Безумный Чай · 08-Май-17 02:13(8 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Мар-18 13:53)
D.i.R.T.: Origin of the Species / D.i.R.T. Происхождение видовГод выпуска: 2006 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Nu Generation Games Издатель: Tri Synergy Локализатор в России: Boolat Game Development Company Издатель в России: Новый Диск Платформа: Windows Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблэтка: Эмуляция образа (только Windows XP из-за кривого BDAdClient.dll) / NoCD (ViTALiTY) Формат файла-образа: MDF / MDS Системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® 2000 / XP
Процессор Pentium® 1,5 ГГц
256 MБ оперативной памяти
4,1 ГБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер nVidia® GeForce FX5200 с памятью 128 MБ
Описание: Мало кто из людей может от чистого сердца признаться в любви таракану или блохе. Особенно если этот таракан вымахал до размеров автобуса и очень голоден. Дирт, главная героиня игры, вынуждена познакомиться с ползучими монстрами гораздо ближе, чем ей хотелось бы. Однако ловкая красотка еще задаст перца обнаглевшим клопам, их фанатичным создателям и всем тем, кто встанет на ее пути. Ловкость, хитрость, везение и надежное оружие – вот залог успеха в нашем непростом мире. Пикантность игровому процессу добавляет то, что Дирт подхватила мутагенный вирус, благодаря которому в ее арсенале появляются невероятные суперспособности. Комбинируя традиционные средства со сверхсилами, можно получить совершенно убойные комбо-коктейли. Враги не устоят! Дополнительная информация:
1. Реклама отсутствует
2. На скриншотах вверху видно панель. К сожалению, чтобы сделать снимок пришлось включать совместимость, но игра идет и без ее включения
Порядок установки
1. Смонтировать игру в Daemon Tools, Alcohol 120% или в подобные программы, затем установить следуя инструкции.
2. Скопировать nocd с заменой в папку с игрой.
3. Играть
СПАСИБО автору раздачи за эту видеоигру, причем в виде копии лицензионного диска от "Нового диска"!
Не знал про эту видеоигру...Надо будет попробовать её.
Вау! Как же долго я её искал в виде образа лиц. диска!.. Спасибище огроменное! Много где реквесты на неё создавал, но так и не мог найти! А сегодня захожу на трекер и вижу ёё!.. Нет ли у вас каких-нибудь из этих игр? Давно и безуспешно их ищу.
На руках ни одной игры нету, кроме той, что в раздаче. Однако я не так давно видел лицензию "Дачи кота Леопольда". Если она никуда не делась, то я ее возьму и займусь заливкой.
Поехавший писал(а):
Нет ли у вас каких-нибудь из этих игр? Давно и безуспешно их ищу.
Так, сегодня взялся за эту "новенькую для меня" видеоигру! Хм...интересная и своеобразная такая игра (особенно героиня игры). Подтверждаю: игра запускается и работает вроде без проблем на Windows 7 (с крэком). Кстати, какая-то аномалия с этой игрой (здесь русская версия) обнаружилась на Windows 7 x64! Здесь точный образ лиценз. диска с этой игрой, т.е. топология диска правильная (проверка Starforce успешна), при этом Starforce версии 4.5, т.е. полностью совместима с Windows 7, НО...
После окна с графическими настройками ИГРА НАМЕРТВО ЗАВИСАЕТ, ЕСЛИ ЗАПУСКАТЬ ЕЁ БЕЗ КРЯКА (причем не удается даже перейти к Диспетчеру задач, т.е. на Рабочий стол - только перезагрузка системы через Ctrl-Alt-Delete, и ничего более не помогает)!
Зато с этим кряком игра запускается без проблем (не зависает)...Т.е. с официального EXE-файла она не запускается (зависает) на Windows 7 x64, а с измененного хакерами для английской версии EXE-файла запускается...Вот это номер! Никогда такого ещё не видел!!!
Спрашивается - что этой видеоигре (русской версии) надо, что она не запускается без кряка на Windows 7 x64, хотя Starforce не имеет претензий (проверка успешна), т.к. все хорошо с образом диска (да и с самой системой она полностью совместима)??? Очень странно и интересно...
К сожалению, дело в моем дисководе, в котором был сделан образ диска.
Ни одна программа не может снять правильную топологию диска, ни Daemon, ни Alcohol, как бы я ни старался. В Daemone топология вообще в минус уходит, даже кривая не отображается. В Alcohol'e топология отображается, но настолько криво, словно диск заедает.
Кстати, здесь, в D.i.R.T, она тоже неправильна: 64Eh - обрыв, плюс линия должна быть как на отрезке 6D0h, а не зигзагообразной
Кстати, здесь, в D.i.R.T, она тоже неправильна: 64Eh - обрыв, плюс линия должна быть как на отрезке 6D0h, а не зигзагообразной
Вы невнимательно прочитали мой предыдущий комментарий! Топология диска здесь правильная, поэтому ПРОВЕРКА Starforce УСПЕШНА! Незапуск связан с самой игрой (дело не в защите), т.е. проблема в самом EXE-файле русской версии игры, т.к. именно с него она не запускается (черный экран и мертвое зависание)!
И не надо ни на какие линии смотреть - всё проверяется на практике.
Цитата:
К сожалению, дело в моем дисководе, в котором был сделан образ диска.
Если говорить про Сибирский конфликт, то может быть связано с этим (слышал-читал об этом) - точно не знаю, т.к. убедиться в этом на практике не получилось как-то, к сожаленью (возможности проверить такое не было).
Хотя было дело... помню, делал копии двух дисков со Starforce на Daemon Tools Pro и на Alcohol 120%...В первом случае топология диска была правильной, а во втором - нет (при любых настройках).
Раньше (2005-2006 годы) у меня был дисковод NEC и только программа Alcohol 120%...Делал копию 1 диска со Starforce - всегда топология получалась неправильной (при любых настройках). К сожаленью, тогда не мог на Daemon Tools Pro проверить, т.к. этой программы не было на пиратских дисках (уже где-то в 2008-2009 году в интернете я обнаружил информацию, что взломанной тогда была только версия 3.47, но её не пихали на пиратские диски).
На ней SecuROM. На акелловских дисках starforce. У меня только на первый раз запустился диск, на второй выдал, что это бэкап.
Я подозреваю криво сделанную топологию из-за неисправности / замусоленности дисковода
processorx4x64 писал(а):
Если говорить про Сибирский конфликт
У меня не только проблемы с этой игрой, но вообще с любой защитой на любой игре, без разницы staforce или securom. На "бешеных псах" тоже топология кривая.
Какая, к черту, Securom?! Я сейчас играю в неё - там Starforce версии 4.5!!! Вы меня за дурака что ли держите - я понять не могу никак?
Ещё раз говорю: топология диска правильная! Не надо смотреть ни на какие кривые - всё проверяется на практике (в деле, так сказать). Проверка Starforce здесь УСПЕШНА! Я же писал, что проблема в самой игре - в русском EXE-файле, т.к. именно с него она зависает намертво - черный экран при запуске после окна настроек игры!
При чем здесь Starforce и топология диска? А вот с кряком данным игра запускается без зависаний. Вот в чем аномалия-то...мистика.
Цитата:
криво сделанную топологию из-за неисправности / замусоленности дисковода
Никакой здесь "кривости" нет - много раз уже писал! Ваш дисковод не испортил топологию диска с данной видеоигрой!
Вот Сибирский конфликт - может, но вы там не сделали для проверки копию с помощью Daemon Tools Pro, поэтому вряд ли в дисководе дело, тем более что с игрой DIRT у вас правильная получилась топология диска.
Цитата:
На "бешеных псах" тоже топология кривая.
Да, действительно, в вашей раздаче неправильная топология диска с игрой Бешеные псы - я сегодня специально проверил.
У меня есть похожая неправильная топология диска для игры Spiderwick Chronicles (1С). ДОБАВКА:
А эта игра, получается, непроходимая до конца???
Я сегодня дошел кое-как до лаборатории в Зоне51 (когда стрельнешь по 4 генераторам)...В той лаборатории есть лазеры, которые нельзя перепрыгнуть и управляемой пулей некуда стрелять (нечего отключать там)...Ученого подвожу к реактору какому-то, он там чё-то сделает и появляется емкость с охлаждающей жидкостью для какого-то двигателя...и ВСЁ - стопор! Хоть бери эту емксоть, хоть не бери, хоть ходи вниз с ней - бесполезно, т.к. лазеры не исчезают! А если попробовать через них пройти, то помираешь!!!
Чё, спрашивается, за хрень?! Игра и так очень корявая (измучился, когда сражался с этим уродом в церкви, т.к. выстрелы у неё какие-то корявые, когда как пули попадают в голову - даже если точно целишься, да ещё и сохраняться нельзя внутри уровня)... ещё и непроходимая что ли?! Во, блин, критического бага как раз не хватало!
Ааа..понятно! Вот и я смотрю, что здесь вроде как критический баг, т.е. игра непроходима чисто (без чит-кода или так называемого "трейнера").
То-то эта игра какая-то неадекватная и корявая местами (стрельба героини какая-то кривая) - даже запуститься не может с оригинального EXE-файла (намертво зависающий черный экран).
Кстати, я сейчас специально глянул на Youtube (еле нашел там полное прохождение этой игры), и в этом месте игрок просто проходит сквозь лазеры, не умирая (режим "призрака" он не включал), при этом до этого он даже не отвел ученого к реактору (или двигателю), чтобы взять посудину с охлаждающей жидкостью.
Цитата:
Пока что я считаю иначе, по факту, пока дисковод не снял ни одной правильной топологии, и дело не в программах, так как я использовал разные
Раз с этой игрой у вас получилась правильная топология (т.к. игра начинает запускаться после успешной проверки Starforce), то нельзя сказать однозначно, что у вас плохой дисковод.
Цитата:
Раз с этой игрой у вас получилась правильная топология
Возможно
Точно - я об этом уже много раз писал, причем подробно. Если топология диска неправильная, то игра никогда ни у кого даже не начнет запускаться, т.к. защита будет это пресекать (проверка всегда будет проваливаться)!
Цитата:
На нее нету ни патчей, ни поддержки. Это самый лучший момент, чтобы стать читером
Ха-ха... Да уж! Какие же бывают, оказывается, некачественные видеоигры, при этом без обновлений, устраняющих такие баги!
Получается, что это ВТОРАЯ известная мне непроходимая до конца ЧИСТО видеоигра - после Legend of Zord (там тоже критический баг, но с проваливанием героя сквозь текстуры в бездну в одной локации).
На gamecopyworld есть
D.I.R.T.: Origin of the Species v1.0 [RUSSIAN] Fixed EXE
А это зачем? Про это и вопросов не было! Кряк и так есть в раздаче, и с ним запускается и работает данная видеоигра. Про тот крэк я знаю, конечно, но и с этим всё хорошо, поэтому его и не проверял даже. Если там написано [RUSSIAN], то это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что ТОЛЬКО с ним можно играть в русскую версию (часто кряки для английских версий идеально подходят для русских версий). Кстати, я специально сейчас проверил (ради любопытства) тот кряк, который [RUSSIAN] - и с ним ТА ЖЕ БАДЯГА, что и вообще без крэка (я об этом подробно писал выше)! Т.е. игра зависает намертво - черный экран, причем на Windows 7 (про 8, 10 не знаю) невозможно даже завершить этот процесс, т.к. не удается ни в какую перейти в Диспетчер задач, хотя сам он запускается, но за черным экраном (никакие сочетания клавиш не помогают чего-либо сделать)! Только через Ctrl-Alt-Delete можно перейти вниз справа, чтобы выполнить Перезагрузку системы.
Получается, что этот PAKHAN, видно, реально изменял EXE-файл от русской версии, но, как я писал неоднократно выше, EXE-файл русской версии какой-то ПРОБЛЕМНЫЙ, т.к. даже через ЧИСТЫЙ EXE-файл (не тронутый никем) игра так же зависает намертво (благо, что здесь правильная топология диска, и она позволяет это проверить, т.к. проверка Starforce успешна).
Цитата:
ENG
Patch History
Dec 20, 2006
v1.0 - unspecified changes
Jan 24, 2007
v1.1 - bug fixes, added windowed mode
Feb 08, 2007
v1.2 - fixed plot stopper
А кто ДОКАЖЕТ, что эта информация с MobyGames правильная? На том сайте не всегда правильная информация!
Даже если это правда, то толку от неё нет, т.к. самих патчей нигде вообще нет (даже мертвых ссылок не нахожу)!
Цитата:
компьютерная игра "Legend of Zord" - проходима, от начала и до конца
knigiozon, Даааа, всё-таки можно пройти - сегодня (30 мая 2017 года) я смог кое-как после 50 неудачных попыток пройти этот БАГОВАННЫЙ ВДРЫЗГ уровень "Нубия", потом и всю игру! Меня сподвиг (простимулировал) на это ещё и товарищ 19alex72ul, т.к. он смог кое-как пройти тот злосчастный уровень. ДОБАВКА:
Всё-таки видеоигра DIRTне имеет критических багов ни в лаборатории, ни в конце, т.е. эта игра проходима без читов и трейнеров (я это сделал)! Сегодня всё-таки продвинулся дальше на уровне "лаборатория" - надо было, оказывается, внимательно прочитать записку в этой лаборатории (чуть дальше того реактора, где брал емкость с охлаждающей жидкостью, - внизу)!
Сам додумался, т.к. на Youtube чё-то не нашел (в одном полном прохождении кто-то с читом каким-то играл, проходя сквозь лазеры). Но в конце игры есть реальный БАГ и АБСУРД одновременно - в битве с королевой насекомых, которая прицепилась к ракете: во-первых, она не реагирует на выстрелы и вообще ничего не делает, а здоровье у неё убавляется из-за...внимание...уничтожения её яиц [это АБСУРД]! во-вторых, если расстрелять все яйца винтовкой-автоматом или пистолетом, то здоровье у неё упадет до примерно 10% - дальше ничего не будет происходить (она не умрет и концовки не будет); а если расстреливать эти яйца из дробовика, то даже все яйца не нужно будет уничтожать, т.к. здоровье королевы насекомых быстро упадет до нуля [это БАГ, конечно]
Вот такая вот херня с этой видеоигрой в конце!
Я столкнулся с проблемой русского кряка, когда еще первый раз пытался игру запустить :x, похоже это проблема только русской версии, хотя у меня есть сейчас возможность проверить её ХэПэ, я этого делать не буду, так как на том железе видеочип на 32 мб памяти только, то есть игра точно не пойдет.
knigiozon
Нафига было разрабам оставлять скринсейверы и обои, когда можно было оставить патчи? :wall::boxed:
processorx4x64
Но у меня есть хорошая новость, я узнал из-за чего была проблема с топологиями. Проблем с дисководом действительно нет. Дело в том, что эта Хитропопая Свора по имени Microsoft сделала так, что топологию снять ни с одного диска нельзя. Не могу сказать точно: из-за GPT таблицы жесткого диска или из-за Windows 10 (я подозреваю на 8-ке такое тоже будет). Абсолютно не помню как я делал образ D.1.R.T, но топология диска все-таки правильная. Делал я точно на десятке, но ставил вместо StarForce пункт Old Securom в Alcohol'e. Daemon на десятке топологию даже не снимает ни с какими правами администратора и прочим. Я игру так до конца и не прошел.
Я столкнулся с проблемой русского кряка, когда еще первый раз пытался игру запустить , похоже это проблема только русской версии
Да, похоже на то, т.к. игра зависает при запуске как с оригинального русского EXE, так и с "русского кряка". А с английского EXE запускается и идет до конца.
Цитата:
Проблем с дисководом действительно нет.
Абсолютно не помню как я делал образ D.1.R.T, но топология диска все-таки правильная.
Бог Любви,
Да-да...я про это и говорил уже много раз.
Цитата:
Я игру так до конца и не прошел.
Бог Любви, а я всё-таки прошел до конца и без читов-трейнеров - в прошлом сообщении подробно об этом писал.
Цитата:
Нафига было разрабам оставлять скринсейверы и обои, когда можно было оставить патчи?
А кто ДОКАЖЕТ, что патчи вообще существовали к ДАННОЙ видеоигре? Кроме MobyGames?
Я в неё пытался играть 3 раза, на XP, на Висте, на Звере в далеком и не очень прошлом. Помню что она постоянно вылетала на одном и том же месте.Почему я и бросал в нее играть. Эта рабочая?
а я всё-таки прошел до конца и без читов-трейнеров
Молодчага :), а мне не хватило терпения ее пройти давно, сейчас времени не так много на игры
processorx4x64 писал(а):
А кто подтвердит, что патчи вообще существовали к ДАННОЙ видеоигре? Кроме MobyGames?
Информация о патчах мелькает в интернете, а значит могли быть, ключевое слово могли.
Byer писал(а):
Помню что она постоянно вылетала на одном и том же месте
Проходится до конца, а вообще на компе обязательно должен присутствовать определенный софт для игр:
1) DirectX - веб-установщик исполняемых библиотек с сайта Microsoft, ЭТОТ
2) NET.Framework - до 4.0 обязателен для старых игр, на сайте Microsoft нету первой и второй версии, но она есть на трекере ЗДЕСЬ
3) Microsoft Visual C++, 2005-2008 обязательны
4) Кодеки для видео, нужен mega K-lite codec pack или подобное, но иногда может потребоваться что-нибудь особенное, что есть обычно на диске
5) OpenAL
6) Новая версия PhysX, старая PhysX. Старая PhysX не поставляется даже с драйверами видеокарты nvidia
7) Иногда, очень редко, но может потребоваться Java и QuickTime
8) Железо компа, если оно старее, чем бабушка Била Гейтса, то никакой софт не поможет
Я в неё пытался играть 3 раза, на XP, на Висте, на Звере в далеком и не очень прошлом. Помню что она постоянно вылетала на одном и том же месте.Почему я и бросал в нее играть. Эта рабочая?
Byer,
Прочитал бы комментарии выше - я же всё подробно уже по ней расписал.
Цитата:
NET.Framework - до 4.0 обязателен для старых игр, на сайте Microsoft нету первой и второй версии, но она есть на трекере ЗДЕСЬ
Не надо, т.к. начиная с Windows 7 в систему встроен Framework 3.5, который включает в себя 1.0 и 2.0, поэтому если попробовать установить 1.0 или 2.0, то будет сообщение, что нельзя так установить (нужно это делать через галочку в Панели управления, если галочки там нет)!
Цитата:
Кодеки для видео, нужен mega K-lite codec pack или подобное, но иногда может потребоваться что-нибудь особенное, что есть обычно на диске
Нежелательно вообще устанавливать эти "универсальные пакеты кодеков-сплиттеров".
Короче, опасно с ними связываться неспециалистам (тем, кто не разбирается толком в настройках системы и в самих кодеках-сплиттерах).
Цитата:
На легендс две версии игры, на 2,5 и 4Гб.
knigiozon,
Та версия, которая 2.5 Гб, - это сцен-релиз от VITALITY, т.е. релизная версия игры (1.0) [декабрь 2006 года]. Больше там ничего нет - проверил специально.
Вторая версия (Eva Cash) тоже не подтверждает существование каких-то патчей для игры, т.к. там только образ диска в формате MDX.
Цитата:
А то, что патчи были, можно узнать не только на мобигеймс, в сети достаточно информации про это мелькает.
knigiozon,
Не согласен - нигде не мелькает! По сути, кроме MobyGames, только в описании того торрента можно найти упоминание о патче, но тот торрент единственный в интернете (он просто разошелся на несколько сайтов).
Да, описание того торрента можно считать вторым доказательством существования патча для этой игры:
Цитата:
INSTALLATION:
Extract using 7-zip (recommended) or winrar. (www.7-zip.org, it's free full version)
Mount or Burn
Install Game
Install Patch
Copy Crack to Installation Directory
Тот торрент и все его копии на других сайтах давно мертвы, поэтому мы не можем даже убедиться в том, что патчи эти всё-таки были (может, там неофициальный патч какой-нибудь...)
начиная с Windows 7 в систему встроен Framework 3.5, который включает в себя 1.0 и 2.0
На самом деле не совсем, если сборка ставилась на компьютер чистая, то будет только 3.5, без обновлений и, соответственно, без 1.0 и 2.0. Сталкивался с таким на семерке. На десятке все включено
Цитата:
Нежелательно устанавливать кодек-паки на Windows 7/8/10, т.к. там другая система работы с кодеками
Кодеки устанавливает абсолютно любой проигрыватель, поэтому при наличии нескольких плееров конфликт неизбежен. В десятке/восьмерке необходимо настраивать еще через параметры.
Кодеки устанавливает абсолютно любой проигрыватель, поэтому при наличии нескольких плееров конфликт неизбежен. В десятке/восьмерке необходимо настраивать еще через параметры.
Ложь! Сторонние видеоплееры не устанавливают/не прописывают кодеки-сплиттеры в систему, т.е. используют свои внутренние кодеки-сплиттеры, не изменяя системных параметров (ни в Реестре, ни в папке system32)! Видеоигры - это особая категория программ, т.к. там видео проигрывается НЕ через какой-то плеер, а через DirectX (DirectShow и т.д.), поэтому для старых видеоигр может помочь "универсальный пакет кодеков-сплиттеров", НО я уже говорил, что ЭТО чревато проблемами с некоторыми видеоиграми, поэтому нужно с осторожностью использовать эти штуки (заходить в их настройки для выставления приоритетов кодеков в системе)!
Цитата:
На самом деле не совсем, если сборка ставилась на компьютер чистая, то будет только 3.5, без обновлений и, соответственно, без 1.0 и 2.0.
Только НЕ 2.0! По умолчанию в Windows 7 стоит NET Framework 3.5, который в принципе включает в себя версию 2 (как говорится, по определению)!
Как я писал уже, Framework 2.0 нельзя в принципе установить на Win7, т.к. будет сообщение, что нельзя так установить (нужно это делать через галочку в Панели управления, если галочки там нет)! Я в прошлом сообщении ПОТОРОПИЛСЯ включить Framework 1.0 и 1.1 в 3.5, не уточнив сначала этот вопрос (это неудивительно, т.к. с этими "фрэймворками" любой человек запутается) - вот они не входят в состав Windows 7, т.е. не входят в состав Framework 3.5, т.к. это ОЧЕНЬ СТАРЫЙ Framework, который не полностью совместим с Windows 7. Для каких-то старых программ или старых версий сегодняшних программ (которые в наше время уже, конечно, не нужны) может потребоваться установка ТОЛЬКО Framework 1.0 или 1.1. https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2454712
Цитата:
NET.Framework - до 4.0 обязателен для старых игр, на сайте Microsoft нету первой и второй версии, но она есть на трекере
Забыл тогда сразу сказать, что Framework до 4.0 ДАЛЕКО НЕ ОБЯЗАТЕЛЕН, т.к. видеоигр даже на 2.0 очень мало, при этом его ставить на "семёрку" не надо, да и невозможно (т.к. он, как уже говорилось, входит в состав системы). А вот Framework 4.0 (лучше 4.5) нужно обязательно установить на Windows 7, т.к. таких видеоигр достаточно много встречается. П.С.
Кстати, не встречал ни одной видеоигры, которая бы требовала NET Framework 1.0 или 1.1.
Вместе с кодеками идут фильтры и они врубаются, когда запускается абсолютно любой медиаконтент. Определенный проигрыватель ставит свои настройки, другой - свои. Не все фильтры отображают иконку в меню. Так что конфликт все-таки есть. Я не стал писать на какую винду, что нужно ставить
Безумный Чай
Нужно бы перенести в раздел "Экшены от третьего лица".
А то сразу не понял, что на сайте 2 версии лицензии.
Ту перенесли... а эту как то забыли.
Безумный Чай
Нужно бы перенести в раздел "Экшены от третьего лица".
А то сразу не понял, что на сайте 2 версии лицензии.
Ту перенесли... а эту как то забыли.
Спасибо за раздачу . Робит с кряком до конца на 7х64 (проходил на 4 дисковой версии) И да я в ютубе тоже видел как пройти лазеры, там есть промежуток в использовании способностей (он останавливается в воздухе если их использовать в прыжке), если их использовать поочерёдно то по верху можно пройти лазеры. Я так проходил . Сюжет интересный , но игра на любителя.
processorx4x64
"Eva Cash" это европейская версия. Она по идее должна уже быть пропатченная. Патчи только для американской версии как я понял были, так как европка вышла через полгода только и уже должна быть обновлена. в России американку издавали, не знаю можно ли их найти сейчас, но думаю они вряд ли поставятся на русскую версию.