(IDM, Breakbeat) [12"] [24/96] Autechre - Envane - 1997, FLAC (tracks)

Страницы:  1
Ответить

ExiTRain

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ExiTRain · 11-Апр-17 14:28 (8 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Июн-17 00:39)

Autechre - Envane
Жанр: IDM, Breakbeat
Носитель: 2x12"
Год выпуска: 1997
Лейбл: Warp Records
Номер по каталогу: WAP 89 + WAP 89XAE
Страна-производитель: United Kingdom ov Psychick Youth
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 00:35:10
Источник оцифровки: 2 разных человека с what.cd
Информация о пластинках: неизвестно
Доп. информация: На самом деле, здесь целых две пластинки - WAP89 и WAP89XAE, которые я для удобства объединил в один релиз. Enjoy!
WAP89
Треклист:
A1. Goz Quarter
B1. Latent Quarter
WAP 89XAE
Треклиcт:
A1. Laughing Quarter
B1. Draun Quarter
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AleksandrPS

Стаж: 10 лет

AleksandrPS · 11-Апр-17 17:10 (спустя 2 часа 41 мин., ред. 11-Апр-17 17:10)

ExiTRain
Молодо — зелено. Чувствуется, что одна из ранних работ. Простые ритмы, лёгкие структуры... можно даже фоном ставить. В последних работах уже требуется внимательный подход к прослушиванию. Этому дуэту свойственно эволюционировать, а не заниматься самоповтором.
Спасибо, что успели выкачать: ребята с покойной What.cd† молодцы — хорошо оцифровали винил. Спектр под потолок.
Картинки под спойлером лучше оформить в виде превью.
[Профиль]  [ЛС] 

ExiTRain

ExiTRain · 12-Апр-17 00:20 (спустя 7 часов)

AleksandrPS:
Кому как..) мне кажется, что начиная с 97 года AE начали отходить от приятного для ушей эмбиентного саунда в сторону некого технологического коллапса, свое вИдение коего они и пытаются донести. Вслушайтесь, что в Envane, что в Chiastic Slide ритмы машинные, злые, как и всё более и более урбанизирующаяся, техногенная среда, в которой мы с вами вынуждены жить. едем дальше: Cichlisuite - сюита начинающего осознавать себя искусственного интеллекта, Confield и Draft 7.30 - вообще привёт с другой планеты, причём отчётливо "диджитальный", агрессивный. Музыка Autechre для меня неразрывно связана с темами не в меру развившегося ИИ, матрицы, оцифровки и прочих прелестей современной будущности..
Чтобы лучше понять, о чём я, послушайте треки "Surripere и P.:NTil" с альбома "Draft 7.30" или "Bine" с "Confield'. Дело здесь совсем не в сложности музыки.. Разве вы не слышите стук в дверях (или он уже у вас в голове)?
Тем, собственно, мне так и дорог "Envane" (особенно первый и последний треки) - здесь впервые обозначается тот надрыв, что впоследствии захватит AE с головой. как будто всё дорогое и светлое, что есть у людей, неминуемо вступает в противоборство с лишающим человечности машинным миром, и судя по следующим альбомам Autechre, часа весов склонилась не в нашу пользу. О том же вещают Skinny Puppy ("Too Dark Park", "Last Rights" и "The Process"), Haujobb ("Freeze Frame Reality"), Maeror Tri ("Mind Reversal", "Yearning for the Secret(s) of Nature"), Download ("The Eyes of Stanley Pain"), Thighpaulsandra ("The Golden Communion")... Список можно продолжить.
Неужели для вас Autechre это и правда лишь интересная, иногда сложная, иногда красивая музыка, и вы не чувствуете тех мыслеформ, что сюда вкладываются?
//И какой тег отвечает за превью картинки?
[Профиль]  [ЛС] 

AleksandrPS

Стаж: 10 лет

AleksandrPS · 12-Апр-17 05:31 (спустя 5 часов, ред. 12-Апр-17 05:31)

Цитата:
Неужели для вас Autechre это и правда лишь интересная, иногда сложная, иногда красивая музыка, и вы не чувствуете тех мыслеформ, что сюда вкладываются?
Ни в коем разе. Но я не склонен делиться образами — это сугубо личное. От того ограничиваюсь общими фразами. Звучание ОС, музыка интегральных микросхем, драма технократического тупика и технологическая сингулярность, абберации программного кода как причина эволюции ИИ (по А. Азимову) — всё это проплывает перед глазами. Но у каждого по-своему в виду большого простора для воображения. Здесь лучше отмолчаться. Мне от того понравился elseq 1-5, что в нём вместилось много всяких флешбэков из самых разных сфер.
Цитата:
И какой тег отвечает за превью картинки?
На Fastpic.ru после загрузки изображения на хостинг нужно копировать ссылку из пункта Превью - увеличение по клику, чтобы получилось так:

Иначе полноформатная картинка при открытии спойлера съест лишний трафик и деформирует страницу с темой
[Профиль]  [ЛС] 

Аndy

Moderator gray

Стаж: 17 лет 4 месяца

Аndy · 13-Апр-17 08:18 (спустя 1 день 2 часа)

ExiTRain писал(а):
72885086Доп. информация: На самом деле, здесь целых две пластинки - WAP89 и WAP89XAE, которые я для удобства объединил в один релиз. Enjoy!
оформите как два разных релиза под отдельными спойлерами со своими графиками и под отдельными папками, соответственно.
ExiTRain писал(а):
72885086Информация о пластинках: неизвестно
тогда откуда информация о
ExiTRain писал(а):
72885086Формат записи: 24/96
?
Удалите из состава раздачи Analysis
Техническая графика должна быть оформлена в виде полноразмерных кликабельных превью
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5387220 образец
[Профиль]  [ЛС] 

Аndy

Moderator gray

Стаж: 17 лет 4 месяца

Аndy · 15-Апр-17 10:54 (спустя 2 дня 2 часа)

ExiTRain писал(а):
72903646Сказано - сделано!)
да что-то не особо
[Профиль]  [ЛС] 

ExiTRain

ExiTRain · 08-Июн-17 05:24 (спустя 1 месяц 22 дня)

Аndy писал(а):
72897521оформите как два разных релиза под отдельными спойлерами со своими графиками и под отдельными папками, соответственно.
Удалите из состава раздачи Analysis
Техническая графика должна быть оформлена в виде полноразмерных кликабельных превью
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5387220 образец
На этот раз всё сделал, как вы сказали. Пойдёт?)
[Профиль]  [ЛС] 

jazz-3

Стаж: 16 лет 11 месяцев

jazz-3 · 18-Июн-17 20:28 (спустя 10 дней)

Спасибо!!!
Для меня Autechre - Envane - любимый их EP. Цикличные ритмы и на их фоне мелодичные партии - абстрактные но те теряющие формы! В 1997-ом (летом) ко мне попала кассета приехавшая из Москвы с записью альбома Autechre - Tri Repetae (1995). Слов просто не подберу - насколько потряс меня этот альбом... Cпустя некоторое время появились кассетные записи - Chiastic Slide (1997), Cichlisuite (EP), Envane (EP).
В этих релизах Autechre раскрывают себя как тонкие мелодисты! Envane (EP) в этой составляющей - просто шедеврален. Послушайте - Latent Quarter (мелодия которая начинается где-то в 4-50) - какое то задумчивое повествование!
Laughing Quarter - танцующие брейки на четырех аккордах и мелодии в духе Richard D James 95-го года.
И какая драматургия в конце трека Draun Quarter
[Профиль]  [ЛС] 

BBucker

Стаж: 3 года 4 месяца

BBucker · 19-Сен-23 22:40 (спустя 6 лет 3 месяца)

ExiTRain писал(а):
72889514AleksandrPS:
Кому как..) мне кажется, что начиная с 97 года AE начали отходить от приятного для ушей эмбиентного саунда в сторону некого технологического коллапса, свое вИдение коего они и пытаются донести.
Список можно продолжить.
не чувствуем вообще мыслеформ. больше похоже на случайный процесс кручения синтезаторов в котором родилось чтото интересное не не слыханное, непонятное для уха, вот он и пытается нафантизировать. это каледоскоп по сути.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error