Waves - Complete v9.91 x64 Quick Install [19.04.2017] Год/Дата Выпуска: 19.04.2017 Версия: 9.91 Разработчик: Waves Сайт разработчика: www.waves.com Формат: VST2 Разрядность: 64bit Таблэтка: не требуется Системные требования: Windows : 7/8/8.1/10 Описание: Плагины Waves предназначены для мастеринга, сведения, компрессии, эквализации , эмуляции аналоговых приборов и измерителей .... В данной раздаче плагины (в количестве 518 шт) ТОЛЬКО формата VST2 и имеют разрядность ТОЛЬКО 64 бита !
Все лишнее было вырезано ,включая STANDALONE приложения, а также Soundgrid и все модули для него.
Раздача создана по подобию раздач уважаемого PossibleWords (автора множества раздач NO INSTALL ) , но имеет только одну разрядность : 64 бита формата VST2
Устанавливать ничего не нужно ,все уже установлено за Вас . Остается лишь создать символьные ссылки или скопировать папки вручную по определенным директориям.
Заставить работать плагины можно 2 способами и все они предельно просты. Первый способ ( создание символьной ссылки , так называемый SimLink) :
Пример (данный файл имеется в раздаче и называется он Waves.cmd) : :START_POINT cmd /c mklink /j "%PROGRAMFILES%\64\Waves x64""%~dp0C\Program Files\Waves x64" cmd /c mklink /j "%PROGRAMFILES%\Waves""%~dp0C\Program Files\Waves" cmd /c mklink /j "%PROGRAMDATA%\Waves Audio""%~dp0C\ProgramData\Waves Audio"
CD /d "%~dp0" :EXIT PAUSE Все это означает что создадутся символьные ссылки в 3 директориях
Первая часть строки cmd /c mklink /j "%PROGRAMFILES%\64\Waves x64" говорит о том что создастся папка (символьная ссылка) с названием Waves x64 по следующему пути : С:\Program Files\64
На оставшуюся часть строки "%~dp0C\Program Files\Waves x64" можно не обращать внимания ,ее редактировать не нужно и соответственно делать какие либо перемещения файлов из папки С ( это касаемо только использования способа SimLink)
Вообщем простыми словами:
Если Вы хотите чтобы сам плагин Waves находился по пути к примеру С:\Program Files\VstPlugins
то Вам нужно изменить часть первой строки cmd /c mklink /j "%PROGRAMFILES%\64\Waves x64" на cmd /c mklink /j "%PROGRAMFILES%\VstPlugins\Waves x64" и затем сохранить изменения в файле Waves.cmd
Вторая часть строки cmd /c mklink /j "%PROGRAMFILES%\Waves" говорит о том что создастся папка (символьная ссылка) с названием Waves по следующему пути : С:\Program Files\Waves
Ее также можно отредактировать по Вашему усмотрению ( на примере с первой строкой) ,но делать этого нет никакой необходимости.
Третья часть строки cmd /c mklink /j "%PROGRAMDATA%\Waves Audio" говорит о том что создастся папка (символьная ссылка) с названием Waves Audio по следующему пути : С:\ProgramData\Waves Audio
Данную строку изменять нельзя!Второй способ заключается в копировании папок :
Скопировать папку Waves x64 ( в раздаче она находится по пути C:\Program Files ) по пути где установлены все Ваши VST плагины , к примеру С:\Program Files\VST
Папку Waves ( в раздаче она находится по пути C:\Program Files ) можно разместить по любому пути , к примеру С :\Program Files
Папку Waves Audio ( в раздаче она находится по пути C:\ProgramData ) обязательно разместить по пути С:\ProgramData******************** Важная информация ********************
Если решите воспользоваться Waves.cmd из раздачи ( предварительно его отредактировав или нет ) то ОБЯЗАТЕЛЬНО запускайте его от имени администратора
При первом сканировании плагинов в Вашей DAW ,появится окно (как на скриншоте ) когда будет найден сам VST Waves
Нужно будет указать путь к папке Waves и выбрать папку Plug-Ins V9
CJ FLAME HEART
Не знаю имеет это к этому отношение или нет , у Вас установлены в системе Microsoft Visual C++ ?
Вот специально сейчас сделал небольшой видос на тему работоспособности всех плагинов
EmOValiK
Это только в DAW возможно : сортировать / перемещать / исключать / удалять . По крайнем мере в Cakewalk Sonar такое возможно проделать , не могу сказать за остальные как и что там делается . С самих же Waves я не думаю что возможно так просто взять и удалить моно плагины.
72991619EmOValiK
Это только в DAW возможно : сортировать / перемещать / исключать / удалять . По крайнем мере в Cakewalk Sonar такое возможно проделать , не могу сказать за остальные как и что там делается . С самих же Waves я не думаю что возможно так просто взять и удалить моно плагины.
Можно, но это долго и муторно. На рутрекер в других раздачах вейвс есть описание как делать.
Но я думал, можно как-то по другому потому и спросил))
71899770Внимание! Причина "черных квадратов" (интерфейс не показывается) в том, что DAW должна заново и начисто пересканировать *WaveShell* оболочки. То есть переместить VST плагина в другое местоположение.
Для этого их нужно временно переместить, пересканировать, чтобы DAW не нашла плагины и сбросила предыдущие результаты сканирования *WaveShell*,
а потом опять восстановить *WaveShell* на прежнем месте и пересканировать. Чтобы такого не было, нужно проводить такое сканирование после деинсталляции и до инсталляции следующей версии,
а после инсталляции выполнить сканирование снова.
yunusmus
В каждой раздаче у многих людей проблемы с Waves это факт ,они были и есть и думаю вряд ли куда то денутся . Даже и не знаю что еще предложить . Cubase 64 или 32 бита ? Если 32 то возможно в этом причина как таковая,так как все вырезано не имеющее отношение к 64 битам. 2 ALL
Есть такие люди у кого все работает и отображается ? Вам сложно написать так пару строк ?
Устанавливаю уже третью версию Waves, но в каждой либо все плагины, либо большая часть выскакивают с черным экраном вместо интерфейса плагина. Сейчас попробую вариант, который предложил автор, но где то было написано что это связано с OpenGL, а точнее его устаревшей версией. Установил С++, все сделал как было написано, но результата нет. Все те же черные окна
yunusmus
В инструкции PossibleWorlds,нужна еще эта библиотека Redistributable Libraries for Intel(R) Parallel Studio XE 2015 for C++ and Fortran Windows
Приветствую, товарищи! дошли руки наконец опробовать Waves (качал правда с соседней раздачи когда этой еще не было), но думал может тут не будет "негров интерфейсов"... , но увы увы...
у меня Reaper х64, заметил такую интересность по поводу этих Черных Экранов (далее ЧЭ):
не знаю, у кого как, но у меня почему-то плагины продублировались (только VST2) и в одной копии есть ЧЭ, в другой его нет. Некоторые плагины не дублировались но так же отображались с ЧЭ. спасло лишь наличие VST3 в котором черного экрана нет, но VST3 не на все плагины еще видимо сделали.
P.S. Повторяю, я качал соседнюю раздачу. Инфой поделился, т.к. , может, это кого наведет на трезвые мысли касаемо решения проблемы черных экранов. P.P.S.: Автору спасибо, за наличие в раздаче "второго способа установки"; лично для меня, метод "копи-паст" - one love! =))
всё норм работает тока синтезатор codex нельзя добавить там где синты! он в обработках там где вевера и т.д. FL Studio так на много круче чем устонавливать!