«Русалка Дністрова»: Документи і матеріали / «Русалка Дністрова»: Документы и материалы [1989, DjVu, UKR]

Страницы:  1
Ответить

Skaramusch

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Skaramusch · 31-Янв-17 22:53 (7 лет 10 месяцев назад, ред. 01-Фев-17 00:01)

«Русалка Дністрова»: Документи і матеріали / «Русалка Дністрова»: Документы и материалы
Год издания: 1989
Жанр или тематика: документальный, история, культурология, политология, литературоведение
Издательство: Наукова думка
ISBN: 5-12-000437-7
Язык: Украинский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 545
Описание:
В сборнике раскрываются основные направления общественно-культурной деятельности авторов альманаха М. Шашкевича, И. Вагилевича и Я. Головацкого на широком фоне общественных отношений в Галиции 30—40-х годов XIX в. Документы отражают многогранные связи «Руської трійці» с прогрессивной общественностью России, Украины, ряда стран Европы.
У збірнику розкриваються основні напрями суспільно-культурної діяльності авторів альманаху М. Шашкевича, І. Вагилевича та Я. Головацького на широкому фоні суспільних відносин у Галичині ЗО—40-х років XIX ст. Документи відображають багатогранні зв’язки «Руської трійці» з прогресивною громадськістю Росії, України, ряду країн Європи.
Примеры страниц
Оглавление
Доп. информация:
Источник: Гуртом.
Букмарки мои.
Шашкевич М.С., Вагилевич І.М., Головацький Я.Ф. / Шашкевич М.С., Вагилевич И.Н., Головацкий Я.Ф. - Твори / Сочинения [1982, DjVu, UKR]
Марунчак М.Г. - Маркіян Шашкевич на тлі доби / Маркиан Шашкевич на фоне эпохи [1962, PDF/DjVu, UKR]
Шашкевич М. - Русини. Голос галичан / Русины. Голос галичан [2011, PDF, UKR]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error