danfall · 08-Дек-07 14:56(17 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Дек-07 22:12)
Atomic Bomberman Год выпуска: 1997 Жанр: Arcade Разработчик: Hudson Soft Издательство: Interplay Платформа: PC Системные требования: Процессор 90Mhz
ОС Windows 95
16Mb RAM
Sound Blaster(TM) or 100% compatible sound card (SB или 100% совместимая звуковая карта)
40mb free hard drive space (40 Мб свободного места на жестком диске)
DirectX(TM) 3.0+ Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Игрушка - убийца времени. Поддерживает мультиплеер, в том числе - игру на одной клавиатуре. Море позитива, хороший способ выпустить пар. ) Суть игры - остаться последним выжившим на карте. Возможны разнообразные настройки, от количества игроков, до лимита времени, сложности, собственно карты, на которой происходит баталия. Дополнительные вкусняки, разбавляющие незамысловатый геймплей - бонусы, скрывающиеся на карте, позволяющие быстрее двигаться, дальше бить, и тд...
IFavorit в каком месте кряк нужен, уникум...
в те времена игры еще без "кряков" делали... Rino.53 обоснуй. все работает...
у меня - даже без совместимости...
Я нашел!!!! Все, кто хочет играть в этого бомбермэна по инету вот сайт http://www.bomberman.spb.ru/viewtopic.php?f=1&t=5 , там все объяснается как, что делать. Самое офигенное, что гамаешь не только со знакомыми людьми. То есть там они создали сервак, через который можно гамать с людьми, которые тоже подключены к этому серваку . Другими словами открывается возможность гамать с незнакомыми людьми, как например по battlenet. Вобщем присоединяйтсь, будем гамать вместе ))) http://www.bomberman.spb.ru/viewtopic.php?f=1&t=5
В папке с игрой есть файл cfg.ini. Если у вас не запускается игра отредактируйте его указав путь
hdhome=E:\torrents\Games\BOMB
cdhome=E:\torrents\Games\BOMB
к директории куда распаковывали игру.
как добиться нормальных цветов в винь 7 кто знает?
у кого проблема с палитрой в 7ке(висте) то делаем батник, киляющий эксплорер, затем запускающий игру, а потом снова рестартящий оболочку, например так:
taskkill /f /IM explorer.exe > NUL
BM95.exe
start /B explorer.exe а лучше так (у меня с обычного екзешника работает)
BM.exe
start /B explorer.exe гарантировано фурычит. запускаем с батника и радуемся игре в висте и 7ке)) тоже самое будет работать на всех остальных играх) p.s жалко уже поздновато я)
как добиться нормальных цветов в винь 7 кто знает?
у кого проблема с палитрой в 7ке(висте) то делаем батник, киляющий эксплорер, затем запускающий игру, а потом снова рестартящий оболочку, например так:
BM95.exe
start /B explorer.exe а лучше так (у меня с обычного екзешника работает)
BM.exe
start /B explorer.exe гарантировано фурычит. запускаем с батника и радуемся игре в висте и 7ке)) тоже самое будет работать на всех остальных играх) p.s жалко уже поздновато я)
А можно по русски, кто не в курсе таких словечек "батник" и т.д.
В папке с игрой есть файл cfg.ini. Если у вас не запускается игра отредактируйте его указав путь
hdhome=E:\torrents\Games\BOMB
cdhome=E:\torrents\Games\BOMB
к директории куда распаковывали игру.
Спасибо, помогло (: всё работает, ставлю бомбачки, хуячу кирпичики (: