Marillion - Fuck Everyone And Run Жанр: Prog Rock Носитель: LP Год выпуска: 2016 Лейбл: Intact/earMUSIC 0211265EMU Страна-производитель: Germany Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 32/192 Продолжительность: 01:07:54 Треклист:
01. El Dorado i. Long Shadowed Sun
ii. The Gold
iii. Demolished Lives
iv. FEAR
v. The Grandchildren Of Apes
02. Living In FEAR
03. White Paper
04. The Leavers i. Wake Up In Music
ii. The Remainers
iii. Vapour Trails In The Sky
iv. The Jumble Of Days
v. One Tonight
05. The New Kings i. Fuck Everyone And Run
ii. Russia's Locked Doors
iii. A Scary Sky
iv. Why Is Nothing Ever True?
06. Tomorrow's New Country Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Kenwood KP-990 Головка звукоснимателя: Ortofon MC20 Super 25 Предварительный усилитель: WhestTwo (power mod.) АЦП: Roland Quad-Capture Программа-оцифровщик: Audacity 2.1.1 Обработка: Fade-in/out
JonnyB2502
О! Спасибо, как раз вовремя, собрался записать на болванку и стояла дилемма, взять звук с [TR24][OF] или SACD, хотя очень хотелось послушать как с винила будет и вот нате здрасте, теперь уж точно выберу в чью пользу зачет.
JonnyB2502
однако послушал, но еще не прибился к берегу. Во первых я все перегоняю в DSD, так как это будет записываться и это сравниваю, если из [TR24][OF] или SACD, предпочтительней для меня оказался звук [TR24][OF], то с винил рипом еще подумаю, звук разный, [TR24][OF] - ощущение, что сидишь на студии, муха летает, хоть бей её, но на концерте так не бывает и кажется, что неестественно, а винил рип отодвигает сцену, смягчает, что вроде естественней, но на большей громкости в тихих местах добавляются звуки превнесенные самим трактом, это не очень радует, конечно если б слушать саму пластинку, все вопросы бы снялись, получается свежие года вышедших альбомов разброс звука не велик на разных носителях, главное как заточить свой мозг на восприятие, но за ваши труды спасибо, когда появляется ясность, спится легче.
JonnyB2502
Спасибо! Звук понравился, он действительно другой, как уже сказал уважаемый saanmarino, скрипучий голос Хогарта не таким уж и скрипучим кажется, тёплый такой звук.
JonnyB2502
Здравствуйте!
Прошу не прекращать раздачу Marillion - Fuck Everyone And Run [LP] [32/192].
Скорость закачки у меня минимальная - около 3-4 kbps/s (время закачки около 2-х недель).
Другого не дано, именно по этому и прошу!
Заранее спасибо!
urantia
Здравствуйте! Я не прекращаю, только выключаю на ночь и кроме меня 14 сидеров на раздаче.
Если Вам проще с облака, могу залить на ЯндексДиск и дать ссылку в личке.
72588404urantia
Здравствуйте! Я не прекращаю, только выключаю на ночь и кроме меня 14 сидеров на раздаче.
Если Вам проще с облака, могу залить на ЯндексДиск и дать ссылку в личке.
Жду ссылку в личке.
Я люблю Marillion, поэтому и беспокоюсь.
Заранее спасибо!
PS. Я могу скачать с облака завтра в среду только с 21.00 по Москве (работаю).:)
JonnyB2502
Вот только теперь определился со звуком и повлияло то, на что раньше не думал или скорее не знал о важности влияния на восприятие ухом, вернее не подозревал, что динамический диапазон из каких то побуждений на студиях могут менять, если в хай резе среднее DR9 этого альбома, то с винила DR12, поэтому приятней восприятие, но зачем это делают, может из-за коммерческих соображений, покупать винил? И это уже не единственное сравнение винила с хай резом, та же тенденция, что и отбивает желание иметь дело со вторым носителем.
JonnyB2502
Я тоже не теоретик, но в CD вообще часто бывает DR5, другими словами все идет плотно по уровню звука и от этого утомляемость, ну а если паузы в виниле не ноль, тогда бы диапазон сузился на какую ту малость, но он шире чем в Hi-Res, я тоже буду рад услышать мнения спецов и куда девается Dynamic Range в Hi-Res, если источник один, особенно вот 2016 год, не настрогали ли же их несколько.
72591196в хай резе среднее DR9 этого альбома, то с винила DR12
Я может скажу глупость, если что знатоки поправят, но я так понимаю, что Dynamic Range - это разница между самым тихим и самым громким звуком. На виниле самые тихие звуки - шум массы в паузах, а в Hi-Res или CD - в этих же паузах нет звука, то есть 0 и DR-meter его не считает. И вот тут самое интересное - где-то я читал, и убедился на себе, что полное отсутствие фона и т.д. в паузах заставляет слушателя неестественно напрягать слух, что может привести к дискомфорту и головным болям при долгом прослушивании и поэтому прослушивание винила с его шумами гораздо комфортнее, чем рафинированные КД или Хайрез, даже если все изготовлено с одного и того же цифрового источника. Вот как-то так.
Наоборот, очень даже. У Вас отличный звук.Просто вы в другой раздаче написали что шедевр не от Вас а от Marillion. Ещё раз спасибо!
Отличный звук, отчетливо слышны все нюансы замечательного голоса Steve Hogarth. По сравнению с эти рипом Hi-Res звук сильно загрублен и утомляет - по моему сильно субъективному мнению). Благодарность раздающему за очень хорошую работу на благо мариллионзависимым!
Может быть чисто случайно кому-то ещё, кроме меня, понадобится куй с разбиением больших композиций на части:
скрытый текст
REM DATE 2016
REM GENRE "Prog Rock"
REM Germany Intact/earMUSIC 0211265EMU
REM Rip by JonnyB2502 MC20+WhestTwo
PERFORMER "Marillion"
TITLE "Fuck Everyone And Run"
FILE "Marillion - FEAR (2016) LP1.wv" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "El Dorado 1"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "El Dorado 2"
INDEX 01 01:26:31
TRACK 03 AUDIO
TITLE "El Dorado 3"
INDEX 01 07:39:28
TRACK 04 AUDIO
TITLE "El Dorado 4"
INDEX 01 10:02:88
TRACK 05 AUDIO
TITLE "El Dorado 5"
INDEX 01 14:13:07
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Living In FEAR"
INDEX 01 16:40:72
TRACK 07 AUDIO
TITLE "White Paper"
INDEX 01 23:06:19
FILE "Marillion - FEAR (2016) LP2.wv" WAVE
TRACK 08 AUDIO
TITLE "The Leavers 1"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 09 AUDIO
TITLE "The Leavers 2"
INDEX 01 04:27:36
TRACK 10 AUDIO
TITLE "The Leavers 3"
INDEX 01 06:02:00
TRACK 11 AUDIO
TITLE "The Leavers 4"
INDEX 01 10:51:10
TRACK 12 AUDIO
TITLE "The Leavers 5"
INDEX 01 15:11:44
TRACK 13 AUDIO
TITLE "The New Kings 1"
INDEX 01 19:04:40
TRACK 14 AUDIO
TITLE "The New Kings 2"
INDEX 01 23:28:67
TRACK 15 AUDIO
TITLE "The New Kings 3"
INDEX 01 29:52:58
TRACK 16 AUDIO
TITLE "The New Kings 4"
INDEX 01 32:26:36
TRACK 17 AUDIO
TITLE "Tomorrow's New Country"
INDEX 01 35:44:19
Раздача безнадежна? Пытаюсь качать вторую неделю, успело начать и замерло спасибо, не успел попросить, как сразу сид появился и я все докачал
А вот подобный вопрос на ваш Marillion - Somewhere Else (2007) пока что результата не дал.