Давид Тухманов - По Волне Моей Памяти Жанр: Art Rock Носитель: LP Год выпуска: 1976 Лейбл: Мелодия - С 60-07271-2 ВСГ Страна-производитель: USSR Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32(float)/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 42:09 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Denon DP-70M Головка звукоснимателя: MC Предварительный усилитель: Luxman E-03 АЦП: T.C. Electronic Desktop Konnekt 6 Программа-оцифровщик: Audacity Обработка: Удаление нескольких щелчков
Треклист
A1 Я Мысленно Вхожу В Ваш Кабинет
Стихи – Максимилиан Волошин
Вокал – Мехрдад Бади
5:04
A2 Из Сафо
Стихи [7 век до н.э.] – Sappho
Перевод – В. Вересаев
Вокал – Вокальная Группа Вокально-Инструментального Оркестра "Современник"
5:17
A3 Из Вагантов
Стихи [11-13 век н.э.] – Traditional
Перевод – Л. Гинзбург
Вокал – Игорь Иванов
3:02
A4 Приглашение К Путешествию
Стихи – Шарль Бодлер
Перевод – И. Озерова
Вокал – Александр Бырыкин
4:06
A5 Доброй Ночи
Стихи – Перси Биши Шелли
Вокал – Мехрдад Бади
3:49
B6 По Волне Моей Памяти
Стихи – Николас Гильен
Перевод – И. Тынянова
Вокал – Владислав Андрианов
3:45
B7 Сентиментальная Прогулка
Стихи – Поль Верлен
Перевод – А. Эфрон
Вокал – Сергей Беликов
4:01
B8 Сердце Мое, Сердце
Вокал – Добры Молодцы
Стихи – Иоганн Вольфганг Гёте
Перевод – В. Левик
Вокал – Александр Лерман
5:37
B9 Смятение
Стихи – Анна Ахматова
Вокал – Людмила Барыкина
4:23
B10 Посвящение В Альбом
Стихи – Адам Мицкевич
Перевод – С. Кирсанов
Вокал – Вокальная Группа Вокально-Инструментального Оркестра "Современник"
3:04
Спектр
АЧХ
Уровень записи
Доп. информация: Все предоставленные материалы предлагаются исключительно для ознакомления.
Примечание
Художник – Александр Шварц
Бас, Скрипка – Аркадий Фельдбарг
Литературный материал подобран Татьяной Сашко
Дирижер – Константин Кримец
Ударные – Владимир Плоткин
Инженер звукозаписи – Николай Данилин
Гитара – Борис Пивоваров
Медная группа ансамбля `Мелодия` под управлением Георгия Гараняна
Liner Notes – Александр Бузовкин
Фортепиано, орган, синтезатор, электропиано – Давид Тухманов
Струнная Группа Большого Симфонического Оркестра Всесоюзного Радио И Телевидения Дирижер Константин Кримец
Редактор – Владимир Рыжиков ВСЕСОЮЗНАЯ СТУДИЯ ГРАМЗАПИСИ
Barcode and Other Identifiers
Matrix / Runout (Side A run out groove): С60-07271/4-1
Matrix / Runout (Side B run out groove): С60-07272/4-1
. Ага, смешно. Дражайший пласт в голом виде прижать крышкой, да посильнее, чтоб прогнуть до стекла. А то ещё были маленькие ручные, вот таким елозить-елозить по пласту. Нет, криво получилось, надо направляющие приклеить (не эпоксидкой конечно).
Фотиком нормально получается. И вот почему многие релизеры ссылаются на нехватку времени для графики - это загадка.
Песня Из Вагантов лилась в конце 1976 года почти из всех окон домов. Я сам купил самопал (звуковое письмо, пиратку) на гибкой пластинке запись одной песни перед новым годом за 1 рубль, конечно моно с кучей шумов.
Оромное спасибо. Без сомнения лучшая оцифровка пластинки из тех которые я слышал. Обязательно закину её на свой катушечный Akai, чего не удостаивалась ни одна советская пластинка.
Уважаемый "sv-dd" примите огромную благодарность за вашу замечательную работу и возможность "вернуться" в молодость,когда музыка для нас была как наркотик-дорого и трудно купить(в Кузбассе диск стоил 25руб! на Барахолке),но зато какой кайф было заполучить желаемый диск!!! Это мой любимый альбом Советских 70-х!!!
Согласен с вами, здесь на мой слух высоких больше.
И ещё "Код класса состояния винила: Ex" я бы как "NM" по слышимости оценил - игла почти не слышна в тихих местах, но автору ВИДНЕЕ.