Безумный Чай · 07-Май-17 01:29(8 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Мар-18 13:53)
Bad Boys: Miami TakedownГод выпуска: 2004 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Blitz Games Издатель: Empire Interactive Издатель / локализатор в России: Медиа-Сервис 2000 Тип издания: Лицензия Язык текста: Русский; Озвучки: Русский Таблетка: Эмуляция образа Платформа: Windows Формат файла-образа: ISO Системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows®
Процессор Pentium® III 800 МГц или аналогичный Athlon
256 МБ оперативной памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
1.2 Гб свободного места на жестком диске
Описание: Ураганный шутер по мотивам голливудского блокбастера Майкла Бэя с участием двух харизматичных героев. Пронеситесь беспощадным вихрем по улицам и злачным местам славного города Майями, опутанного сетями наркоторговцев, вломитесь в роскошные особняки, которыми владеет русская мафия, и не беспокойтесь о паре случайно разбитых статуэток - они наверняка застрахованы, а ваши жизни - нет.
Порядок установки:
1. Смонтировать CD1 в Daemon Tools или любую другую похожую программу и установить
2. В свойствах ярлыка выставить запуск от имени администратора и совместимость с Windows XP Service Pack 2
3. Смонтировать CD2 и играть
Порядок установки с NoCD
1. Скачать таблэтку с Mega.nz
2. Смонтировать CD1 в Daemon Tools или любую другую похожую программу и установить
3. В папку с игрой скопировать со второго диска папку "Video" и скачанную таблэтку
4. Запускать игру с файла "BBpc.exe" *Пoeхавший, processorx4x64, спасибо за тестинг
СПАСИБО большое за раздачу, Бог Любви!
Да, действительно, это раритет, конечно! Официальная русская версия данной видеоигры была в интернете раьнше (как торрент на одном сайте, так и ed2k-ссылка), НО давным-давно её нельзя ниоткуда взять! https://tomi.net.ru/forum/faylovt.php?t=397707
скрытый текст
Проверил эту видеоигру...Запускается и работает вроде без проблем на Windows 7 и современной видеокарте GeForce (начало проверил)! Кстати, есть кряк-NoCD для русской версии игры - для тех, кто не хочет держать смонтированным образ диска 2 в виртуальный дисковод для запуска игры.
Вот ссылка на него - https://mega.nz/#!NNxWWAJC!pwvZFCJBrYeUXETCPYHNOs4GQniJ21CCKPs5nkxiEt4
В этом случае запускать игру нужно именно с файла "BBpc.exe" (можно сделать на него ярлык), а не с ярлыка (который был создан после установки игры)! При этом нужно с "диска 2" скопировать в папку с установленной игрой папку video (чтобы показывались видеозаставки в игре без диска).
73098913СПАСИБО за раздачу! Реально раритет (именно официальная русская версия, да ещё и в виде копий лиценз. дисков)! Проверил...Запускается и идет вроде без проблем на Windows 7 (только самое начало прошел)! Кстати, есть кряк-NoCD для русской версии игры - для тех, кто не хочет держать смонтированным образ диска 2 в виртуальный дисковод для запуска игры!
Вот ссылка на него - https://mega.nz/#!tVojGbAa!w8-74OdtIp01R7DAVfbIARacXIxY-Ik1udg_Unv1CRQ
В этом случае запускать игру нужно именно с файла "BBpc.exe" (можно сделать на него ярлык), а не с ярлыка (который был создан после установки игры)! При этом нужно с "диска 2" скопировать в папку с установленной игрой папку video (чтобы показывались видеозаставки в игре без диска)!
No-CD меняет весь текст в игре на английский.Только что закончил прохождение. Неожиданно бодрая игрушка оказалась. Трэшовая, конечно, но динамичная, несложная и короткая. Атмосферная; навеяла ностальгию по Scarface и GTA: Vice City. Всем, кто хочет ненапряжного развлечения на вечер, советую.
Хорошо, что проверили! Я забыл в тот архив положить файл "BB2Config.cfg", поэтому текст меняется на английский.
Перезалил кряк - https://mega.nz/#!NNxWWAJC!pwvZFCJBrYeUXETCPYHNOs4GQniJ21CCKPs5nkxiEt4 Напоминаю, что в случае использования кряка запускать игру нужно именно с файла "BBpc.exe" (можно сделать на него ярлык), а не с ярлыка (который был создан после установки игры)! При этом нужно с "диска 2" скопировать в папку с установленной игрой папку video (чтобы показывались видеозаставки в игре без диска).
Может есть у кого-нибудь сэйвы к русской версии или кто-то подскажет, где скачать, чтобы были открыты все дополнительные материалы? У меня не открыты пара улик (вообще вначале не знал, что нужно собирать что-то), несколько фото и 5 видов оружия для стрельбища. Качал сэйвы с stopgame, так там ещё меньше чем у меня открыто.
В русской лицензии есть ещё польский текст, он скрыт
И в моей копии в русской версии, после начала игры -- вылетает. В польской -- нормально.
Нужно будет сравнить содержимое, может было 2 издания...
WinXp SP3.
Думал залить, а она уже есть) Таки я не понял...как мне сменить язык интерфейса с Польского на Русский? В меню этой функции нет. Когда то давно, проходил ее...не плохая игрушка.
Таки я не понял...как мне сменить язык интерфейса с Польского на Русский?
Через саму игру никак. Если там и есть польский язык, то его можно установить только через директорию с установленной игрой, отредактировав системные файлы.
73994181Думал залить, а она уже есть) Таки я не понял...как мне сменить язык интерфейса с Польского на Русский? В меню этой функции нет. Когда то давно, проходил ее...не плохая игрушка.
Что есть в моей версии (либо на моей системе):
1) Для запуска нужна новая версия файла binkw32.dll, у меня запустилась с таким: http://file.occ.su/g/o7EjI18YQsv9 2) Либо локализаторы сломали игру, либо на новых системах (WinXP) проблема с загрузкой.
В русской версии не загружаются уровни! Обучение загружается нормально.
Можно из русской версии сделать польскую (озвучка останется русской) и тогда уровни без проблем будут загружаться.
Нужно в реестре заменить локацию на любую другую.
Например, есть:
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Empire Interactive\Bad Boys II\1.00]
"Location"="E:\\Bad Boys II"
"Language"=dword:00000019
73994181Думал залить, а она уже есть) Таки я не понял...как мне сменить язык интерфейса с Польского на Русский? В меню этой функции нет. Когда то давно, проходил ее...не плохая игрушка.
Что есть в моей версии (либо на моей системе):
1) Для запуска нужна новая версия файла binkw32.dll, у меня запустилась с таким: http://file.occ.su/g/o7EjI18YQsv9 2) Либо локализаторы сломали игру, либо на новых системах (WinXP) проблема с загрузкой.
В русской версии не загружаются уровни! Обучение загружается нормально.
Можно из русской версии сделать польскую (озвучка останется русской) и тогда уровни без проблем будут загружаться.
Нужно в реестре заменить локацию на любую другую.
Например, есть:
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Empire Interactive\Bad Boys II\1.00]
"Location"="E:\\Bad Boys II"
"Language"=dword:00000019
E:\\Bad Boys II заменить на E:\\Bad Boys II1
У меня с запуском проблем нет на 7-ке. Проблема с Польским текстом.
Дошли руки наконец-то до этой видеоигры -- прошёл сегодня её до конца... Действительно, нормальная игра - достойна времяпрепровождения.
Могу подтвердить, что эта игра работает без проблем до конца на Windows 7 и современной видеокарте GeForce (проходил с кряком).
Если данная видеоигра не запускается на Windows-10/11 и говорит про ошибку инициализации движка (и не помогает режим совместимости с Win-XP и Win-98), то нужно скопировать в её директорию этот МОДУЛЬ (причём может быть, что она будет запускаться только напрямую с исполняемого файла, т.е. BBpc.exe).