами являлись Luis Miguel, Alejandro Sanz, Julio Iglesias). Родился 25 августа 1973 года в Ереване. Окончил музыкальную школу им. Чухаджяна, поступил в музыкальный колледж. Учился в Ереванской государственной консерватории (факультет- вокально-теоретический, эстрадно-джазового искусства). 1996 — занял первое место на музыкальном фестивале «Москва— 96».
1997 — стал победителем нью-йоркского фестиваля «Большое яблоко» (Big Apple).
1998 — лучшим автором-исполнителем конкурса «Ayo» в Армении. Занял 8-е место на конкурсе "Евровидение-2007". В 1998, 1999, 2002, 2003, 2006, 2008 году — удостаивался звания лучшего певца в Армении. В 2003, 2007 году награда ''Aльбом года''. В 2006 году удостоился титула заслуженного артиста Армянской республики. В 2003 дал концерт в Лос-Анджелесе и в Ереване. В 2008 году дал концерт в Ереване. В 2007, 2010, 2011 году получил награду композитор года за фильмы ''Не бойся'' (2007г.), ''Убитый голубь'' (2009г.), ''Дневник крестокрада'' (2010г.). В 2011 году получил награду певец десятилетия Армении, церемония проходила в Москве. Написал песни таким певцам как - Сирушо, Эмми, Лилит Оганесян, Тигран Петросян, Анаит Симонян, Саро, Рипсиме Акопян, Араме, Лилу, Марианна Ованисян, Сидни, Анаиса, Ирен. Написал музыку к многим фильмам. На данный момент у него 5 студийных альбома и 3 концертных. В 2012 году Айко являлся музыкальным продюсером телепроекта голос Армении. Был женат на певице Анаит Симонян (с 11.06.2010г.), имеет сына по имени Арман (род. 18.05.2011г.).
Любимейший артист армянской публики, легенда армянской современной поп музыки Айк "Hayko" Акопян скончался 29 сентября 2021 года в Ереванской больнице им.Микаеляна от осложнении коронавируса.
Об альбоме (сборнике)
1. Диск ''Romance'' (2000) был номинирован на армянскую национальную музыкальную премию «Ануш» (Armenian Music Awards 2000, США) в категории ''Лучший ретро поп альбом''.
2. Диск ''Noric'' (2003) был номинирован на три награды армянской национальной музыкальной премии «Ануш» (Armenian Music Awards 2004, США) в категориях ''Лучший современный альбом'', ''Лучший мужской вокал'' и ''Лучший видеоклип'' за видео к синглу Khosqer Chkan.
3. Диск ''Mi Khosqov'' (2007) удостоен двух наград армянской национальной музыкальной премии «Ануш» (Armenian Music Awards 2007, США) в категориях ''Лучший современный поп альбом'' и ''Лучшая обложка/дизайн альбома''.
4. Диск ''Live Concert'' (2004) был номинирован на армянскую национальную музыкальную премию «Ануш» (Armenian Music Awards 2005, США) в категориях ''Лучший современный альбом'' и ''Лучшее концертное видео''.
5. Концертный альбом ''Live Concert - Siro Haverj Qaxaq'' удостоен армянской национальной музыкальной премии «Tsicernak/Ծիծեռնակ» (Armenian National Music Awards 2018, Yerevan) в категориях ''Лучший концертный альбом'' и ''Лучший видеоклип'' (за видео к синглу ''Siro Haverj Qaxaq'').
LEVON SIPIK
Я поправил описание первого альбома - поместил под спойлер и сдвинул обложку вправо.
Посмотрите как и сделайте так же для остальных альбомов.
шат адрес им ахпер
a есть в формате flac? ищу альбом Es Qez Siraharvel Em 2014 хорошего качество flac или lossless помогите пожалуйста
спасибо заранее! LEVON SIPIK
левон джан барев ахперс
помоги пожалуйста найти альбом Hayko _ Es Qez Siraharvel Em 2014 хорошего качество flac или lossless, спасибо заранее!
LEVON SIPIK 3.1.1 Названия файлов в раздаче должны соответствовать заявленному треклисту. Недопустимыми являются такие названия файлов и папок, как Track01, Дорожка 1, Unknown Artist - Unknown Album и другие им подобные. Исключением могут являться раздачи дисков, в оформлении которых отсутствует треклист или треки не имеют названий.3.1.3Для раздачи альбома одного исполнителя название файла трека должно содержать номер трека по порядку на диске (возможно буквенное обозначение стороны виниловой пластинки - перед номером трека) и название трека, через любой разделитель и только в этом порядке: примеры правильных вариантов: "01 - Название","01.Название""01 Название"; "A1 - Название","A1.Название""A1 Название";
примеры неправильных вариантов: "Название - 01", "01Название", "Название"; "A. Название"; Например: 01. Yerevani Gishernerum.mp3 Для правильной сортировки файлы в раздаче необходимо пронумеровать используя двузначные цифры и они должны совпадать с треклистом в оформлении.ID3-теги: необходимо заполнить Исправьте, пожалуйста, отпишитесь и перезалейте торрент-файл Инструкция "Как перезалить торрент-файл"
Друзья с Великой скорбью сообщаю что 29 сентября 2021 года в больнице имени Микаеляна скончался от коронавируса всеми нами любимый певец, композитор и просто человек с большой буквой Hayk ''Hayko'' Hakobyan... Ты всегда останешься в наших сердцах и твоя музыка навсегда будет напоминать нам что у нас был такой великий и талантливый человек, покойся с миром Айко джан...