(Pop) Александр Долинский - CAVERS - 2016

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 7 месяцев

hagnir · 13-Фев-17 00:43 (8 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Фев-17 00:12)

Александр Долинский - CAVERS
Цитата:
Наблюдая за нашими юными звёздочками на детской эстраде, замечаешь печальную картину: прекрасные талантливые дети, с чудесными голосами…и …всё, на этом заканчивается. Казалось бы, вот она-новая будущая звезда на нашей сцене, ан нет. Все куда-то пропадают, исчезают… Редко кого увидишь уже на профессиональном уровне. Особенно это касается мальчиков. Мутация – и всё, прощай, музыка. Да, бываю исключения. Мне хочется надеяться, что Саша-это как раз исключение из правил. Я слежу за его музыкальным развитием в течении года. Упорные занятия, постоянные, почти на каждой неделе, музыкальные и не только различные конкурсы – и вот уже, буквально за год, из довольно-таки «сырого» материала, получился настоящий драгоценный камень на детской эстраде. Да, работать ещё много, да- впереди ломка голоса… Но я уверен, зная упорство, с каким идут Александр с помощью своей мамы к различным целям, что его ждёт, по крайней мере, интересное будущее.
В пробном мини-альбоме представлены песни, с которых Саша начинал свой музыкальный путь. Да, это простые кавер-версии. Но спеты они с присущей Александру искренностью и душой. Саша, желаю удачи, и верю, что когда-нибудь, у тебя буде настоящий, уже профессиональный альбом.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Александр Долинский - CAVERS
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error