Пoeхавший · 26-Апр-17 10:51(8 лет 5 месяцев назад, ред. 28-Фев-19 15:29)
Legend of Zord / 1001 ночь: Легенда о Зорде
Год выпуска: 2003
Жанр: экшен от третьего лица
Разработчик: Imaginations
Издатель: enjoy Entertainment
Платформа: PC (Windows)
Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от Медиа-Сервис 2000)
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблетка: не требуетсяСистемные требования:
Операционная система Windows XP;
процессор Pentium IV 1,5 ГГц;
256 Мб ОЗУ;
32 Мб DirectX 8.1-совместимая 3D-видеокарта;
600 Мб свободного места на жестком диске;
DirectX 8.1-совместимая звуковая карта;
DirectX 8.1;
клавиатура, мышь.Ещё одна невероятная редкость. Русская лицензия этой игры в интернете вообще никогда нигде не выкладывалась. Даже упоминания о ней найти очень сложно. За предоставленный образ огромная благодарность compart.Описание: Пять тысяч лет королевством Зорд – «Жемчужиной Аравии» – правил мудрый король Гильгамеш и все было прекрасно. Однако злые соседи-завистники захотели завладеть всеми богатствами Зорда и заключили союз с самим Главным Демоном. Армия нечисти вторглась в цветущие земли и, оставляя за собой выжженную землю, ворвалась в город. Король Гильгамеш, сражаясь в рядах своих воинов, погиб в неравном бою. Его сын Раймос, чудом избежавший ужасной смерти, поклялся отомстить за смерть отца и изгнать врага со своей земли... Особенности игры:
16 уровней сложности
20 видов оружия для различных ситуаций
30 разновидностей злобных тварей с уникальным поведением
Завораживающая музыка Востока, переносящая вас из мира реального в мир грез
Действие игры происходит в мире арабских сказок и мифовПорядок установки: Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или DAEMON Tools). Установите игру. Играйте.
Скриншоты
Autorun и инсталлятор: Меню и геймплей: Скриншоты из посторонних источников:
Всегда было интересно, почему игры издателя Медиа-Сервис 2000 такая редкость. Фиг что найдёшь по ним. Не то, что обложки, — аннотации найти почти невозможно!..
Дааа уж!!! Какие феноменальные редкости и почти никому неизвестные видеоигры есть у товарища compart!
СПАСИБО ему за очередной раритет мира видеоигр! И раздающему СПАСИБО, конечно! Действительно, русской версии этой видеоигры нигде никогда не было в интернете! До сегодняшнего дня можно было найти только нерусскую версию игры (несколько живых ссылок есть)!
72989924Всегда было интересно, почему игры издателя Медиа-Сервис 2000 такая редкость. Фиг что найдёшь по ним. Не то, что обложки, — аннотации найти почти невозможно!..
Компаний которая была одна из первых и просуществовала не долго, всего несколько лет.
А лиц.диски в то время как-раз стоили на порядок дороже. Да и покупали их ещё не охотно.
Позже она слилась Руссобит-М. Позже, сами диски (новые) можно было купить на всевозможных распродажах в большом кол-ве.
Сам не один раз покупал так, но по глупости распродал многие.
Даже есть у меня на дисках редкая игра (не считая образов в нете) Tom Clancy's Splinter Cell - Pandora Tomorrow от этой же компании.
l2traders
Вопрос об игре был... или о Медиа-Сервис 2000 в целом?
Читаете между строк... У всех компаний были отстойные игры, у Медиа-Сервис 2000 - такое же положение.
72992898l2traders
Вопрос об игре был... или о Медиа-Сервис 2000 в целом?
Читаете между строк... У всех компаний были отстойные игры, у Медиа-Сервис 2000 - такое же положение.
Все ДОСТОЙНЫЕ игры (и более того) от Медиа-Сервис 2000 имеются в "свободном доступе", по крайней мере, лично я пока не знаю "чего бы такого пожелать" себе в коллекцию от данной компании.
А так-то да, я в целом обобщил - чем хуже игра, тем она более редкая, независимо от издателя.
72993281Все ДОСТОЙНЫЕ игры (и более того) от Медиа-Сервис 2000 имеются в "свободном доступе"
Увы, это не так... что могу первое вспомнить... это Ghost Recon Island Thunder, его нигде нет.
Я имею ввиду полного, оригинального образа, да ещё несколько... уже не так помню.
Ссылатся на AG, это надо себя не уважать. В большинстве случаев, их "рецензии" к играм никакого отношения не имеют. Это дикая смесь из детсадовско подонковского глума и самолюбования.
Такое ощущение, что все эти рецензии написаны малолетними дегенератами!
Впрочем, если они рецензии писали за конкретные деньги фирм издателей, тогда понятно, кто оплатил, тому бравурная рецензия, нет денег - опускаем игру по максимуму.
Бизнес, ничего личного, да.
knigiozon, это точно! Я примерно так же всегда говорю-пишу! Я согласен с их оценками-рецензиями только для некоторых видеоигр - например: Replicore, Operation Wolfsburg, IronOne Republic Crusaders, Cry of Infected, Fallen Lords Condemnation (может, ещё какие-то, но сейчас не помню)! Ещё более-менее согласен насчет Чистильщика (хотя я её ВЫШЕ оцениваю).В случае с данной игрой я тоже полностью согласен с их оценкой, т.к. реально УЖАСНО (очень ПЛОХО) сделана эта видеоигра - похожа на дипломную работу 1 студента, которую нужно сдавать на оценку, а не продавать! Состряпали какое-то ФУФЛО/БАРАХЛО... это голимая ХАЛТУРА - одни ошибки в коде: неправильно запрограммированы прыжки героя (по сути, они только вертикальные), провалы сквозь текстуры в одних и тех же местах на уровне "Нубия", вылеты с ошибкой при загрузке сохранения (после 3-4 загрузок), никакая боёвка (цирк, а не боёвка)! Это ОДНА из ХУДШИХ видеоигр, с которыми я сталкивался в жизни (из примерно 1000), наряду с ZION, Cry of Infected, Unknown Battle, Operation Wolfsburg, Project Pulsation... ВНИМАНИЕ!
1. При загрузке игры с сохранения исчезает почему-то текстура героя, т.е. герой становится полностью черным (и на Windows 7, и на Windows XP)!
2. На уровне "Нубия" есть КРИТИЧЕСКИЙ БАГ: герой всегда проваливается сквозь текстуры пола и ступенек в бездну (т.е. там по ошибке запрограммирована пустота, которую даже перепрыгнуть нельзя, т.к. герой умеет прыгать только по вертикали - он почти не может прыгать на какое-то расстояние, т.е. по горизонтали). Всё-таки прошел я сегодня КОЕ-КАК этот УЖАСАЮЩИЙ УЖАС под названием Legend of Zord!!! Этот поганый (недоделанный вдрызг) уровень "Нубия" я пробовал пройти где-то 50 раз (загружался постоянно с сохранения)! Я уж думал, что эту видеоигру вообще нельзя пройти до конца, т.к. казалось, что баг этот непроходимый!
Меня сподвигли (простимулировали) на это товарищи 19alex72ul и knigiozon. Раньше я только слышал про "быдлокодинг"...Теперь вот знаю, что это такое - например, видеоигра Legend of Zord. П.С.
Если кто-то хочет запускать эту видеоигру без образа диска, то вот незащищенный EXE-файл из английской версии - https://mega.nz/#!BYBDGAwB!BF4KswJgQkfJKncraZxpjQtw0BtBVrNR8_WBB0GRjOg Кстати, ещё хотел сказать, что в случае невозможности загрузки игры с сохранения (постоянная ошибка) нужно сменить расширение файла "rsvcrt.dll" на EXE и запускать игру с этого файла!
Если хочется опять же запускать без образа диска, то нужно этот файл заменить на тот (по ссылке), переименовав его в "Legendofzord.exe" или, наоборот, тот файл переименовать в "rsvcrt.exe" (т.е. чтобы не было в папке с игрой файла "rsvcrt.dll") и запускать с него.
игра какое то глюченное говнище но она озвучена и нормальным голосом .Кто то заморачивался,озвучивал и у меня нет слов.В то что я играл на TES редгард смахивает но далеко до него как до луны.Качать строго мазохистам
76889094игра какое то глюченное говнище но она озвучена и нормальным голосом .Кто то заморачивался,озвучивал и у меня нет слов.В то что я играл на TES редгард смахивает но далеко до него как до луны.Качать строго мазохистам
Вот потому-то наши издатели и погорели в массе своей, беря на локализацию всякий дикий трэш, чем потеряли доверие покупателей, выработав рвотный рефлекс с одного лишь взгляда на их диски на прилавках. Вот что мешало им (в данном случае, «Медиа-Сервис 2000») вместо этой арабской поделки взять на локализацию уже упомянутую вами The Elder Scrolls Adventures: Redguard? А то тратили ресурсы и время на такую чушь! Хотя ответ прост — банальная жадность: зачем заморачиваться с переводами масштабных (в плане объёма текста) именитых игр, когда в разы проще взять кривую дичь с парой строчек текста, пообещав неплохую игру с три короба наврать на обложке, на которую клюнет не имевший в те годы доступа к интернету покупатель. С появлением массового доступного интернета осведомлённость людей в играх выросла, а потому эта ущербная бизнес-модель накрылась, похоронив издателя.
76889094игра какое то глюченное говнище но она озвучена и нормальным голосом .Кто то заморачивался,озвучивал и у меня нет слов.В то что я играл на TES редгард смахивает но далеко до него как до луны.Качать строго мазохистам
Вот потому-то наши издатели и погорели в массе своей, беря на локализацию всякий дикий трэш, чем потеряли доверие покупателей, выработав рвотный рефлекс с одного лишь взгляда на их диски на прилавках. Вот что мешало им (в данном случае, «Медиа-Сервис 2000») вместо этой арабской поделки взять на локализацию уже упомянутую вами The Elder Scrolls Adventures: Redguard? А то тратили ресурсы и время на такую чушь! Хотя ответ прост — банальная жадность: зачем заморачиваться с переводами масштабных (в плане объёма текста) именитых игр, когда в разы проще взять кривую дичь с парой строчек текста, пообещав неплохую игру с три короба наврать на обложке, на которую клюнет не имевший в те годы доступа к интернету покупатель. С появлением массового доступного интернета осведомлённость людей в играх выросла, а потому эта ущербная бизнес-модель накрылась, похоронив издателя.
Так можно было бы и не переводить совсем и не озвучивать.Зачем тратится на переводчика?
76944408Так можно было бы и не переводить совсем и не озвучивать.Зачем тратится на переводчика?
Ха... одно дело только иметь процент, другое - иметь намного больше, как за отдельный продукт.
А сколько игр бесплатных было... а наши их умудрялись продавать. Да ещё и защиту ставили.
А от скольких они позже открестились, когда жареным запахло в последние 5-7 лет интернета?
76944408Так можно было бы и не переводить совсем и не озвучивать.Зачем тратится на переводчика?
Ха... одно дело только иметь процент, другое - иметь намного больше, как за отдельный продукт.
А сколько игр бесплатных было... а наши их умудрялись продавать. Да ещё и защиту ставили.
А от скольких они позже открестились, когда жареным запахло в последние 5-7 лет интернета?
Бесплатные игры, продававшиеся нашими издателями за деньги, — это вообще что-то за гранью было. В других странах за это нешуточные иски издателю были бы! А у нас из-за несовершенства судебной системы и неосведомлённости людей такие кидалова были поставлены на поток, окончившись только с проникновением интернета в каждый дом.
Имеются две штуки силдовых). Да, такие шикарные у Медиа-2000 обложки, и такой шлак в большинстве случаев. Заметил что, если Медиа совместно с кем то издавала игры то, тогда эти самые игры уже были не такие трешовые).
Когда выскакивает ActiveMovie Window (это должно быть было текст озвученный который между миссиями) , то его надо закрыть, кликнуть на открытое окно игры, нажать на клаве кнопку Windows (значок пуск) и игра продолжится.
Если разговор который между миссиями пропущен , то он находится в папке dialog\arabic\voice. У кого-нибудь были невидимые враги на уровне канализация 2 (там где большие гробы)? Если противники пропали то нужно перезагрузить уровень, либо начать уровень до того как вы войдёте в локацию с невидимыми врагами.
Игра после между уровнего базара вылетает то нужно пропустить базар.
В нубии да немного геморно но перепрыгнуть возможно , да не сразу а частями.
Атакавать по началу можно с 3-5 метров и уже подойти ближе и добить. Спасибо за раздачу. Робит с кряком до конца на 7х64. Сюжет интересный и музыка прекрасная, да багов много, но слава богу они проходимы , тем или иным способом.
Да драки здесь деревянные и много чего игре не хватает, но как по мне арабы выпустили неплохую ниже среднего игру.
Оружия и магии хватает, даже предложили разные виды персов (по ходу прохождения игры) со своим оружием и магией. Пройти её реально, но баги многих могут оттолкнуть.
Если кто-то хочет запускать эту видеоигру без образа диска, то вот незащищенный EXE-файл из английской версии - https://mega.nz/#!BYBDGAwB!BF4KswJgQkfJKncraZxpjQtw0BtBVrNR8_WBB0GRjOg Кстати, ещё хотел сказать, что в случае невозможности загрузки игры с сохранения (постоянная ошибка) нужно сменить расширение файла "rsvcrt.dll" на EXE и запускать игру с этого файла!
Если хочется опять же запускать без образа диска, то нужно этот файл заменить на тот (по ссылке), переименовав его в "Legendofzord.exe" или, наоборот, тот файл переименовать в "rsvcrt.exe" (т.е. чтобы не было в папке с игрой файла "rsvcrt.dll") и запускать с него.
Дошёл сейчас до того проблемного ранее (на подпорченной немного Windows-7 и других видеодрайверах вроде) уровня "Нубия" на Windows-10 и... нет этого глюка именно на "левой" лестнице, как ни странно (на "правой" - да, проваливаешься сквозь текстуры во мрак, хотя удаётся легко достаточно это обойти прыжками в этот раз)!
Много раз проверил и по-всякому -- стабильно так!
Перепроверил на Windows-7 - тоже всё хорошо на "левой" лестнице!
Так что нет в этой видеоигре прям критического бага, получается.
скрытый текст
Но при загрузке игры с сохранения та же проблема имеется, т.е. нет текстуры на герое (он либой весь чёрный, либо белый/голубой).
Очень вероятно, что это случайный глюк/баг, т.е. иногда может загрузиться как-то криво/неправильно уровень при переходе с предыдущего (было тподобное у меня в Terrorist Takedown 2 - писал в комменте).
79829412Дошёл сейчас до того проблемного тогда (на Windows-7) уровня "Нубия" на Windows-10 и... нет этого глюка именно на "левой" лестнице, как ни странно (на "правой" - да, проваливаешься сквозь текстуры во мрак, хотя удаётся легко достаточно это обойти прыжками в этот раз)!
Очень похоже, что DirectDraw по-разному работает... подглюкивает (на "семёрке" у меня и вправду что-то не то с ним, т.е. сказывается это ещё кое-где... испортился от чего-то за годы эксплуатации либо с видеодрайверами это связано).
Много раз проверил и по-всякому -- стабильно так!
Так что нет в этой видеоигре прям критического бага (т.е. не дающего пройти игру либо очень сильно мешающего), получается.
скрытый текст
Но при загрузке игры с сохранения та же проблема имеется, т.е. нет текстуры на герое (он либой весь чёрный, либо белый/голубой).
ты в этот шлак еще и играл.В мире довольно много хороших игр а ты в этот шлак играешь
Это маньяк игровой.
В своё время я больше 300 игр прошёл, качества игр лучше не было... сейчас только для коллекции такие у меня.
Я 10ти летние топовые игры никак не могу осилить, времени не хватает, не говоря уже про такие старые.
В своё время я больше 300 игр прошёл, качества игр лучше не было...
Маловато будет) Я наверное на данный момент несколько тысяч(не считая Денди, Сега, Сонька 1) прошел. Бывают у меня такие моменты, когда я залпом например прохожу огромное количество Арканоидов, поиск предметов, три вряд и т.д.) Но в 2000-х я и обычных ПК игр до хрена прошел. Сейчас же, я уже не прохожу все подряд а, прохожу только то, что цепляет...так как понимаю что, не хочу тратить на это время.
79829980Маловато будет) Я наверное на данный момент несколько тысяч(не считая Денди, Сега, Сонька 1) прошел.
В то время... старые игры... и я не упоминал про наше время и про плойки.
Тут же имеется ввиду про похожие... старые (до 2012 года плотно играл).
Сейчас счёт уже не веду... есть время - поиграл.
Цитата:
Сейчас же, я уже не прохожу все подряд а, прохожу только то, что цепляет...так как понимаю что, не хочу тратить на это время.
Полностью на 1000% согласен... после 30ти - время летит пипец... жалко уже его.
Вот здесь то же самое получилось у кого-то, т.е. нет провала на "левой" лестнице (как у меня недавно получилось правильно загрузить тот уровень на Windows-10 - писал чуть выше... так же работает и на Windows-7 в итоге с того сохранения, т.е. от системы тут не зависит - это случайный глюк, т.е. уровень "Нубия" может загрузиться при переходе с предыдущего уровня как с обеими испорченными лестницами, так и с одной только... раз на раз тут не приходится ) - https://www.youtube.com/watch?v=C42Z6vHX2WY
lefa-007 писал(а):
79292124Если противники пропали то нужно перезагрузить уровень, либо начать уровень до того как вы войдёте в локацию с невидимыми врагами.
Да, пожалуй, это верно и для уровня "Нубия", т.е. для этих лестниц.
У меня был баг с быстрым расходом воздуха в воде, при плаваньи. Герой на карте канализации не успевал доплывать. Пофиксил с помощью Dgvoodoo http://dege.freeweb.hu/dgVoodoo2/dgVoodoo2/ (файлы dll положить в папку с игрой) и включения опции Vsync (вертикальной синхронизации).
Все на русском удивительно ведь игру делали арабы )
Цитата:
Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты), 2002-2004 гг., две игры: Legend of Zord и Wadi Basher. Официально каждая из этих игр была продана тиражом менее 500 копий.