Всем привет. Довольно неприятная ситуация возникла.
Итак, у меня компьютер iMac 2010 года, ОС Капитан 10.11 Естественно система лицензионная, но это не важно в данный момент.
В общем последний раз с рутрекера я качал в конце декабря 2016, все было очень нормально. Потом я с качал фильм с фаст торрента, тоже все очень быстро загрузилось.
Вчера встал на загрузку
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3312757 этой раздачи. Да, она уже устарела но мне нужна именно эта версия (лицензия последнего патча у меня давно есть).
Вроде раздача идет, но не качает - скорость загрузки не более 5кб/с.
решил проверить клиент: поставил на раздачу все торренты, которые я ранее быстро скачал . Итог - ноль. Поставил на загрузку несколько популярных раздач с рутрекера и один фильм с фаст торрента. Причем клиент говорит, что фильм с фаст торрента очень многие раздают - человек 40-50 и все равно скорость максимум доросла до 8кб/с
Клиент у меня последней версии: Transmisson 2.92, на спид тесте замерял скорость: вх 20мб/с исх 50мб/с пинг-29мс
Мой провайдер принадлежит ТТК. В чем может быть дело? У меня одного возникла такая проблема? Обычно я фильм 5 гигов за час-полтора качаю.